Акимыч Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Робинзон сказал: И может быть экологический сбор Справедливый сбор- не все за собой мусор вывозят. 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Это радует и настораживает одновременно 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, tim2813 сказал: радует и настораживает Не Спойлер ссы прорвемся! 4 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 ...что то я видать пропустил))))? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 В 30.12.2021 в 19:50, Акимыч сказал: Мечтаю на Колыму Ради интереса забил курс на Магадан... Навител говорит 10725км. Жесть. 3 Цитата
Bizet Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Ради интереса забил курс на Магадан... Навител говорит 10725км. Жесть. 8 762 км 1 Цитата
путник1 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 с воркутой и магаданом есть варианты сьездить бесплатно, но полагаю это не про нас . у меня 9200 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Навител говорит 10725км. Гармин купи,будет меньше. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 14 минут назад, путник1 сказал: есть варианты сьездить бесплатно Ну да,лучше калымить на Магадане,чем магаданить на калыме... 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ради интереса забил курс на Магадан... Навител говорит 10725км. Жесть. Да ничего не жесть, чуть меньший пробег был на Алтай, правда туда и обратно, туда нормально доедется, а вот обратно наверное жесть будет))) 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 9 минут назад, Акимыч сказал: обратно наверное жесть будет Билет, самолёт? 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 14 минут назад, tim2813 сказал: Билет, самолёт? Дорога домой всегда выходит менее заметная, по ощущениям времени. Обычно даже 300-400км от дома пилишь ,пилишь ,да когда уже приедешь...А обратно раз и дома,даже если она вышла больше по времени, но без проблем. Да и поговорка есть, дорога домой-короче. 6 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 20 минут назад, mazepa2000 сказал: Дорога домой всегда выходит менее заметная, по ощущениям времени. Обычно даже 300-400км от дома пилишь ,пилишь ,да когда уже приедешь...А обратно раз и дома,даже если она вышла больше по времени, но без проблем. Да и поговорка есть, дорога домой-короче. Я подобрал свой "стиль" езды(но это когда в одно рыло пилишь), у меня нет цели быстрей добраться из точки А в точку Б, много останавливаюсь около всяких памятников, да и просто около красивых мест. Иногда удается встретить местного, выслушать историю памятника/мемориала(мемориалы и памятники войны моя слабость), да и просто пообщаться 5-10 минут вполне интересно. И в итоге(как показала практика) легко и главное интересно, за день покрывается расстояние 500-600 км, причем нет усталости, жопа не ноет, а всё увиденное по дороге, вселяет надежду, что впереди не менее интересный маршрут. Вот и на этот год, маршрут накидал интересный(но ещё не окончательно), с отпуском опять прокинули (писал с 6 июня, а дали с 29 июля). Но радует другое, весной должны появиться "напарники", будем осваивать местную территорию (в радиусе 200-300 км, так сказать, поездки выходного дня). 6 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 17 минут назад, Serega_80 сказал: Я подобрал свой "стиль" езды Аналогично,цели доехать как можно быстрее нет. К примеру дорога в Крым,до места обычно 1100км,занимает 20-22,иногда 24 часа .Без ночевок,но конечно с отдыхами.На авто аналогично, правда там я еду чуть быстрее,но бывает пару часиков сплю в ней на заправке.На мото скорость ниже,но нет пробок. Поезда в прошлом году на скае,у которого крейсер выше прошлого лифана показала,что все равно еду в пределах 110км.ч.Посмотрим,что будет на каве. По отзывам, на ней комфортный крейсер 150,но это "вне закона",не наш стиль. 4 Цитата
путник1 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 такое путешествие, по десятке в одну сторону, при среднем пробеге верст 500 растянется на сорок дней, но, это будет сплошной перегон в котором дни очень скоро сольются и наступит день сурка, имха такую дорогу нужно растянуть на пару месяцев, ведь за это время пересекутся несколько часовых поясов, разные климатические зоны, разные города и народности, правильно Сергей говорит что везде нужно посмотреть и пообщаться, хоть чутка почувствовать местный колорит и особенности жизни, тогда, не скованные временными рамками, можно оторваться от души и кайфануть от дороги, но столько времени и средств не каждый сможет осилить, не говоря о дороге, как вариант купить мот там и проехать в одну сторону домой, или отправиться отсюда на моте а там продать, заранее с кем договорившись, отправлять мот туда или обратно транспортной выйдет нифига не бюджетно 5 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 4 часа назад, tim2813 сказал: Билет, самолёт? Возможно Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 5 часов назад, mazepa2000 сказал: Гармин купи,будет меньше. Саня, так дорогу то, как и реальное количество километров, не обманешь! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, путник1 сказал: отправлять мот туда или обратно транспортной выйдет нифига не бюджетно Это точно! 3 часа назад, путник1 сказал: или отправиться отсюда на моте а там продать, заранее с кем договорившись Вот это мне точно было бы не под силу - бросить верного коня, который без поломок протащил бы меня на 10ткм, я бы не смог! А в целом, Вова, ты все правильно сказал. 5 Цитата
путник1 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: бросить верного коня, который без поломок протащил бы меня на 10ткм, я бы не смог бросить речи нет, но все мы когда то меняем один мот на другой, доехать до Владика на дельте, там с небольшой доплатой обменять на голду, у них там дельты в дефиците, так что уйдет с руками и доплатят, а на голде уже отправиться домой дома толкнуть голду, окупится путешествие и аккурат хватит на следующий мот, профит 1 1 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.