Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

А вот паводок хороший точно будет

Надеюсь рыбную полку выдержат. Сам 23 апреля вечером выезжаю в Астрахань, Волгоград планируем как обычно, проходить глубокой ночью.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Tour116 сказал:

Понятно. Значит палатку не поставить негде. А самая погода какая в эти времена? Ветер сильный гуляет? 

Ну почему не поставить, кроме поймы много местности. Ветер у нас всегда гуляет, степь. И год от года по разному, бывало в марте начало на мото катали, а было до конца апреля холодно и снег лежал.

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

до конца апреля холодно и снег лежал.

Хмм. Я думал, что конце апреля все зелено у вас) 

Опубликовано
1 час назад, Tour116 сказал:

Хмм. Я думал, что конце апреля все зелено у вас) 

Зелено может и быть а вот заморозки в начале мая тоже бывают

Опубликовано
34 минуты назад, Павел74 сказал:

В минус уходит? 

Опубликовано
Только что, Tour116 сказал:

В минус уходит? 

Ну минусов в мае не помню, но наши традиционные майские сборы, бывает для палаток ночью прохладно.В прошлом году например припозднился мото сезон.

Опубликовано
44 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Ну минусов в мае не помню, но наши традиционные майские сборы, бывает для палаток ночью прохладно.В прошлом году например припозднился мото сезон.

В прошлом году зима и весна прохладные были. Однако меня это не пугает. Мне самое главное,  чтоб дождя не было.  Осенью в +3 ездил по трассе в Саратовскую область. Несильно окалел даже. 

Опубликовано
9 минут назад, Tour116 сказал:

В прошлом году зима и весна прохладные были. Однако меня это не пугает. Мне самое главное,  чтоб дождя не было.  Осенью в +3 ездил по трассе в Саратовскую область. Несильно окалел даже. 

тут ближе смотреть нужно по погоде,пока сложно что либо сказать.в прошлом году мы даже встречу до последнего не могли определится с местом, или на природе или в огороде,на природе особенно ночью еще было холодно,но мы южане,вечно мерзнем :) по дождю вообще не реально,оно непредсказуемо даже за неделю,но пока с такой тенденцией осадков,весна вполне может быть без дождей,но опять таки, вдарит резкое тепло,начнет все усиленно таять и испаряться и вот оно,снова избыток влаги в атмосфере. до Питера или Воронежа с Тамбовом нам далеко(не разу там не был без дождя),но тем не менее они имеют место.

Опубликовано
46 минут назад, mazepa2000 сказал:

тут ближе смотреть нужно по погоде,пока сложно что либо сказать.в прошлом году мы даже встречу до последнего не могли определится с местом, или на природе или в огороде,на природе особенно ночью еще было холодно,но мы южане,вечно мерзнем :) по дождю вообще не реально,оно непредсказуемо даже за неделю,но пока с такой тенденцией осадков,весна вполне может быть без дождей,но опять таки, вдарит резкое тепло,начнет все усиленно таять и испаряться и вот оно,снова избыток влаги в атмосфере. до Питера или Воронежа с Тамбовом нам далеко(не разу там не был без дождя),но тем не менее они имеют место.

Понял. Благодарю за информацию) 

Опубликовано
В 16.02.2022 в 15:57, Павел74 сказал:

Паша привет. Я к тебе в начале июня собираюсь приехать на пару дней. 

Опубликовано
В 16.02.2022 в 16:33, mazepa2000 сказал:

Ну не знаю, я в прошлом году под навесом спал. Не помню укрывался чем или нет... Согревающая жидкость была принята в оптимальном количестве! Зато хорошо помню как с Виталей утром на рыбалку пошли!)))

Опубликовано
5 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ну не знаю, я в прошлом году под навесом спал. Не помню укрывался чем или нет... Согревающая жидкость была принята в оптимальном количестве! Зато хорошо помню как с Виталей утром на рыбалку пошли!)))

Ромка помнится на бетоне спал в Ессентуках. Был то, уже далеко не май месяц :)Потому такие примеры, достойны только настоящих героев! 

Опубликовано
19 минут назад, mazepa2000 сказал:

Ромка помнится на бетоне спал в Ессентуках. Был то, уже далеко не май месяц :)Потому такие примеры, достойны только настоящих героев! 

На мраморе.

Опубликовано
23 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Хорошо, не на граните... :)

Там смесь гранита и мрамора, но мрамора больше?

Опубликовано
Только что, Dimonkmv сказал:

Там смесь гранита и мрамора, но мрамора больше?

Вот Ромка хитрец, везде успел поспать и на мраморе и на граните и на бетоне и на полу даже :)

Опубликовано

КаК то ехали на юга в компашке. Ехали, ехали уж ночью, потемки хоть глаз коли.. с теми еще фарами ява-пс спорт )) Короче - посадка, посадка.., и раз поляна:wacko: Ну мы там и расположились на ночевку.., костер винишко, гитара в общем полный джентльменский набор))

Короче гуляли, гуляли и по отрубались..

Утром просыпаюсь, что за шум, А это корешь на динамике транзисторной радиоллы спит, она шипит как зараза а он спит:) Я голову подымаю.. солнышко встает птички.., а мы на клумбе возле остановки общественного транспорта.. и народ на нас пялится:D

Во хохма была)))))))))))))))))

Опубликовано

Ваш подвиг повторил Моисеич :)

Правда мы с Пашкой, тоже палатки ставили, на тротуаре...  :)

Опубликовано

Я представляю как народ идущий утором на работу охреневал...)) толпа мотиков на клумбе..! вокруг шмотки и бутылки и народ в повалку.. где кого застало:D

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

Я представляю как народ идущий утором на работу охреневал...)) толпа мотиков на клумбе..! вокруг шмотки и бутылки и народ в повалку.. где кого застало:D

Хорошо, без баб... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...