Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Есть у нас люди, кто брал и ездил. 

Может сравнил с нормальным брендованным? 

Надо сцепу в запас положить на мотолэнд 250хр. Но вот думаю какое. 

В прошлый раз спалил в попытках делать вилли, купил по китайским меркам бешенно дорогие диски феродо. Они уже пережили то, что не выдержали оригиналы с завода. И работают нормально. 

Есть у кого опыт эксплуатации дисков с али? 

Опубликовано

Наверное не всем так везёт, но у нас на рынке стоит парень, у которого очень многое есть в наличии, особенно на расспространенные движки. Понятно что на Али дешевле, но не надо ждать и ошибки не будет, что не подойдёт!

Опубликовано

А я даже не представляю, сколько проехать надо, чтобы диски износить:D. У меня альфа проехала под 40 тысяч уже и с дисками всё в норме. Мот 26 тысяч прошел, тоже диски в норме. Вот народ и не отвечает, потому как люди просто едут и умеют пользоваться сцепой. Редко кто трюки выполняет на своей технике.

Опубликовано

Паша, сам понимаешь, сцепу пожечь дело не хитрое, к тому же возможно деталь была некачественная.

Опубликовано

Это не ехать надо. Надо бревна прыгать, вилли тренировать. Закопав заднее колесо на подъеме в гору, тогда все будет. 

Съезд Заезд на горы травля сцеплением. Переключать держа газ открытым для быстрого разгона. 

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

Паша, сам понимаешь, сцепу пожечь дело не хитрое, к тому же возможно деталь была некачественная.

Сейчас феродо стоит. Оно уже раза три пережило оригинал 

Опубликовано
Только что, Xistor сказал:

Сейчас феродо стоит. Оно уже раза три пережило оригинал 

Ну ты то лучше знаешь, что там стоит и режим использования мота))

У меня ещё родное и пробег к 60ткм приближается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...