shorsik Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 14 часов назад, Летучий Голландец сказал: Мне вот, например понравилось Кривоборье(Воронежская область) ... Но Сереге80 и Димчику с Ессентуков туда штуку пилить! От меня вообще 200 км, а я никак не доеду туда, стыдно. 12 часов назад, Serega_80 сказал: Ну или до Таганрога и толпой дальше. В картах фото посмотрел, красиво, но берега..... Так напротив крутого берега места с пляжами!! Там все лагеря и разбивают. 3 Цитата
KeKC Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 14 часов назад, Летучий Голландец сказал: Мне вот, например понравилось Кривоборье(Воронежская область) Люто плюсую! Я уже как-то предлагал это место для весенней встречи. 12 часов назад, Serega_80 сказал: В картах фото посмотрел, красиво, но берега..... Если купаться никто не планирует то можно встать в лесу на этом высоком берегу. Заездов и мест для стоянки много, проезды не плохие. 8 минут назад, shorsik сказал: От меня вообще 200 км, а я никак не доеду туда, стыдно. А от меня 500 и уже второй год собираюсь но тоже всё никак.... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, shorsik сказал: От меня вообще 200 км, а я никак не доеду туда, стыдно. Так напротив крутого берега места с пляжами!! Там все лагеря и разбивают. Если под Воронеж ехать, надо тебе попутчиков забирать, есть у вас Дакараводы, может тоже рискнут. Тут же главное один раз уговорить, потом сами предлагать будут. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, KeKC сказал: Если купаться никто не планирует то можно встать в лесу на этом высоком берегу. Если встанем на высоком берегу, явно кто-нибудь искупается, пойдет пописить с высоты, а за одно красотой полюбоваться и ....... Но до воды лететь далеко. Ну или придется электропастуха натягивать, чтобы близко к краю не подходили. 1 6 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 18 часов назад, Cavabanga сказал: Всем Хай !!! Уж не сочтите за хитрожопость...ну раз уж предлогать. У меня чувак владеет небольшой турбазой на берегу водохранилища Нугуш...Башкирия... База состоит из Юрт и геокуполов...Банька есть, котёл под небом, который дровами снизу подогревается... Этнобаза- Иная... Ютюб в помошь кому интересно.Ну такие все там аборигены-кочевники. сами водку не пьют и мяса не едят. Рядом есть отведенное место для кемпинга... Хозяин , такой, феншуйный типок...можно с ним перетереть... Главное чтоб мордобоя небыло )))) Да и у меня штабик есть, рядом, в деревушке через гору...Места огонь. Национальный парк. примерно полторы тысячи километров от москвы. больше подходит Тульская, Рязанская, Воронежская области 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 18 часов назад, Cavabanga сказал: У меня чувак владеет небольшой турбазой на берегу водохранилища Привет, зёма! Если летом будете собираться - просемафорьте, я участвую, и друзья из Баймака тоже. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 4 часа назад, Serega_80 сказал: Если встанем на высоком берегу, явно кто-нибудь искупается, пойдет пописить с высоты, а за одно красотой полюбоваться и ....... Но до воды лететь далеко. Ну или придется электропастуха натягивать, чтобы близко к краю не подходили. Вот вот...в Саратове был случай,когда стемнело Тимур руки хотел помыть а до воды обрыв в метр...пришлось вытягивать из воды... 1 1 4 Цитата
Cavabanga Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, ThunderButt сказал: Привет, зёма! Если летом будете собираться - просемафорьте, я участвую, и друзья из Баймака тоже. ПРиветствую ! Да не вопрос !!! Тут вон только все в сторону Уганды собрались, ну или типа того. В любом случае, места идеального трудно найти. Если кому то ближе, то другому в 2 раза дальше к нему ехать. Мы то в принципе и тут собраться могём. Я ничуть не за разделение всего братства, но мне реально далеко катить не варик. Там выходных то 3-4 дня, а у меня и того может меньше. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 3 часа назад, Павел74 сказал: Вот вот...в Саратове был случай,когда стемнело Тимур руки хотел помыть а до воды обрыв в метр...пришлось вытягивать из воды... А я всё думал, как появилась фотка лагеря, сделанная с противоположного берега 1 8 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Чай не в Швейцарии живём, территория страны просто огромна, аж в голове не укладывается весь масштаб ... Поэтому совместный слёт всех желающих не возможен ввиду ограниченности времени. Видится максимум три точки сбора активных форумчан: юг, север, Урал. И то север под вопросом ,там второй год не срастается ни у кого ,кроме Акимыча. Так что по факту Юг и Урал. От этого плясать и будем... Изменено 27 октября, 2021 пользователем Vitaliy85 6 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 3 часа назад, Vitaliy85 сказал: И то север под вопросом ,там второй год не срастается ни у кого ,кроме Акимыча. Я всё пропустил и у Акимыча, шо-то там таки срослось на севере?))) 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Я, вродь, заманался в 2020 году всех на Чухлому агитировать)) В итоге, никто нихрена не поехал, слились поголовно все. Этим летом, я даже дёргаться не стал, хотел к Тимуру ехать. Но, во первЫх строках мого письма хочу доложить, шо у меня таки было одно условие - там не должно было быть всяких Моцартов, ибо я газон топтал и забор шатал с такими тусить) Кароч, никаких планов по поводу чайна-мотовских движух я больше не строю))) На майские еду к джебелям на Клетно, в Новгородчину, чего и всем северянам желаю))) Летом куда - нито на север всё едино скатаюсь, ну осенью полюбас на Онегу. Это типа минимум) 3 Цитата
KeKC Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 16 часов назад, Павел74 сказал: Тимур руки хотел помыть А разве он не в порыве веселья траекторию своего движения немного правее положенного проложил и ненароком, совершенно случайно, оказался в воде. Целиком. 11 часов назад, Vitaliy85 сказал: юг, север, Урал Юг понятно, Урал тоже. По северу вопрос.... А куда отнести нас с Романом из Боровска? 11 часов назад, Vitaliy85 сказал: И то север под вопросом ,там второй год не срастается ни у кого ,кроме Акимыча Почему Акимыч стал северянином? Не, ну относительно друг-друга то не спорю но все-таки мы больше по середине меж югом и севером. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 8 минут назад, KeKC сказал: мы больше по середине меж югом и севером Центр ))) 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 а центр у нас што? Правильно))))))) это куда и южанам и северянам - недалеко))) 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 ну это я про май... а в августе всё таки планирую Саратов - Сурки - Астрахань. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 30 минут назад, Гоша1001 сказал: а центр у нас што? Правильно))))))) это куда и южанам и северянам - недалеко))) Саратов !!! 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 22 часа назад, Павел74 сказал: пришлось вытягивать из воды... Хорошо,когда есть такие друзья! А то есть такие,к которым задом опасно поворачиваться.... 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, mazepa2000 сказал: Хорошо,когда есть такие друзья! А то есть такие,к которым задом опасно поворачиваться.... Я даже понял про кого ты, но думаю он больше к нам не присоеденится. Цитата
путник1 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Serega_80 сказал: Я даже понял про кого ты, но думаю он больше к нам не присоеденится. даже такие есть?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.