Миша79 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Madklyaksa сказал: Перепроверить хотел - нет уверенности, что чертёж "тот". Их сколько разных открывал, а там замечал, что двигатель с водяным охлаждением, то еще что-то другое нарисовано... Мне как раз интересен двигатель без балансира - если по высоте и креплениям подойдет, то есть мысль тюнингом Десны заняться. ЗЫ на этом чертёжике вроде даже маркировка различима ZS172FMM-3A Но ведь переварить крепления не так уж и сложно. Единственное, без балансира говорят он как отбойный молоток. Типа даже крепления двигателя отрывает. Сам правда не видел такого. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Sazan сказал: Но ведь переварить крепления не так уж и сложно. Единственное, без балансира говорят он как отбойный молоток. Типа даже крепления двигателя отрывает. Сам правда не видел такого. Переваривать как раз на ней ничего не хочу - вдруг действительно не понравится с новым двигателем, тогда взад вернуть сложнее будет Цитата
Миша79 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 15 часов назад, Madklyaksa сказал: Перепроверить хотел - нет уверенности, что чертёж "тот". Их сколько разных открывал, а там замечал, что двигатель с водяным охлаждением, то еще что-то другое нарисовано... Мне как раз интересен двигатель без балансира - если по высоте и креплениям подойдет, то есть мысль тюнингом Десны заняться. ЗЫ на этом чертёжике вроде даже маркировка различима ZS172FMM-3A Высота двигателя на сколько смог замерить 440мм. Ширина заднего верхнего и нижнего уха(крепления) 88 мм. Ширина переднего верхнего и нижнего уха 69мм. Ещё сегодня заезжал опять в МОТОМИР, посмотрел на эти VR1 передние крепления, точно разные. Но они съёмные, то есть можно просто изготовить другой кронштейн. 172 мотор. 125сс 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.