Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Хреново, что ты в Саратове, а я в Таганроге! Знамя у меня в улу, канистра с пивом под ногами, жена свалила в Ялту... ... нормально всё! Увидимся! я уверен!!!! а ... канистра с пивом.... под ногами.... это не порядок)))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Моисеич сказал: Вот это правильно... .. да Виталь... тут что то начинаешь мозгом шевелить и вроде не один.... приходиться морщить извилины))) и жизнь как бы есть!!! 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 .... знаете что самое хорошее на этом форуме? .... ЛЮДИ.... ДА!!! ВЫ самые хорошие на этом форуме! Которые отвечают! Которые соопереживают! И даже модератору)))) 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Моисеич, терзают меня смутные сомнения, что мы все повалим к тебе а Крым...Знашь,, я редко ошибаюсь.... Блин, как же тяжело писать сообщения синим... Тяжело, но весело! Это ,извините не касается Гоши! Я искренне скрблю вместие с ним! 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 ... так меня вроде отпустило... благодаря ВАМ... не будем засирать)))) а то щас во мне еще Модер проснется))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: а то щас во мне еще Модер проснется)) Ага! А что ж в тебе МОДЕР не проснулся в заполнении профиля? Думал щас позвоню,словами поддержу Матерого соклубника,которому щас тяжело!... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Гоша1001 сказал: ... ушел... Давай Гоша, держись! Цитата
Моисеич Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 12 минут назад, Летучий Голландец сказал: Моисеич, терзают меня смутные сомнения, что мы все повалим к тебе а Крым... Всё дороги ведут в Крым..! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ага! А что ж в тебе МОДЕР не проснулся в заполнении профиля? Думал щас позвоню,словами поддержу Матерого соклубника,которому щас тяжело!... знал бы где... старый я.. +7-927-153-43-52... мне некого бояться)) Олег! 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Моисеич сказал: Всё дороги ведут в Крым..! .... блин ПРОВОКАТОР)))) 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 4 минуты назад, Гоша1001 сказал: Которые соопереживают! Игорь, я читаю, переживаю то же, но в таких ситуациях(прости меня конечно), я не знаю что ответить. Но я тут!!! Отца схоронил в 2012 году, 4 года жил как на иголках, боялся телефонного звонка от матери, не однакратно сам отвозил его в больницу, сам же выносил его на носилках из одной больницы в реанимацию другой больницы....и всё, его не стало. Так что могу сказать только одно: Держись!!! И старайся не сидеть один, мысли разные начинают лесть в голову(знаю по себе), лучше всего занять чем-нибудь руки, а там голова подключится и чуток отвлечешся. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Сергей... СПАСИБО! Но.... кто придумал эти праздники? Нет... это конечно хорошо.. Спасибо тебе БРАТ! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Теперь по поводу майских. Загадывать(мне) рано, работа такая, но поеду туда, куда все поедут, Крым, значить Крым(тем более не был ни разу), Сурки значить Сурки(по Паше с Серёгой соскучился, но к ним я в любом случае попаду летом). 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ага! А что ж в тебе МОДЕР не проснулся в заполнении профиля? Думал щас позвоню,словами поддержу Матерого соклубника,которому щас тяжело!... ... твой телефон... тот что в профиле - не доступен... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Теперь по поводу майских. Загадывать(мне) рано, работа такая, но поеду туда, куда все поедут, Крым, значить Крым(тем более не был ни разу), Сурки значить Сурки(по Паше с Серёгой соскучился, но к ним я в любом случае попаду летом). ....Шо? Опять?... ну так будет думать Паша)))) 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 У меня батя умер 8 марта 10 лет назад. Матери подарок 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, Роман Боровск сказал: У меня батя умер 8 марта 10 лет назад. Матери подарок Моего батю на свой же день рожденье похоронили,вот такой парадокс.65лет было. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Ну что. друзья, как предварительную цель ставим Крым? Моисеич подскажет, где там можно лагерем стать... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Ну что. друзья, как предварительную цель ставим Крым? Моисеич подскажет, где там можно лагерем стать... Как где..? Южное кочевье ! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.