Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

Гоша смотрит на последствия))))

? Вот! Это в первую очередь говорит о аналитическом складе ума!

Опубликовано

давно.. в 1987 году был в Пятигорске зимой, там мой однокурсник жил Робик Габоев. И вот гуляли мы тогда по окресностям... грот лермонтова, орел с обломанным крылом.. гора машук.. как всё изменилось

Опубликовано

... а как я туда попал? Вобщем в феврале 87 года, а полетел из саратова в кисловодск... ну аэропорт конечно минводы был. я такой добропорядочный курсант))) 2-го курса... в шенели шапке и сапогах, с двумя чемоданами гражданки.. вылетаю из нашего Засратова... у нас минус 30, в минводах плюс 5 в кисловодске плюс 12 ... бабушки на балконах вино пьют в купальниках... а заселился я в санаторий Москва. в то время это был мвдшный и для некоторых санаторий.. самое впечатление которое помню.. это долина роз, ресторан "храм воздуха" откуда эльбрус видно..... и... Людка из Жданова)))

Опубликовано

... тогда мне проще с элисты на астрахань к своим свернуть, и в августе уже не ехать... хотя июнь- это жопа- мошка... 

Опубликовано

вы спросите, что я так досконально изучаю... да просто хочу ехать на легке... без палатки пенки, примуса и котелка.. расчитываю ночевать или у друзей или в гостишке.

Опубликовано

я вот еще не понимаю... зачем на таких слонах ездить? по трассе я на своём ущербном домике 130 могу держать, а вот если приложиться где на песочке, так и 180 кг покажутся тяжестью, а тут 250 и более... да и стоят они... для меня неподъемную сумму...

Опубликовано

Гош 250 пушинка. Я свою на грейдере в Териберке на песочке положил аккуратненько... За 40 минут поднять не смог. Ребята белорусы мимо проезжали - помогли. Втроём еле поставили

Опубликовано
1 минуту назад, Роман Боровск сказал:

Гош 250 пушинка. Я свою на грейдере в Териберке на песочке положил аккуратненько... За 40 минут поднять не смог. Ребята белорусы мимо проезжали - помогли. Втроём еле поставили

Да да,250 это не вес...я Драгу ложил пару-тройку раз(тоже 250кг+)...ни чего,поднимал без  проблем...а вот полтонны...это уже проблема...

Опубликовано
8 минут назад, Роман Боровск сказал:

Втроём еле поставили

Штирлиц увидел, как немцы ставят танк на попа...
- Бедный пастор Шлаг... - подумал Штирлиц.

Опубликовано

https://vk.com/motomezen2022

Приветствую, друзья! Рад анонсировать первое сборище мотопутешественников в гостеприимном крае Лешуконье, под названием "МотоМезень 2022". 

Как говориться, добро пожаловать в Лешуконье - страну чудес и беззакония)))

Даты проведения 1-7 июля. Возможно увеличение или уменьшение сроков на 1-2 дня. 

Место проведения - район с. Лешуконское, Архангельская область. 

Программа мероприятия: 

1 июля - приезд. 

2-3 июля культурная программа в Лешуконском, экскурсии. 

4,5,6 июля - эндуро выезды по треку с ведущим. Одно и двухдневный варианты. Возможно без ведущего, самостоятельно. 

6-7 июля отъезд. 

Проживание в палаточном лагере. По питанию будет решаться. В селе есть магазины.

Так же доступно множество интересных и незабываемых маршрутов на мероприятие и обратно, лайтовых и для любителей пострадать.

Море удовольствия будет обеспечено.

Координаты с.Лешуконское: 64.898121, 45.759264

Точные координаты поляны для размещения палаточного лагеря будут известны позже.

http://transalp-club.ru/topic/17379-motomezen-2022/

Опубликовано

Прикольно, но далеко, зараза...

Опубликовано
6 часов назад, Гоша1001 сказал:

я такой добропорядочный курсант))) 2-го курса...

6 часов назад, Гоша1001 сказал:

а заселился я в санаторий Москва. в то время это был мвдшный и для некоторых санаторий..

Оба на! Так мы коллеги?

Опубликовано

По здравому, и временами трезвому, размышлению вырисовываются 2 цели - Сурки и Южное Кочевье. На север ехать понта не вижу - Акимыч на дачу прет, Рома Боровск и Мазепа целятся на Кочевье, да и Виталя85 не против...

Опубликовано
32 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

По здравому, и временами трезвому, размышлению вырисовываются 2 цели - Сурки и Южное Кочевье. На север ехать понта не вижу - Акимыч на дачу прет, Рома Боровск и Мазепа целятся на Кочевье, да и Виталя85 не против...

ну я в июне как и говорил на Сурки, а потом дальше на Крым. подтягивайся! Заодно потом тебе назад, а мне вперед)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...