j0ker Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Планирую в эту субботу в леса и болота (200 км) на BiWiSe без дорог. Коллеги-джиповоды попросили записать GPS-маршрут и отметить на нем места, где джипу проехать проблематично. Звал их с собой, но, говорят сначала разведай, потом вместе поедем. Обкатка закончилась, завтра прохожу ТО и в путь. Из усовершенствований: PDA с GPS, воткнутый в установленный прикуриватель. С собой возьму жену и 5-литровую канистру с бензином. Смотрел предполагаемый маршрут на спутниковых снимках с map.google.com, вроде ничего особенного. Но народ говорит, что очень глубокий песок и грязь, и болота. Если вернусь, расскажу как ездит BiWiS по бездорожью (и ездит ли, и долго ли...). Цитата
j0ker Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Маршрут пройден 19.05.2007г. Прошли 144 км за 16 часов. Сделали 144 фотографии. Ссылку на фото помещу позднее, будет и отчет. Аппарат чувствует себя отлично, люди - удовлетворительно :) Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Где же отчет? :blink: :blink: Цитата
crazy-celica Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 щелкаю на фото "увеличить" и в соседнем окне выскакивает такая же маленькая фотка : :blink: Цитата
какос Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 поддерживаю селику ! щелкаеш на фотку а она такаяеще вылезает =((( Цитата
meedjat Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 а можно нормальные фото ВЫЛОЖИТЬ? Цитата
j0ker Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 а можно нормальные фото ВЫЛОЖИТЬ? Народ, тысячу раз извините! Расстроил меня BIWIS, вот я и завязал с отчетом ;) Примерно через 1000 км пробега на больших оборотах стали появляться пропуски в работе двигателя, как будто отсечка стоит. И все становилось хуже и хуже. Поехал к дилерам на сервис. Все что можно проверили и поменяли, ничего не помогает. Ну я и впал в отчаяние, даже на сайт заглядывать перестал. Компрессия нормальная, электрику и питание поменяли, результат - ноль. Но!.. Свершилось чудо! Через две недели сборки-разборки автомата Калашникова модели BIWIS позвонили дилеры. Грят, возьми новый взамен, только отстань от нас :) Ну, и пластик старый тебе переставим. Так что я теперь на новом аппарате, воспрявший духом. Теперь о фото. В оригинале они по 5MB на одну фотографию. Если кто-нибудь подскажет, какой разумный размер, то сразу выложу на какой-нибудь интернет-ресурс. Отчет делаю. Теперь об опыте езды по бездорожью. По нему, бездорожью, наездил около 1000 км и получил некоторый опыт. 1) Ухо заднего амортизатора очень слабое и начало отрываться от рамы (видел на своей старой раме). 2) Воздухозабор стоит очень неудачно, хватает всю грязь и песок, надо переделывать. 3) Штатная резина KENDO полное барахло - не держит на асфальте и закапывается в песке и грязи. Купил и поставил KENDO со ЗВЕРСКИМ протектором - мертво держит на асфальте (в т.ч. грязном и пыльном), по грязи (в т.ч. в проливной дождь), песку и болотам идет без проблем, почти не таскает. Износится, наверное, быстро - мягкая, как пластилин. Правда жутко гудит и повысился расход топлива, но вид теперь не брутальный (как в рекламе на сайте), а просто апокалиптический. :) Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 30 июля, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Что за милостливый дилер? ;) Отчет буду рад выложить на http://www.motocafe.ru , фотки любого размера все сколько есть Цитата
Mex Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Странный у тебя дилер мне бы такого. Цитата
Angel-A Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 да резина родная гг , я на своём тож в грязи покапался , в конкретной грязи , небольшая горка и всё тупо проскальзывает , сносит и тп , на асфальте под дождём если к примеру хоть25км.ч нажимаешь задний жопу так и несёт, на передний мне ваще страшно было жать... - он не высокий если к примеру взять не внедорожный класный паркетничек GILERA ice он и то выше ) а по поводу фильтра , да касечина , сидиш потом как му*к букашек с семенамии гавном выковыриваешь , трабл внутрености от заднего колеса не защещины , .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.