Летучий Голландец Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Vitaliy85 сказал: Хорошее место, единственно всего 30км от миллионного Воронежа, людно будет на майские. Виталя, ну и что? Там красиво и мы там не были! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, егерь сказал: Почитал про Гондурас... Не, я на Колыму! ) Николаич, ну это серьезная поездка и готовиться нужно серьезно! Как минимум желательно на турэндуро. На Гарпии я бы не рискнул... Хотя всё зависит от исходного посыла!))) 1 Цитата
shorsik Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Vitaliy85 сказал: Хорошее место, единственно всего 30км от миллионного Воронежа, людно будет на майские. Уже предлагалось это место, я фотки выкладывал. Можно на высоком берегу, а можно напротив, на пляже встать. Думаю, народа будет не мало. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 45 минут назад, Летучий Голландец сказал: Николаич, ну это серьезная поездка и готовиться нужно серьезно! Как минимум желательно на турэндуро. На Гарпии я бы не рискнул... Хотя всё зависит от исходного посыла!))) Поехали на двух гарпиях. 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Если в Воронеже соберёмся я сто пудов приеду 4 Цитата
Bizet Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, егерь сказал: Почитал про Гондурас... Не, я на Колыму! ) На мотоцикле номрально, можно съездить, а государственный тур нафиг-нафиг 1 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 58 минут назад, shorsik сказал: Уже предлагалось это место, я фотки выкладывал. Можно на высоком берегу, а можно напротив, на пляже встать. Думаю, народа будет не мало. Пообсуждаем, как раз будет чем заняться после НГ. Мне то без разницы: до 1000км куда угодно! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 10 минут назад, Vitaliy85 сказал: до 1000км куда угодно! 750 от нас, я уже пробил этот вопрос. День туда, ночёвка, дальше посмотрим - либо вторая ночёвка, либо назад и по пути к Паше в Сурки заехать. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 37 минут назад, Bizet сказал: государственный тур нафиг-нафиг Так ведь там и гос.инструмент - кайло или пила Дружба...))) 1 2 Цитата
егерь Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 47 минут назад, Bizet сказал: , а государственный тур нафиг-нафиг Ну, не знаю... Чего плохого-то - на халяву прокатится, пожить...))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 6 минут назад, егерь сказал: Ну, не знаю... Чего плохого-то - на халяву прокатится, пожить...))) Так говно вопрос - достаточно что нибудь украсть и не убегать с места преступления... Турпутевка за казённый счёт обеспечена, только нужно брать чтото весомое и успеть надёжно спрятать- будет приятный бонус по окончанию поездки! 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Роман Боровск сказал: Поехали на двух гарпиях. Сомневаюсь что количество скажется на проходимости! Гарпун отличный шоссейный мот, но на бездорожье он никакой, лично убедился! 1 Цитата
егерь Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Так говно вопрос - достаточно что нибудь украсть и не убегать с места преступления... Турпутевка за казённый счёт обеспечена, только нужно брать чтото весомое и успеть надёжно спрятать- будет приятный бонус по окончанию поездки! Нифига! Так никто и не подумает, что это ТЫ, - надо убегать!) Кстати, а на Колыму-то сейчас возят? А то облом может выйти. 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Во 1 минуту назад, егерь сказал: Кстати, а на Колыму-то сейчас возят? Вот чего не знаю, того не знаю... Прийдется по старинке, самим. Не уповая на беспощадный случай, бездумный и безжалостный!))) 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 46 минут назад, егерь сказал: а на Колыму-то сейчас возят? Я не ездил, но наших возят на два-три месяца. Не в Магадан, правда, а чуть дальше: Билибино и Певек 7 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 38 минут назад, tim2813 сказал: Я не ездил, но наших возят на два-три месяца. Не в Магадан, правда, а чуть дальше: Билибино и Певек Это как? Туристический маршрут? Если судить по сроку 2-3 месяца, то явно нет... 2 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Туристический маршрут? Наш участок занимается ремонтом двигателей и генераторов на Патэс, Билибинской и Белоярской АЭС 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Ладно, начинаю строить ПЛАН! Выезжаю первого мая, курс Кривоборье... Если отпустят на четвёртое мая, после двину дальше на Москву. Хочется Акимыча повидать! И по любому заехать в Сурки проведать Пашу!!! 3 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Ладно, начинаю строить ПЛАН! Выезжаю первого мая, курс Кривоборье... Если отпустят на четвёртое мая, после двину дальше на Москву. Хочется Акимыча повидать! И по любому заехать в Сурки проведать Пашу!!! Если "звёзды" сложаться, в Кривоборье меня не забудь!!! Ты хочешь на все майские катнуть с 1 по 9, я правильно понял? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Как можно тебя забыть, братишка? Да, с первого мая. Виталя 85 тоже поедет, за Рому пока не знаю... 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.