Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Minor37 сказал:

Здравствуйте 
Для чего нужна данная деталь прикручена к картеру двигателя с одной стороны изогнута,а  c другой нет

pSYccqNq1p4.jpg

Двигатель то какой? 

Опубликовано

Только китаец может привинтить подножки к двигателю чтобы вся вибрация двигателя шла непосредственно в ноги, вызывая вибрационную болезнь. :unsure:

Опубликовано
8 часов назад, Bizet сказал:

Только китаец может привинтить подножки к двигателю чтобы вся вибрация двигателя шла непосредственно в ноги, вызывая вибрационную болезнь. :unsure:

164 - хороший двигатель, никакой болезни не ощущаю ?

Опубликовано
20 часов назад, Bizet сказал:

Ну да, - вали всё на Серого, Серый всёоо вывезет! Изначально-то все эти придумки европейские, а потом их тиснули хитрые японцы и уж потом повторили безхитросные китайцы.)

Опубликовано
3 часа назад, Sazan сказал:

Вчера обнаружил, что крепление подножек водителя есть и на 172 моторе. 

Screenshot_2021-08-11-14-44-53-347_com.miui.gallery.jpg

Михаил, а есть возможность сравнить по высоте и по креплениям 164- и 172-мотор? А то в мотомире за 38 рублей лежит  172-й, у меня аж в одном месте зудеть начало и слюни потекли... 

Опубликовано

Я тоже сначала подумал, что это может быть от подножек, но справой стороны эта загогулина загнута вверх, а с левой нет. Правая нога выше левой для смеха .А потом жадные до металла китайцы просто так ставят лишнее. Во всех обзорах можно рассмотреть эту хрень. Вот это меня и смутило.

Опубликовано
3 часа назад, Madklyaksa сказал:

Михаил, а есть возможность сравнить по высоте и по креплениям 164- и 172-мотор? А то в мотомире за 38 рублей лежит  172-й, у меня аж в одном месте зудеть начало и слюни потекли... 

Могу только размеры с 172 снять, и он без балансира. 

Опубликовано
6 часов назад, егерь сказал:

Ну да, - вали всё на Серого, Серый всёоо вывезет! Изначально-то все эти придумки европейские, а потом их тиснули хитрые японцы и уж потом повторили безхитросные китайцы.)

Изначально да, но потом разум то возобладал. А китайцы продолжают заниматься этим непотребством.

Опубликовано
2 часа назад, Bizet сказал:

Изначально да, но потом разум то возобладал.

Где? Хотелось бы конкретики.

Кстати, китайцы вполне удачно устраняют японские косяки.

Опубликовано
5 часов назад, Sazan сказал:

Могу только размеры с 172 снять, и он без балансира. 

Миш, ну чтобы не сильно напрягать - вот нашел чертеж, можно посмотреть, есть ли соответствие с реальностью?

172FMM.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Madklyaksa сказал:

Миш, ну чтобы не сильно напрягать - вот нашел чертеж, можно посмотреть, есть ли соответствие с реальностью?

172FMM.jpg

Завтра, сверю. 

Опубликовано
22 часа назад, Madklyaksa сказал:

172FMM.jpg

Плохие новости. На собранном и установленном моторе, померить не представляется возможным. Слишком примерно получается. 

Опубликовано
15 минут назад, Madklyaksa сказал:

Ну, не судьба... Попробую еще информацию поискать...

Так на рисунке не точная инфа? Или перепроверить хотел. 

Блин, знал бы что надо померить. Померил бы когда разобран был. 

Кстати в мотомире есть мотик V1 в двух вариантах 125 кубов и 250 на 172 без балансира. Вот только не посмотрел, рама имеет отличия или нет. 

Опубликовано
Только что, Sazan сказал:

Так на рисунке не точная инфа? Или перепроверить хотел. 

Блин, знал бы что надо померить. Померил бы когда разобран был. 

Кстати в мотомире есть мотик V1 в двух вариантах 125 кубов и 250 на 172 без балансира. Вот только не посмотрел, рама имеет отличия или нет. 

Перепроверить хотел - нет уверенности, что чертёж "тот". Их сколько разных открывал, а там замечал, что двигатель с водяным охлаждением, то еще что-то другое нарисовано... Мне как раз интересен двигатель без балансира - если по высоте и креплениям подойдет, то есть мысль тюнингом Десны заняться.

ЗЫ на этом чертёжике вроде даже маркировка различима ZS172FMM-3A

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...