zhopneg Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Искандер сказал: Одни плюсы, тащемта. ИМхо из минусов ,что содержимое так же может высыпаться при открытии.надо провести цикл практических опытов) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 9 часов назад, Искандер сказал: Для размещения сбоку присматриваюсь к чемоданам такого плана https://aliexpress.ru/item/4000550106172.html Существуют абсолютно любых размерностей и даже на заказ могут сделать. Открывается на бок. Крышка ни во что не будет упираться (при открывании на верх - например палатка привязанная на заднее сиденье сверху будет мешать открытию). А также, всё содержимое сразу на виду, в глубине ни чего не потеряется. Довольно прочные, мне кажется. Ибо создаются для переноса хрупких приборов. Одни плюсы, тащемта. Смотрел и такие. Ценник 3500-4000 р. Не нравится как раз открытие в бок, надо шить сумку во внутрь, а так сверху открыл, ссыпал туда всё и поехал. Единственное, если надо что то со дна, надо вытряхнуть весь ящик. Хотя при боковом открытии тоже самое. Все самое необходимое ложу на верх, на низ инструмент и ЗИП. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 Рекомендовал бы ударопрочные, пыле-влаго защищённые кейсы риф wr52, только внутренний объем не очень большой 14-15 литров. 4 Цитата
zhopneg Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 17:55, Акимыч сказал: Рекомендовал бы ударопрочные, пыле-влаго защищённые кейсы риф wr52, только внутренний объем не очень большой 14-15 литров. Саня,есть где-нибудь отчёт о процессе наращивания люльки к дельте? Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 На 127-128 странице в разделе Стелс Дельта 200. Там есть ссылка на видео в ВК и ссылка на фото крепления. К Форестеру хочешь? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, zhopneg сказал: Саня,есть где-нибудь отчёт о процессе наращивания люльки к дельте? Подробно не писал и не фоткал, делал не сам, а спец по присоединению колясок к любой мототехнике 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 17:03, zhopneg сказал: сейчас маракую идею быстросъёма,что бы можно было использовать в качестве табуретки. Ром, ну как дела со "съёмными табуретками"? Фото на моте сделай пожалуйста. Цитата
zhopneg Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Serega_80 сказал: Ром, ну как дела со "съёмными табуретками"? Фото на моте сделай пожалуйста. Серый, дела с табуретками отложились на неопределённый срок.на больничном я...дорога в гараж зарастает бурьяном уже 18 часов...и конца этому безобразию я пока не вижу... 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 13 часов назад, zhopneg сказал: Серый, дела с табуретками отложились на неопределённый срок.на больничном я...дорога в гараж зарастает бурьяном уже 18 часов...и конца этому безобразию я пока не вижу... Выздоравливай!!!! Что то все начали болеть, беда какая то, надо чай травяной начинать пить для профилактики. Цитата
zhopneg Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 22 минуты назад, Serega_80 сказал: надо чай травяной начинать пить для профилактики. в прикуску с крепким алкоголоем!))) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, zhopneg сказал: в прикуску с крепким алкоголоем!))) Кстати вчера налил бутылочку "натурпродукта" и поставил в холодильник, видать не зря. 1 Цитата
zhopneg Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Serega_80 сказал: бутылочку своих людей видно из далека!налил не какую-то там бутылку вульгарную,а бутылочку.... 1 Цитата
zhopneg Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Кстати о бутылочке.изобразил на дугах два крепления под два тубуса(из хомутов под 110 трубу),но что-то никак не определюсь из чего их изготовить.канализационная труба мне не нравится.без причин.просто не нравится и всё.по ней должно говно плавать,пусть для этого и работает.варианты ещё нержавейка дымоходная,но там возиться надо и донышко заваривать и крышку лепить,короче остановлюсь на ней только в крайнем случае.посетила мысль,что на красном мопеде неплохо бы смотрелись тубусы из пары пластиковых огнетушителей)))но такого диаметра их не бывает(либо от меня это тщательно скрывают)так вот может камрады подмогут с вдохновением по этому вопросу,а то следствие зашло в тупик.диаметр 110+-5мм.длина не более 400мм.может кому что попадалось похожее,ну вы поняли в общем...))) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, zhopneg сказал: Кстати о бутылочке.изобразил на дугах два крепления под два тубуса(из хомутов под 110 трубу),но что-то никак не определюсь из чего их изготовить.канализационная труба мне не нравится.без причин.просто не нравится и всё.по ней должно говно плавать,пусть для этого и работает.варианты ещё нержавейка дымоходная,но там возиться надо и донышко заваривать и крышку лепить,короче остановлюсь на ней только в крайнем случае.посетила мысль,что на красном мопеде неплохо бы смотрелись тубусы из пары пластиковых огнетушителей)))но такого диаметра их не бывает(либо от меня это тщательно скрывают)так вот может камрады подмогут с вдохновением по этому вопросу,а то следствие зашло в тупик.диаметр 110+-5мм.длина не более 400мм.может кому что попадалось похожее,ну вы поняли в общем...))) Труба канализации это вещь!!! Зря ты так. Прошёлся по ней мелкой наждачкой, дунул грунтовкой по пластику, а сверху любой цвет. Дёшево, надёжно, герметично, и крашенная смотрится нормально. 3 Цитата
zhopneg Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 6 часов назад, Serega_80 сказал: Труба канализации это вещь!!! убедил.придумал я хитрость,как их облагородить.как очухаюсь-запилю и поделюсь!!! 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 7 часов назад, zhopneg сказал: может кому что попадалось похожее,ну вы поняли в общем...) Готовые не предлагать? У брата какой то с Али стоит- уже третий год, всё нормально. Цитата
zhopneg Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 29 минут назад, Vitalii1980 сказал: Готовые не предлагать? У брата какой то с Али стоит- уже третий год, всё нормально. тубусы есть в продаже,предлагать всё,что угодно,но ведь это ж не наш путь))) 2 Цитата
Sieggie Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 У меня раньше на мопедке были вот такие сумки приделаны: Это "сухарка" Швейцарской армии, 1950-е года, примерно. Пошиты добротно. А главное, оснащены ремешками, как нельзя лучше подходящими для крепления на мотоцикл. Кроме того, есть погонные ремни, можно довольно удобно на плечо повесить, при необходимости. В пустом состоянии очень компактные. Вместимость, если мерить всем понятными величинами - примерно по 4 литровых бутылки с пивом, и ещё останется немного места. Когда то покупал на барахолке, ещё для Ижа... обошлись в 1000₽ за обе. Сейчас периодически тоже вижу такие в продаже. Или - более современный, и, наверное оптимальный вариант: https://www.splav.ru/products/sumka-suharnaya-v-2-chernyj/ Удобство в том, что можно придумать кучу способов их крепления к мотоциклу. И в случае необходимости можно с собой брать, как обычную сумку. Весьма прочные. Не громоздкие. Товарищ такие навешивает себе на Stels 400 gs, чтобы с рюкзаком на спине не таскаться. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Пришли мои ящики(те что побольше), пачка сигарет для понимания объема. пластик крепкий, резинка уплатнения, можно замок навешивать. 6 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 В 01.10.2021 в 22:22, Sieggie сказал: Мопедка живой еще? Или на пенсию отправил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.