Xistor Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Всем доброго дня. Есть у нас люди, кто брал и ездил. Может сравнил с нормальным брендованным? Надо сцепу в запас положить на мотолэнд 250хр. Но вот думаю какое. В прошлый раз спалил в попытках делать вилли, купил по китайским меркам бешенно дорогие диски феродо. Они уже пережили то, что не выдержали оригиналы с завода. И работают нормально. Есть у кого опыт эксплуатации дисков с али? Цитата
Xistor Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Что я один такой обалдуй, который хочет с али сцепу привезти?) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Наверное не всем так везёт, но у нас на рынке стоит парень, у которого очень многое есть в наличии, особенно на расспространенные движки. Понятно что на Али дешевле, но не надо ждать и ошибки не будет, что не подойдёт! Цитата
shorsik Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 А я даже не представляю, сколько проехать надо, чтобы диски износить. У меня альфа проехала под 40 тысяч уже и с дисками всё в норме. Мот 26 тысяч прошел, тоже диски в норме. Вот народ и не отвечает, потому как люди просто едут и умеют пользоваться сцепой. Редко кто трюки выполняет на своей технике. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Паша, сам понимаешь, сцепу пожечь дело не хитрое, к тому же возможно деталь была некачественная. Цитата
Xistor Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Это не ехать надо. Надо бревна прыгать, вилли тренировать. Закопав заднее колесо на подъеме в гору, тогда все будет. Съезд Заезд на горы травля сцеплением. Переключать держа газ открытым для быстрого разгона. Цитата
Xistor Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Летучий Голландец сказал: Паша, сам понимаешь, сцепу пожечь дело не хитрое, к тому же возможно деталь была некачественная. Сейчас феродо стоит. Оно уже раза три пережило оригинал Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Xistor сказал: Сейчас феродо стоит. Оно уже раза три пережило оригинал Ну ты то лучше знаешь, что там стоит и режим использования мота)) У меня ещё родное и пробег к 60ткм приближается! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.