Акимыч Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Моисеич сказал: На Яхве надейся, а ослика привязывай... Ямаха хороша, но теплых чувств к ней пока нет, Бункеровщика-люблю, где мы с ним только не были, откуда только он меня не вывозил, я был на нем в 4500 км от дома, самая жесть это тропа Тюнгур-Иня. Мопед ни разу ни чехнул , до сих пор даже лампочки все родные, а сейчас с ижевской людей, вопше ОГОНЬ. Ни на что не променяю этот Мот . Был Флекс, классный Мот, очень удачный, мощный для чекухи, надёжный, но не много не мой формат, продал другу, Командор 200 тоже мот-огонь, прошел Средний и Рыбачий, но качество металла- хуевое. Дельта лучшая считаю из всех своих мопедов
Моисеич Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Акимыч сказал: Ямаха хороша, но теплых чувств к ней пока нет, Бункеровщика-люблю, где мы с ним только не были, откуда только он меня не вывозил, я был на нем в 4500 км от дома, самая жесть это тропа Тюнгур-Иня. Мопед ни разу ни чехнул , до сих пор даже лампочки все родные, а сейчас с ижевской людей, вопше ОГОНЬ. Ни на что не променяю этот Мот . Был Флекс, классный Мот, очень удачный, мощный для чекухи, надёжный, но не много не мой формат, продал другу, Командор 200 тоже мот-огонь, прошел Средний и Рыбачий, но качество металла- хуевое. Дельта лучшая считаю из всех своих мопедов Саня... На Аллаха надейся, а верблюда привязывай. На Бога надейся, а сам не плошай. Так понятнее..? Ты не правильно прочёл.
Dimonkmv Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Акимыч сказал: Ямаха хороша, но теплых чувств к ней пока нет, Бункеровщика-люблю, где мы с ним только не были, откуда только он меня не вывозил, я был на нем в 4500 км от дома, самая жесть это тропа Тюнгур-Иня. Мопед ни разу ни чехнул , до сих пор даже лампочки все родные, а сейчас с ижевской людей, вопше ОГОНЬ. Ни на что не променяю этот Мот . Был Флекс, классный Мот, очень удачный, мощный для чекухи, надёжный, но не много не мой формат, продал другу, Командор 200 тоже мот-огонь, прошел Средний и Рыбачий, но качество металла- хуевое. Дельта лучшая считаю из всех своих мопедов Саня,потом из дельты сделай памятник китайскому мотоциклу. 1
Гоша1001 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Zum сказал: Тов. Гоша, он же Гога, он же.... Меня Сергей зовут, СЕРГЕЙ. Там написано. Для официальных обращений - Сергей Владимирович. Попрошу обращаться ко мне уважительно, в соответствии с правилами. А то я тоже могу очень обидиться и начать рассматривать хамское отношение модератора как официальную точку зрения администратора домена, со всеми вытекающими. ... да я такой....
Моисеич Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: пользователь Зум отправлен... на санобработку... на 3 дня... пока что... кто против... прошу высказаться... тогда признаю сою ошибку и верну в общество На всё воля модератора... Да ладно, прикольно... Это же нонсенс, быть на форуме китайской мототехники и усираться доказывать, какое это говно... Мы и сами это знаем... 2 7
Raider1972 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 18 минут назад, Zum сказал: Для города надо мотор лошадок 40 Я дико извиняюсь конечно...но зачем,для провокаций? Для города вполне хватит 16-20 пони,а вот на трассе обратное,вес и мощь коня решает. 2
Акимыч Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, Моисеич сказал: Саня... На Аллаха надейся, а верблюда привязывай. На Бога надейся, а сам не плошай. Так понятнее..? Ты не правильно прочёл. Моисеич, нифига не понял, обоснуй
Моисеич Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Акимыч сказал: Моисеич, нифига не понял, обоснуй Наливай..! 1
Акимыч Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 8 минут назад, Dimonkmv сказал: Саня,потом из дельты сделай памятник китайскому мотоциклу. Постарею-отдам такому же неизлечимому больному человеку как все мы 2
mazepa2000 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Raider1972 сказал: Я дико извиняюсь конечно...но зачем,для провокаций? Для города вполне хватит 16-20 пони,а вот на трассе обратное,вес и мощь коня решает. Тут сплошная провокация и растопыривание пальцев. Мне кажется, что кто то специально троллит и от этого получает некоторый экстаз...Осень наверное, обострение... 1
Моисеич Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Тут сплошная провокация и растопыривание пальцев. Мне кажется, что кто то специально троллит и от этого получает некоторый экстаз...Осень наверное, обострение... Конечно... Саня, это же не в первый раз... 1
Гоша1001 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 А посему... Парни... БРАТЬЯ... Тема закрыта... Не обижайтесь... Всех люблю и уважаю... спишемся встретимся...!!!!!
Рекомендуемые сообщения