Гоша1001 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 вот так музей на яндексе 51.474538, 46.187515 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 а если бы в Саратов заехал - то в парк Победы сходили бы 51.543304, 46.055163 оттуда вид на весь город и на Волгу и тоже самолетики с танчиками стоят))) 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, Гоша1001 сказал: а если бы в Саратов заехал - то в парк Победы сходили бы 51.543304, 46.055163 оттуда вид на весь город и на Волгу и тоже самолетики с танчиками стоят))) В следующем году обязательно) Цитата
Tour116 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Добрался наконец. Крайние 100 км с трудом доехал. Сыро и холодно. 5 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, Гоша1001 сказал: У нас в Энгельсе тоже есть музей.... на базе "стратегов"... правда надо 3-и КП пройти.. один раз мне это удалось даже в гражданке, но с удостоверением офицера (тогда еще служил) Что за база стратегов? РВСН? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 дальняки Ту 22 и Ту160 ходят до урала далее по северам и потом по западу и домой - постоянное БД Цитата
Tour116 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 12 часов назад, Гоша1001 сказал: дальняки Ту 22 и Ту160 ходят до урала далее по северам и потом по западу и домой - постоянное БД Круто! Не знал. Тогда точно не пустят)) Цитата
Tour116 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Подитоживая данный прохват, хочется выразить благодарность Георгию за предложение помощи и ночлега. Это неплохо так морально поддерживает в пути. Обязательно к нему загляну в следующем году. Также определился для себя с порогом температуры в пути(+3-4 градуса). Меньше уже нестерпимо холодно. Да и передняя резина преподнесла пару сюзпризов в поворотах. Понравилось все, кроме закрытого музея. Нашел для себя "место силы"(по-другому не знаю даже как написать). Как ни странно Урал хорош и многогранен очень, но не зацепил так, как меловой карьер. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Tour116 5 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Tour116 сказал: Подитоживая данный прохват, хочется выразить благодарность Георгию за предложение помощи и ночлега. Это неплохо так морально поддерживает в пути. Обязательно к нему загляну в следующем году. Также определился для себя с порогом температуры в пути(+3-4 градуса). Меньше уже нестерпимо холодно. Да и передняя резина преподнесла пару сюзпризов в поворотах. Понравилось все, кроме закрытого музея. Нашел для себя "место силы"(по-другому не знаю даже как написать). Как ни странно Урал хорош и многогранен очень, но не зацепил так, как меловой карьер. На следующий год сгоняю обязательно, мне до него всего 1000-1100 км.(но я люблю кругами ездить. В этом году собрался в Должанскую, от меня 400 км с хвостиком, прикинул что близко, пришлось через правый берег Волги заехать, получился кружок 2300 км). 4 Цитата
shorsik Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 17 часов назад, Гоша1001 сказал: дальняки Ту 22 и Ту160 ходят до урала далее по северам и потом по западу и домой - постоянное БД Дальняя авиация. Я служил в ней, 23 декабря день дальней авиации. Составляющая ядерной триады. 5 Цитата
Tour116 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 4 часа назад, Serega_80 сказал: На следующий год сгоняю обязательно, мне до него всего 1000-1100 км.(но я люблю кругами ездить. В этом году собрался в Должанскую, от меня 400 км с хвостиком, прикинул что близко, пришлось через правый берег Волги заехать, получился кружок 2300 км). Ты скатался уже? Там кроме косы есть на что посмотреть? Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Tour116 сказал: Ты скатался уже? Там кроме косы есть на что посмотреть? Там до косы по песку ещё доехать надо, проехал километра три, машину остановил, говорит ещё 3-4 км, я на Гарпии, плюнул и поехал на Казачий берег. Пляжи везде платные, просто зайти искупаться 100 рублей(меня окунуться пустили бесплатно). Общие впечатления: непонравилось всё, включая само море. Если поедешь в сторону Крыма, там Голубицкая(много развлекух, пляж огромный, море нормальное) и Кучугуры(тихо и спокойно, развлекух минимум, практически нет, пляж хороший, море отличное, грязевой вулкан безплатный, но в море потом отмываться это жесть, камни в том месте). Кучугуры понравились больше всего(был с семьёй в том году), жили на самой окраине, пляж 5-7 минут, бассейн, мангал, кухня, столы на улице, возле номера столики и кресла "под пивко", вообщем бомба. Ещё хочу в Благовещенскую сгонять, говорят тоже прикольно, с одной стороны море, с другой залив(по карте посмотри). У меня, что плохо, в поселке и близьлижайших сёлах, нет нормальных единомышленников, просто для компании не с кем на выходные катнуть, а одному скучно. 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 С удовольствием ещё скатал бы на следующий год в горы, Домбай, Архыз и т.д. На тех выходных был в Лаго-Наки (район Даховской) очень понравилось. Планов на следующий год много, но сын заканчивает 9 класс, надо думать куда дальше поступать, но неделю, дней десять, точно вырву, тем более огороды забрали, хлопот никаких. Так что может и встретимся!!! 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 18 минут назад, Serega_80 сказал: С удовольствием ещё скатал бы на следующий год в горы, Домбай, Архыз и т.д. На тех выходных был в Лаго-Наки (район Даховской) очень понравилось. Планов на следующий год много, но сын заканчивает 9 класс, надо думать куда дальше поступать, но неделю, дней десять, точно вырву, тем более огороды забрали, хлопот никаких. Так что может и встретимся!!! Надо ближе к этому времени скооперироваться. Я выбираю между Кавминводами и Крымом. Планирую поздней весной ехать. После майских праздников, точнее. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 31 минуту назад, Serega_80 сказал: Кучугуры понравились больше всего(был с семьёй в том году), жили на самой окраине, пляж 5-7 минут, бассейн, мангал, кухня, столы на улице За наводку благодарю)) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 15 минут назад, Tour116 сказал: Надо ближе к этому времени скооперироваться. Я выбираю между Кавминводами и Крымом. Планирую поздней весной ехать. После майских праздников, точнее. Отпуск обычно с середины июня до середины июля(раньше был 45 дней, в этом году 35, на следующий обещают как всем нормальным людям 28), вопрос ещё когда дадут, а то и на ноябрь переносили. Так что к сезону будет видно. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 14 часов назад, Миша79 сказал: Ну ты монстр. Для таких погодных условий спальник нужен потеплее. Что то на подобии вот этого. https://www.urex.ru/spalnie-meshki/prof/sm-uralets-6super/ 13 часов назад, Tour116 сказал: С пенкой этот спальник хорош. Но я ее забыл. Пришлось куртку стелить под него) Вообще, Ренат - монстр. Скоро он будет стелить лапник, разжигать нодью и укрываться шкурой медведя 1 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, tim2813 сказал: Вообще, Ренат - монстр. Скоро он будет стелить лапник, разжигать нодью и укрываться шкурой медведя Да перестань) Ты заразил меня авантюризмом. Дал понимание, что на ситуации в пути можно смотреть под разными углами(твои рассказы тому потверждение). Теперь я считаю, что без хорошего нет плохого, а без плохого нет хорошего. 2 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 3 часа назад, tim2813 сказал: укрываться шкурой медведя Свежеубитого!))) 4 часа назад, Serega_80 сказал: Там до косы по песку ещё доехать надо Именно это меня и заставило меня отказаться от поездки туда в этом году, парень на БМВ с изменяемыми режимами езды, рассказал, что смог проехать только на каком то супервнедорожном режиме. Почесал я репу... С одной стороны чайноводам преград нет, с другой - все теки на Гарпии там ловить нечего! 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, Tour116 сказал: Да перестань) Ты заразил меня авантюризмом. ... Никого я ничем не заражал. Я ещё раз повторюсь В 13.09.2021 в 22:29, tim2813 сказал: ... нет плохой погоды - есть плохая экипировка. Подготовка и экипировка - вот о чем стоит подумать А вы ... Один без пенки едет, второй - в летних кроссах Авантуристы! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.