Дмитрий 71 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте. Упустил ослабление спиц , в результате две сломались часть ослабла. Не могу найти , не в магазинах , не у официалов. куплю хоть несколько хоть комплект или обод в сборе. Цитата
ecconaut Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Длина и форма какая нужна? Цитата
Дмитрий 71 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 6 часов назад, ecconaut сказал: Длина и форма какая нужна? Длинна прямого участка 130 мм , после изгиба одни по 20 мм с головкой другие по 12 резьба 4 ка , 100 мм вместе с резьбой диаметр 4 мм потом диаметр увеличивается до 5 мм Цитата
Дмитрий 71 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Сайт не даёт фото грузить большой объем говорит. Цитата
ecconaut Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 22 минуты назад, Дмитрий 71 сказал: Длинна прямого участка 130 мм , после изгиба одни по 20 мм с головкой другие по 12 резьба 4 ка , 100 мм вместе с резьбой диаметр 4 мм потом диаметр увеличивается до 5 мм А, значит сильно короче чем те что у меня валяются. Ну, если не найдёшь в РФ, или ценник бешеный, то напиши мне в личку, попробуем найти решение проблемы в Китае. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.