Летучий Голландец Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 12 часов назад, Madklyaksa сказал: Олег, а если не секрет, чем так кривоборье зацепило? А фиг его знает... Я туеву хучу раз ездил по М4, но это место как то проходило мимо! Случайно наткнулся когда люди выкладывали отчет о мотопутешествиях и понравилось. Красиво и главное - я там еще НЕ БЫЛ! По большому счету мне пофигу куда ехать, важно ЕХАТЬ! А еще увидеть уважаемых мной отморозков, таких же как и я! 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 13 часов назад, Гоша1001 сказал: Не... ну вообщето большинство горожан... на пузотерках... - негодуют((( У меня крайняя машина была внедорожник ( Опель Фронтера), после этого я пузотерки как таковые не воспринимаю за машины! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: ( Опель Фронтера), после этого я пузотерки как таковые не воспринимаю за машины! Да,все в сравнении,для Арни, твоя это тоже кочка на дороге.Хотя, через примуса не смог перепрыгнуть... Снега тоже много,самовывоз! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 14 часов назад, Madklyaksa сказал: Дон достаточно скучный - мало леса, одни поля везде Дима, так я родился и вырос в Великой степи! Курс выживания прошел, в лесу не растеряюсь... Но степь мне все таки ближе! 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Дима, так я родился и вырос в Великой степи! Курс выживания прошел, в лесу не растеряюсь... Но степь мне все таки ближе! А я и не настаиваю! Мне от родительской дачи до Кривоборья 20 км почти по прямой и красивой дороге :))) 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Тут, Олег, ещё не в пользу Кривоборья это непосредственно сама дорога. Это же более 600 км по М4 пилить, самой оживленной трассе страны... Никакого удовольствия. Фуры-заборы-развязки... Вместо кайфования от дороги постоянный мониторинг обстановки, весь день как на гонке : фуры пропускай-обгоняй. Можно минимизировать: через Новошахтинск-Каменск выскочить в районе Глубокого, а потом на Богучаре уйти на Россошь-Острогожск и так до Воронежа. Маршрут неплохой ( меньше 200км трассы) , но километраж выходит за 800, плюс это сельские дороги, с городками-деревнями, за световой день можно не осилить. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Зато от меня до Кривоборья 200 км всего 4 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 А мне пофиг куда. Главное движение 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Поэтому все в пользу Крыма обьезд платников через азов, живописные места, да есть и М4, тут уж каждый сам решает как обойти свой участок и нужно ли. Это для Олега, ему туда ближе меня,не намного дальше его кривобродья.. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 6 часов назад, Vitaliy85 сказал: Это же более 600 км по М4 пилить Виталя, нам ли бояться дорог? Рома правильно сказал - нужно ехать!!! Для меня цель пока не определена, но одно я знаю точно - первого мая в пять утра я выезжаю! 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, mazepa2000 сказал: Это для Олега, ему туда ближе меня,не намного дальше его кривобродья.. Сереге_80 тоже до кочевья ближе.. Но в этом варианте в Сурки никак не попасть! Паша хочет место улучшить, значит нужно ему помочь, ну типа субботника устроить... 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: Сереге_80 тоже до кочевья ближе.. Но в этом варианте в Сурки никак не попасть! Паша хочет место улучшить, значит нужно ему помочь, ну типа субботника устроить... У меня планы после Сурков ладно, что загадывать, а то еще облом какой случится.. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Саня, тебе в этом плане хорошо,ты по любому через Сурки катишь! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 8 часов назад, shorsik сказал: Зато от меня до Кривоборья 200 км всего Проезжали Мичуринск-Тамбов, пошли на Воронеж по Р193, спасибо Паш, дорога реально отличная, учитывая на чем и с чем на хвосте едем(навигатор ни один из трёх по ней маршрут не проложил). Теперь я знаю дорогу до тебя, так что летом приеду. От Касимова пошли через Сапожек-Ряжск, 200 км ужасно убитой плюс не очищенной и не посыпанной трассы, мы реально Спойлер заебались На трассе возле Александра-невского перекусили и вот мы 80-90 км не доехали до Воронежа, пробег за день(по навигатору) 499 км. Завтра выскачим на М4, найдём стоянку и забухаем, день в запасе есть. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Паша хочет место улучшить, значит нужно ему помочь, ну типа субботника устроить... И по старой доброй традиции, обмыть потом это дело!!! А к Паше я всё равно попаду, если не на майские, значить в июле, в отпуске. 1 Цитата
KeKC Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 Для меня Крым совсем далеко. Нет столько времени к сожалению. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 12 часов назад, Летучий Голландец сказал: тебе в этом плане хорошо,ты по любому через Сурки катишь! Ну через Астрахань просто сильно дальше. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 Мне до моста 1500 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 а мне до моста 1400, если через Азов - 1370... Как то Ром не сходится))) А если через Сурки ехать, то наверное все 1600 выдет. Хотя нет... снова построил 1410 через Ростов и 1350 через Азов. Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 4 часа назад, Гоша1001 сказал: а мне до моста 1400, если через Азов - 1370... Как то Ром не сходится))) А если через Сурки ехать, то наверное все 1600 выдет. Хотя нет... снова построил 1410 через Ростов и 1350 через Азов. Навигатор, особенно Гугл-карты, жуткая хрень. Сегодня подкинул сюрприз, ехали-ехали и дорога кончилась. Разворота нет, расцепились, кое-как развернулись и зацепили длинномера за прицеп. На первой передаче тянули его километров пять. Уже в гостинице на М4 в районе Лисков, в кафе дали местного самогона, настоянного на чём то, вкусный и крепкий, пьём. 5 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.