Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Виталь! Водку будешь? Я тоже нет... Гоша не любит Водку.... Гоша смотрит на последствия)))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: Гоша смотрит на последствия)))) Вот! Это в первую очередь говорит о аналитическом складе ума! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 давно.. в 1987 году был в Пятигорске зимой, там мой однокурсник жил Робик Габоев. И вот гуляли мы тогда по окресностям... грот лермонтова, орел с обломанным крылом.. гора машук.. как всё изменилось 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 ... а как я туда попал? Вобщем в феврале 87 года, а полетел из саратова в кисловодск... ну аэропорт конечно минводы был. я такой добропорядочный курсант))) 2-го курса... в шенели шапке и сапогах, с двумя чемоданами гражданки.. вылетаю из нашего Засратова... у нас минус 30, в минводах плюс 5 в кисловодске плюс 12 ... бабушки на балконах вино пьют в купальниках... а заселился я в санаторий Москва. в то время это был мвдшный и для некоторых санаторий.. самое впечатление которое помню.. это долина роз, ресторан "храм воздуха" откуда эльбрус видно..... и... Людка из Жданова))) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 посмотрев выше выложенный ролик... по пути из крыма заеду в пятигорск... там же ведь не далеко? да? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 .. эх блин... щас по карте посмотрел... если пятигорск то назад через калмыкию придется... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 ... тогда мне проще с элисты на астрахань к своим свернуть, и в августе уже не ехать... хотя июнь- это жопа- мошка... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 .. а у нас есть калмыки? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 вы спросите, что я так досконально изучаю... да просто хочу ехать на легке... без палатки пенки, примуса и котелка.. расчитываю ночевать или у друзей или в гостишке. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 я вот еще не понимаю... зачем на таких слонах ездить? по трассе я на своём ущербном домике 130 могу держать, а вот если приложиться где на песочке, так и 180 кг покажутся тяжестью, а тут 250 и более... да и стоят они... для меня неподъемную сумму... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Гош 250 пушинка. Я свою на грейдере в Териберке на песочке положил аккуратненько... За 40 минут поднять не смог. Ребята белорусы мимо проезжали - помогли. Втроём еле поставили 2 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Роман Боровск сказал: Гош 250 пушинка. Я свою на грейдере в Териберке на песочке положил аккуратненько... За 40 минут поднять не смог. Ребята белорусы мимо проезжали - помогли. Втроём еле поставили Да да,250 это не вес...я Драгу ложил пару-тройку раз(тоже 250кг+)...ни чего,поднимал без проблем...а вот полтонны...это уже проблема... 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, Роман Боровск сказал: Втроём еле поставили Штирлиц увидел, как немцы ставят танк на попа... - Бедный пастор Шлаг... - подумал Штирлиц. 1 3 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 https://vk.com/motomezen2022 Приветствую, друзья! Рад анонсировать первое сборище мотопутешественников в гостеприимном крае Лешуконье, под названием "МотоМезень 2022". Как говориться, добро пожаловать в Лешуконье - страну чудес и беззакония))) Даты проведения 1-7 июля. Возможно увеличение или уменьшение сроков на 1-2 дня. Место проведения - район с. Лешуконское, Архангельская область. Программа мероприятия: 1 июля - приезд. 2-3 июля культурная программа в Лешуконском, экскурсии. 4,5,6 июля - эндуро выезды по треку с ведущим. Одно и двухдневный варианты. Возможно без ведущего, самостоятельно. 6-7 июля отъезд. Проживание в палаточном лагере. По питанию будет решаться. В селе есть магазины. Так же доступно множество интересных и незабываемых маршрутов на мероприятие и обратно, лайтовых и для любителей пострадать. Море удовольствия будет обеспечено. Координаты с.Лешуконское: 64.898121, 45.759264 Точные координаты поляны для размещения палаточного лагеря будут известны позже. http://transalp-club.ru/topic/17379-motomezen-2022/ 3 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Прикольно, но далеко, зараза... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 6 часов назад, Гоша1001 сказал: я такой добропорядочный курсант))) 2-го курса... 6 часов назад, Гоша1001 сказал: а заселился я в санаторий Москва. в то время это был мвдшный и для некоторых санаторий.. Оба на! Так мы коллеги? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 По здравому, и временами трезвому, размышлению вырисовываются 2 цели - Сурки и Южное Кочевье. На север ехать понта не вижу - Акимыч на дачу прет, Рома Боровск и Мазепа целятся на Кочевье, да и Виталя85 не против... 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 32 минуты назад, Летучий Голландец сказал: По здравому, и временами трезвому, размышлению вырисовываются 2 цели - Сурки и Южное Кочевье. На север ехать понта не вижу - Акимыч на дачу прет, Рома Боровск и Мазепа целятся на Кочевье, да и Виталя85 не против... ну я в июне как и говорил на Сурки, а потом дальше на Крым. подтягивайся! Заодно потом тебе назад, а мне вперед))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.