Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, форум это конечно здорово, но не так давно наткнулся я на одноименную группу в ВК. И вот что удивило: как то позабыта - позаброшена она. А почему так? Ведь удобная штука? И ограничений по фото - видео жёстких нет, и можно всякие документы типа мануалов и схем прикреплять, общение оперативнее происходить должно по идее... Кроме того, отдельно регистрироваться не надо, достаточно просто присоединиться - и можно общаться. 

Опубликовано

Не то, чтобы совсем заброшена, но публикаций там действительно совсем мало. Думаю что многие из наших просто игнорируют подобные месенжеры, не хотят в них регистрироваться и вообще считают их злом.

Опубликовано
31 минуту назад, Sieggie сказал:

Кроме того, отдельно регистрироваться не надо

Вот в том и дело, что надо. Лично меня там (в ВК) нет.

Опубликовано

До того, как выбрал себе в двухколёсные спутники китайца - ездил на драг старе. И в ВК есть очень хорошее сообщество посвященное этой марке - в случае необходимости можно было задать вопрос и довольно оперативно получить ответ. Или обменяться опытом, договориться о встречах, совместных поездках, купить - продать... 

Опубликовано

Вк мягко говоря большая интернет помойка, будут в основном вопросы плана скутор не заводиться и как клопона отрегулировать. 

• Like 4
  • Thanks 2
  • Haha 7
Опубликовано
3 минуты назад, Акимыч сказал:

Вк мягко говоря большая интернет помойка, будут в основном вопросы плана скутор не заводиться и как клопона отрегулировать. 

Жиза. ???

Опубликовано
47 минут назад, Bastard сказал:

фишка в том, что в группе ВК неудобно искать информацию

Нормально ищется через поисковую строку браузера. 

Про "клопона" и "не зоводитца" - да... Неизбежное зло :(

Опубликовано
3 часа назад, Serega_80 сказал:

По Дакару ветка в ВК живая, а на форуме полутруп.

Это потому что группа Дакара в ВК - закрытая.

Нужно страничку Чина-мото в ВК тоже сделать закрытой группой для элитных чинаводов и народ туда сразу потянется ;)

Опубликовано
1 минуту назад, tim2813 сказал:

Нужно страничку Чина-мото в ВК тоже сделать закрытой группой для элитных чинаводов и народ туда сразу потянется ;)

Тест для вступления в ряды: 

1) правильно написать слово "клапаны"

2) наличие ВУ любой категории

3) публично признать, что Альфа не едет 120

?

Опубликовано
21 минуту назад, tim2813 сказал:

???

Опубликовано

На самом деле я против закрытых групп и сокрытия информации, которой, например, занимаются админы группы Dakar ST,LT.

Мотомир должен быть открытым

Опубликовано
54 минуты назад, Sieggie сказал:

публично признать, что Альфа не едет 120

Ну т.е. меня в группу сразу не берем, да?

Опубликовано
4 минуты назад, Bastard сказал:

Ну т.е. меня в группу сразу не берем, да?

Лёша, тебе там скучно будет, бывает неделями никто ничего не пишет!

Опубликовано
2 часа назад, Sieggie сказал:

публично признать, что Альфа не едет 120

?

На это я пойдтить не могу...

Опубликовано
2 часа назад, Sieggie сказал:

3) публично признать, что Альфа не едет 120

Причем даже с крутой горы. 

Опубликовано
5 часов назад, Sazan сказал:

Причем даже с крутой горы. 

Едет спокойно. Даже больше.

Спойлер

F04-0ClpguvoXfnZ8urXzzxxMp_mXiiLAffpVm0uqjhGLGyl8nROPGjpDQpYRUcasPUKrmIo26CZoucOlii2q0eM-ZX8OJe7PQ3p-t3IPqt_9ViymGpuPSomFYcAh46d9Q__S5lKFZt0EBP7Gabi68PA_j.thumb.jpg.f5324d40600ff56385889fa0338c3b30.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...