Cavabanga Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Волгоградская обл. Суровикино. Там живет Паша! Просто этот населенный пункт расположен примерно посредине между северянами, южанами и восточниками. Практически все, кто едет с Урала и Сибири на юг мимо проехать не могут! Чудесно ! Спасибо ! Я как-то пока не особо и в курсе где и что происходит ))).. Ориентируюсь по тихому. Цитата
Tour116 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Cavabanga сказал: В мае то меня всяко не отпустят...у нас самый сезон ))) Работаю в магазине мототехники и электрооборудования. Понял. Жаль. Тогда, надеюсь, пересечемся на уральских слетах. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 13 минут назад, tim2813 сказал: Не стесняйся, все свои https://www.china-moto.ru/forum/topic/20196-сабакай-2021-12-14-июня/ https://www.china-moto.ru/forum/topic/20040-день-сурка-2021-первомай/ Есть идея на майские скататься на оз. Банное ( Якты-куль ) - 53.587571, 58.62557 Правда, пока нет твердой уверенности, что эта идея воплотится, но желание есть Ты на разведку или это полноценная встреча? 1 Цитата
Cavabanga Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, Tour116 сказал: Понял. Жаль. Тогда, надеюсь, пересечемся на уральских слетах. Думаю как-нибудь да где нибудь словимся ещё, не беда ! ))) 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 15 минут назад, Tour116 сказал: Ты на разведку или это полноценная встреча? 2 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Тема создана своевременно! Можно думать о встрече следующего сезона... Что то мне подсказывает, что место не изменится, как и основной состав участников! Давайте вместе угадаем ГДЕ... 1 1 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Сто пудов не у Паши. Мы его задолбали уже... Да и северяне не доезжают. 3 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 В 23.10.2021 в 11:21, Роман Боровск сказал: Сто пудов не у Паши А где??? Конструктивные предложения есть? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Мне вот, например понравилось Кривоборье(Воронежская область) ... Но Сереге80 и Димчику с Ессентуков туда штуку пилить! 2 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: Мне вот, например понравилось Кривоборье(Воронежская область) ... Но Сереге80 и Димчику с Ессентуков туда штуку пилить! Видно будет, там по три выходных на май, не все смогут. Если только в связи с ковидом 1 с 9 объединят. Типа как сейчас в ноябре, хотя на рабочий график большинства это никак не отразилось. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Мне вот, например понравилось Кривоборье(Воронежская область) ... Но Сереге80 и Димчику с Ессентуков туда штуку пилить! Если сделают с 1 по 9 мая, то проблем не вижу. Заезжаем к Паше, собираем толпу Волгоградцев и погнали. Главное чтобы Паша встречать не начал, а то мы дальше не уедем 1 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Мне вот, например понравилось Кривоборье(Воронежская область) ... Но Сереге80 и Димчику с Ессентуков туда штуку пилить! Ну или до Таганрога и толпой дальше. В картах фото посмотрел, красиво, но берега..... 1 Цитата
Cavabanga Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Всем Хай !!! Уж не сочтите за хитрожопость...ну раз уж предлогать. У меня чувак владеет небольшой турбазой на берегу водохранилища Нугуш...Башкирия... База состоит из Юрт и геокуполов...Банька есть, котёл под небом, который дровами снизу подогревается... Этнобаза- Иная... Ютюб в помошь кому интересно.Ну такие все там аборигены-кочевники. сами водку не пьют и мяса не едят. Рядом есть отведенное место для кемпинга... Хозяин , такой, феншуйный типок...можно с ним перетереть... Главное чтоб мордобоя небыло )))) Да и у меня штабик есть, рядом, в деревушке через гору...Места огонь. Национальный парк. 3 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Мне вот, например понравилось Кривоборье(Воронежская область) ... Поддержу! В этом случае у меня хотя бы возможность познакомиться лично с многоуважаемыми форумцами появится! 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Поддержу любое место до 1500 км от Москвы. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Cavabanga сказал: Всем Хай !!! Уж не сочтите за хитрожопость...ну раз уж предлогать. Дружище, спасибо за предложение!!! Но далеко, не управиться за 3-4 дня... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Serega_80 сказал: Заезжаем к Паше, собираем толпу Волгоградцев и погнали. Ага! Толпу собрать не вопрос,только погнать уже не сможем... Там и поляжем в неравном бою с зеленым змеем! 1 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Madklyaksa сказал: Поддержу! В этом случае у меня хотя бы возможность познакомиться лично с многоуважаемыми форумцами появится! Дим, да ладно. От тебя до Сурков всего не 100км дальше, чем от меня! 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Ага! Толпу собрать не вопрос,только погнать уже не сможем... Там и поляжем в неравном бою с зеленым змеем! Зелёный змий он такой...Да ещё и под гитару накрывает волной!! 5 Цитата
путник1 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 7 часов назад, Павел74 сказал: Зелёный змий он такой. ... губит людей не пиво, губит людей вода ... , так что бороться с зеленым супостатом лучше в чистом поле, нежели у воды или в лодке 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.