Vitalii1980 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Слушай, Тимур.... Не проще лодку взять?? Даже моя весит около 12 кило, лежит в сумке которую можно просто привязать на сиденье. Грузоподъёмность 240 кило. Взять лодку чуть больше только. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Грузоподъёмность 240 кило. Твоя лодка мне не подойдет - 150кг(мотоцикл)+ 88кг(я) = 238 кг. 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Взять лодку чуть больше только. Нужна лодка грузоподъемностью от 300 кг. Цена на такую лодку начинается от 15 т.р. Это дорого для меня. Да и вариант с лодкой, я считаю, это только для переправы. Провести несколько дней, сидя на лежачем мотоцикле - удовольствие ниже среднего. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 10 часов назад, Bizet сказал: Всем клубом на берегу встанем провожать 1 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Тимур,главное имя правильное дать,как вы яхту назовете.... PS Я моту пока не придумал, сначала назвал его el Diablo ,но как то самому страшно ,затем пурген или энурез,но думаю он обидится.. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, mazepa2000 сказал: главное имя правильное дать Какие варианты? Небздячий? 2 3 Цитата
путник1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 27 минут назад, tim2813 сказал: Не-не, лучше так смысл уплывать!? 57 минут назад, tim2813 сказал: Провести несколько дней, сидя на лежачем мотоцикле - удовольствие ниже среднего. Тимур, на камерах все равно нужно хотя бы какое то подобие палубы, жить на жердочке несколько дней тоже не айс, думается самое то взять пару надувных лодок: склад-гараж и жилой модуль , арендовать у знакомых рыбаков чтоб не покупать 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 57 минут назад, mazepa2000 сказал: Не, туда многие не проедут.... Тимур- я могу помочь, если время будет. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, путник1 сказал: смысл уплывать!? Согласен 1 час назад, мот сказал: можно найти тыр по 5 Интересно, где? 1 час назад, мот сказал: лодка с нднд не пойдет понятно по каким причинам. Не понял, по каким причинам? Цитата
егерь Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, tim2813 сказал: Не-не, лучше так Эта пусть лучше встречает!)) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 на самой мелкой воде раскладываешь резиновую лодку, закатываешь и укладываешь на нее мот, предварительно проведя с ним необходимые для воды манипуляции, накачиваешь лодку, фиксируешь мот, затем качаешь свою, тщательно швартуешь их между собой, грузишь шмурдяк и алга!, на свою при непогоде можно еще и палатку поставить 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Ну Вы фантазёры, читать приятно... Больше всего мне понравилась тётенька, которая встречать будет... Тимур молодец - душа неугомонная ! 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, мот сказал: может просто тетеньку на мотоцикле привезти на природу к реке, искупаться,тетеньку попользовать Легкие пути и простые вершины - они всегда под ногами. И, так получается, чем сложнее дорога, тем она дороже. Трудный и выстраданный путь - это всегда драгоценность в копилке памяти, которая переливается полированными гранями среди кучи дешевых стекляшек. 6 Цитата
Моисеич Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, мот сказал: у нас на плоту были крепежи под дуги ( как палаточные, только длинные) , чтоб тент натянуть при случае непогоды. не пригодилось. еще можно было бы как парус пользовать, но как назло, ветер встречный был, задолбались в одном месте грести, там как в трубе дует Это хорошо, что парус не использовали. Мы в молодости экспериментировали - оверкиль сразу поймали... 2 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, мот сказал: олько чтобы привезти 2 лодки, как раз машина нужна так вот Виталий пишет: Даже моя весит около 12 кило, лежит в сумке которую можно просто привязать на сиденье. Грузоподъёмность 240 кило, поставить пару таких сумок на кофры и делоффто, но это все так, технические моменты, пробный сплав который запланировал Тимур сразу все расставит по местам и покажет необходимость конкретного шмурдяка 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Тимур, самый дешёвый вариант, это склеить гандолы самому. Ткань 2,5*3 м стоит в розницу 2250 руб +банка клея+ 3 клапана. Думаю в 3,5 тысячи уложишься. Каркас как на катамаране делать на месте с жердей срубленных в лесу. 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 44 минуты назад, Миша79 сказал: Каркас как на катамаране делать на месте с жердей срубленных в лесу. катамаран вообще сила, что по устойчивости, что по грузоподьемности Цитата
tim2813 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Миша79 сказал: Тимур, самый дешёвый вариант, это склеить гандолы самому. Возможно. Но я за полтора месяца успел только аккумулятор с мотоцикла снять. Времени, как всегда, ни на что не хватает. И баллоны для катамарана я буду клеить лет пять 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, tim2813 сказал: Возможно. Но я за полтора месяца успел только аккумулятор с мотоцикла снять. Времени, как всегда, ни на что не хватает. И баллоны для катамарана я буду клеить лет пять Во! - Дёшево и зло!))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.