Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ехал и начал глохнуть, пробую заводить, он схватывает но сразу глохнет. Посмотрел искру, она то есть, то нету и слабая. Вчера же утром мыл его, не увидел что в крышке левого картера резинка с провода зашла и туда вода попала. Может быть это из-за воды?

Кайо 125

Опубликовано

Конечно может, в первую очередь чистка и сушка контактов.

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Я утром помыл, днём ездил, потом вечером поехал и вот

Опубликовано

Сразу бы искра после того как помыл не пропала бы? Я же проехал как то около 20км

Опубликовано

Ещё вспомнил, когда скатывался с горки ставил нейтраль и он глох, иногда когда просто катился на нейтрали и глох

Опубликовано

Смотри кнопку глушилки аварийной, контакты на сцеплении, колпачек свечи прочистить бензином, провода на катушке зажигания так и ее чистоту где выходят контакты

Опубликовано
12 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Смотри кнопку глушилки аварийной, контакты на сцеплении, колпачек свечи прочистить бензином, провода на катушке зажигания так и ее чистоту где выходят контакты

Палец сувал в колпачке, то бьёт, то нет

Опубликовано
12 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Мыл в основном только двигатель, вода в кнопку не могла попасть, а где из левый картер там есть резинка и она отошла и там была просто дыра, туда наверное и попала вода. А с колпачком от бензина ни чего не будет?

Опубликовано
8 часов назад, Egor_Slavnov сказал:

Палец сувал в колпачке, то бьёт, то нет

Ну ты даёшь, ещё бы на язык попробовал, как батарейку Крона...?

8 часов назад, Egor_Slavnov сказал:

с колпачком от бензина ни чего не будет?

Будет, там же резина не бензостойкая. Лучше уж ВДшкой, если нет специальной химии или спирта...

Опубликовано
15 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Будет, там же резина не бензостойкая

Резина на колпачке что ли, уплотняющая? Если ты про нее, я же не сказал замочить на пол часа )) а от протира тряпочкой ничего не будет, я и брызгал на него периодически силиконом из баллончика, что бы не пересыхал и воду не конденсировал в случае заплыва, ни на мм не изменился:wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...