ПетровичЪ Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 4 часа назад, Serega_80 сказал: Особенно АВТОВАЗ. Я хоть и поддерживаю "отечественного" производителя, но новую машину никогда не куплю, бессмысленная трата денег. Двухлетнее авто(в моем случае калина-кросс, 2017г), была "найдена" за 420 тыр, при рыночной цене 500-550тыр. Ну и плохой ты математик)) прикинь сумму потери лады и иномарки, ты иномарку сегодня купленную в магазе, завтра выше -30% не продашь, про 2-3х летки я уж и говорить не буду. А я ладу 3х летнею продал за 100(80 тыс пробег) когда покупал за 130(новую) В обьявах и недели не провисела.. А 3х летку митц. кольта за месяц ни кто не позвонил и еле продал за пол цены АС(ИКС) - японский,через 80 тыс начал масло жрать, зарекся более покупать иномарки, везут зад так же как и отечественные, только в 5 раз дороже в эксплуатации. 4 часа назад, Zum сказал: "Цена имеет значение" (с) Это точно тыц тыц, на разницу можно еще китай эндурик купить За 250 полно китай мотиков которые будут служить на твой мото-"век" верой и правдой, а вот с некрошей, вилами по воде писано, ..хватит ли на сезон(( 2 часа назад, Zum сказал: Японец действительно вдохновляет, а вот китаец - "как в макдак сходить". так купи 450ку.. вдохновит так, что месяц будешь суставы поглаживать.. и со страхом взглядывать на коника
Dlsh Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Ребята, сделали мой день, извините, ржу весь вечер с комментов!)) А ведь всерьез хотел покупать мопэд китайский. Недавно баджаж увидел в Южном порту. Ой насколько он неприлично лучше рейсера выглядит(не внешкой, а деталями).
Zum Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: так купи 450ку.. вдохновит так, что месяц будешь суставы поглаживать.. и со страхом взглядывать на коника Самое смешное, что я именно так и сделал, поездив полтора месяца на ЗиДе ))) 500-ку взял. Хватило на 1 день ))) Кости уже срослись и костыли спрятал в шкаф, снова езжу на ЗиДе и со страхом смотрю на разбитую Сузуки в гараже ))) Но зато сколько эмоций! Если страховая починит - снова поеду! 2 4
ПетровичЪ Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 13 минут назад, Dlsh сказал: Недавно баджаж увидел в Южном порту. За эту цену есть и поинтересней экземпляры Спойлер Мотоцикл Regulmoto ALIEN MONSTER 300 Спойлер Мотоцикл VOGE 300DS, купить в Москве по цене 365 000 Р. (pitbikemarket.ru)
Паштет Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 2 часа назад, Bizet сказал: Китаец это как на рынке чебурек с котенком купить. С одной стороны сытый... но не совсем то что хотел. А японец, как в ресторан изысканной тайской кухни зайти. Сначала пафосно распечатал кредитку, а затем сидишь в поле с лопухом в руке и вспоминаешь красоту заведения. 1 6
Паштет Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Zum сказал: Самое смешное, что я именно так и сделал, поездив полтора месяца на ЗиДе ))) 500-ку взял. Хватило на 1 день ))) Кости уже срослись и костыли спрятал в шкаф, снова езжу на ЗиДе и со страхом смотрю на разбитую Сузуки в гараже ))) Но зато сколько эмоций! Если страховая починит - снова поеду! Правильно - безумству храбрых поем мы песню.:) Но за один день гс500 убраться это перебор, ты там береги себя в следующий раз.
Zum Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Паштет сказал: за один день гс500 убраться это перебор, ты там береги себя в следующий раз. Я стараюсь )) Но там моей вины не было, слепой водитель встретился... Но, применительно к теме, надо заметить, что мот стойко перенёс это испытание, его еще можно починить. А вот если б я был на Зиде - у него бы вряд ли остались бы шансы выжить.
Паштет Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, Zum сказал: Я стараюсь )) Но там моей вины не было, слепой водитель встретился... Но, применительно к теме, надо заметить, что мот стойко перенёс это испытание, его еще можно починить. А вот если б я был на Зиде - у него бы вряд ли остались бы шансы выжить. Х.з. Мой ЗИД GY200 участвовал в очень серьезных покатушках. На момент продажи у него пробег был небольшой, но жизнь тяжелая... Его даже полностью топили в реке. И ничего, живой. 2
Zum Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Паштет сказал: И ничего, живой. У GS500 на одометре 86 тыс.км и двигатель работает лучше, чем у нового ЗИДа. И вряд ли ЗИД пробежит даже половину этого. Даже по асфальту и очень щадящей эксплуатации. И прогниёт рама из фольги много раньше, ржака местами появилась уже через пару месяцев, а на Сузуке её нет спустя 25 лет... И запчастей на ЗИД уже и сейчас поискать еще надо, а на что расчитывать лет хотя бы через 5? Не, на китайцах ездить можно, конечно... Но очень осторожно, брать только новыми и через пару сезонов продавать. Только так.
Акимыч Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 6 часов назад, Паштет сказал: А японец, как в ресторан изысканной тайской кухни зайти. Сначала пафосно распечатал кредитку, а затем сидишь в поле с лопухом в руке и вспоминаешь красоту заведения. Прям моя история с Тенерой  , хорошо что без кредитки
Bizet Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 4 часа назад, Акимыч сказал: Прям моя история с Тенерой  , хорошо что без кредитки Брать б/у мотцоикл все равно что есть еду, которую один раз уже съели. Особенно если его до этого ремонтировали люди с пониженной технической ответсвенностью .
Zum Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 50 минут назад, Bizet сказал: Брать б/у мотцоикл все равно что есть еду, которую один раз уже съели. Особенно если его до этого ремонтировали люди с пониженной технической ответсвенностью Это всё личное психологическое восприятие. не более. Китайцев уже собирают люди с пониженной техответственностью, и контролируют их работу тоже. Примеров такой сборки более, чем достаточно. Скрутки в проводке тут, говорят, убитость...)) Да на новых китайцах проводка новая на порядок хуже! Про гидроизоляцию разъёмов там никто никогда и не слышал. И это на эндуро мотоцикле, который как бы подразумевается под дождём и в грязи всю жизнь! Про динамометрические ключи там тоже не в курсе, похоже. Да и моментов затяжки (даже если кто-то и педант и захочет сделать по уму для себя) нигде нет (как и мануалов вообще, кроме деревенских блогеров на ютубе). Люфты звёд, валов, подшипников уже с новья, различные звуки и пр. и пр. Качество сборки - полный отстой! Коммутаторы отказывают на первой тысяче, РН 16 Вольт в сети держит, аккумуляторов на год хватает... Про какие беспроблемные долгие годы тут можно говорить? Кто-то и сам, конечно, это исправляет... Но это не для всех, а если за это платить - то изначальная цена увеличится чуть ли не в половину. И то не каждый сервис возьмётся... И даже после этого китаец не станец старым японцем за те же деньги, никогда он и близко так не поедет. 1
Акимыч Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, Bizet сказал: Брать б/у мотцоикл все равно что есть еду, которую один раз уже съели. Особенно если его до этого ремонтировали люди с пониженной технической ответсвенностью . Именно так и было, но теперь мотор отремонтирован оригинальными ямаховскими запчастями и профессиональными руками. Посмотрим , на сколько хватит 1
Zum Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Акимыч сказал: Посмотрим , на сколько хватит Если не забывать смотреть и менять в нём масло, не перегревать и не насиловть - тысяч на 200-300 километров. Вряд ли дождёшься ))
путник1 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 не забываем, други, что мы сравниваем "заводской" яп с китайцами которые прошли через руки наших менеджеров-торгашей благодаря стараниям которых и ставится на моты все самое дешевое и потому не самое качественное, для внутреннего рынка китайцы клепают весьма качественные вещи, таки цена будет как у япа, наш покупатель не будет брать, так что скорее все это вопрос цены владения 1
Zum Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Там тему закрыли (правильно, наверное, чтобы не мешать) потому повешу тут... Скрин из промо-ролика нового китайского и не самого дешёвого мотоцикла Combat 400 Только я один вижу, что "что-то тут не так"? И это НОВЫЙ мотоцикл!
Zum Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, путник1 сказал: не забываем, други, что мы сравниваем "заводской" яп с китайцами которые прошли через руки наших менеджеров-торгашей Так а какая разница, коли мы сравниваем то, что можно купить здесь и за одинаковые деньги?
Ро... Ланд... Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 59 минут назад, Zum сказал: Коммутаторы отказывают на первой тысяче, РН 16 Вольт в сети держит, аккумуляторов на год хватает... Про какие беспроблемные долгие годы тут можно говорить? Вот на китайцах катаюсь с 2009 года вродь.. Было их больше десятка.. Один раз ток у меня коммутатор горел, эт на "подвальной" Альфе, которая с нуля стоила 18 килорублей в 2015. Да, коммут сгорел на пробеге в 50 кэмэ, дык ему и цена, даже сейчас 150-200 рублей Ну и всё, больше ни на одном, ничего подобного не было. Сейчас у меня эта альфа так и бегает, в основном по лесам-долам. Ещё Магнум 250 катается, купленный в 17 году, пробег примерно 25000, ну и опять ничего с электрикой не происходит. Кстати, аккум на нём в этом году сдох - 2015 г.в.)) Реле-регуляторы, ваще ни разу из строя не выходили. 3
Акимыч Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, Zum сказал: Если не забывать смотреть и менять в нём масло, не перегревать и не насиловть - тысяч на 200-300 километров. Вряд ли дождёшься )) Будем надеяться
Акимыч Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 18 минут назад, Zum сказал: Там тему закрыли (правильно, наверное, чтобы не мешать) потому повешу тут... Скрин из промо-ролика нового китайского и не самого дешёвого мотоцикла Combat 400 Только я один вижу, что "что-то тут не так"? И это НОВЫЙ мотоцикл! А что не так?
Рекомендуемые сообщения