Летучий Голландец Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 В 20.03.2022 в 22:06, Tour116 сказал: Так получилось. Мотоцикл чуть более прозрачным сделал еще. Ну чё, если с эмблемой согласны, отдаю на изготовление. 7 Цитата
путник1 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 В 25.03.2022 в 07:09, romeos76 сказал: Вот и с тобой, Владимир, подискутирую. Роман, не для дискуссии, сейчас перечитал о чем шла речь в далеком сейчас феврале, тогда хотел только сказать что как мне в Вятской глубинке мало смысла покупать японца (в смысле поиска запчастей), так и нашим товарищам из Владивостока нет смысла покупать китайчика, ежели япия на соседнем берегу, именно это хотел сказать что во Владике столько всего японского что прощее переделать законодательство ,по поводу левого и правого руля тут я категорически за левый (в странах правосторонних), приходилось ездить на праворульных с друзьями, непривычно, еду за рулем, а руль у пассажира , чуть какой обгон он ко мне на колени тянется или намекает мол маякни, чежетам, совсем не против, дело привычки каждого, мне сподручней с "нашим", однако не забываем еще про законотворцев, приснится какому депутату во время заседания какой кошмар (или производители-продавцы левых рулей денюжку занесут) и все, либо переделывай либо выкидывай иначе вне закона. К стати, хотел узнать кто катал на левостороннем, как оно? сеть за правый руль не составит труда, работать стараюсь обеими руками одинаково, потому кочергу переключать что левой что правой, а вот ехать по "встречке" так запросто уже наверное не смогу, гибкость ума уже не та, хотя если попрактиковать то может, но шибко однако сомневаюсь 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 Через недельку пойду закажу, полтора десятка хватит? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Через недельку пойду закажу, полтора десятка хватит? Наверно нет. Минимум штук двадцать надо. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 На дворе 28 марта, на градуснике минус шесть и ветер, в позапрошлом году уже в это время картошку раннюю сажал. Что то желание идти ковыряться в гараже сегодня нет. Осталось то на пол дня работы и масло поменять. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, Serega_80 сказал: На дворе 28 марта, на градуснике минус шесть и ветер, в позапрошлом году уже в это время картошку раннюю сажал. Что то желание идти ковыряться в гараже сегодня нет. Осталось то на пол дня работы и масло поменять. Надо же. Примерно столько же снега, что и в Казани. Скорее всего что то аномальное. Через дня четыре потепление обещают. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Tour116 сказал: Надо же. Примерно столько же снега, что и в Казани. Скорее всего что то аномальное. Через дня четыре потепление обещают. Сейчас опять подсыпать начал и ветер поднялся сильный, но собрав волю в кулак, сходил наделал резиновых шайб(чтобы прикрутить пластик), ну и сходил прикрутил пластик. Осталось разъемы на морде попрызгать, и умудриться весь этот пучёк в клюв засунуть, поставить ветровое стекло и кофр. Погода хреновая, но организм не обманешь, хочет выехать, к выходным плюс 20 обещают, накачаю колеса, сменю масло и вперёд. Надо же попробывать на нем хотя бы сотку километров без остановки проскачить, посмотреть как оно будет. На Гарпии 200 км запросто проезжал, но там как в кресле. 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 16 минут назад, Serega_80 сказал: Сейчас опять подсыпать начал и ветер поднялся сильный, но собрав волю в кулак, сходил наделал резиновых шайб(чтобы прикрутить пластик), ну и сходил прикрутил пластик. Осталось разъемы на морде попрызгать, и умудриться весь этот пучёк в клюв засунуть, поставить ветровое стекло и кофр. Погода хреновая, но организм не обманешь, хочет выехать, к выходным плюс 20 обещают, накачаю колеса, сменю масло и вперёд. Надо же попробывать на нем хотя бы сотку километров без остановки проскачить, посмотреть как оно будет. На Гарпии 200 км запросто проезжал, но там как в кресле. ... угу... я сегодня вышел... снежище ... ветрище... а к выходным 20 обещают... а мне еще 2 гаража надо из ледового плена освободить... ибо днем тает... ночью морозит... да... и еще мотоботы зашить.... а то расквасились они... Это всё Тимур виноват)))) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 12 минут назад, Гоша1001 сказал: а то расквасились они... Это всё Тимур виноват)))) Тимур квасил? 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Тимур квасил? .... Тимур? Квасил??? а ну да... он нам всю дорогу туда и обратно нашаманил... по дождю... но выменял за это три дня великолепной погоды там))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 В 20.03.2022 в 22:06, Tour116 сказал: Так получилось. Мотоцикл чуть более прозрачным сделал еще. Сейчас пообщавшись и изготовителем, возник вопрос цвета надписей. На общем фоне красный выглядит бледно... Предлагаю сделать черным. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Черный внизу будет плохо читаем.Белый пробуйте. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 С белым согласен, будет видно лучше чем красный! Цитата
Павел74 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 34 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Сейчас пообщавшись и изготовителем, возник вопрос цвета надписей. На общем фоне красный выглядит бледно... Предлагаю сделать черным. Я давно тоже делал наклейки с Балаклавы,то тоже красный цвет как выгоревший получался,так что нужно либо жёлтый либо белый.. Цитата
Tour116 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 37 минут назад, Летучий Голландец сказал: Сейчас пообщавшись и изготовителем, возник вопрос цвета надписей. На общем фоне красный выглядит бледно... Предлагаю сделать черным. Павел прав- попробую желтый. Ну и белый, как второй вариант. Но это вечером. Часам к 18 00. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 да нафиг этот светофор попугайский... Цитата
Tour116 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Короче, вечером буду дома и за компутатор. К этому времени определитесь с цветом. Цитата
путник1 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 46 минут назад, Летучий Голландец сказал: возник вопрос цвета надписей серый сурок на сером фоне не очень как бэ заметен, имх-а чутка бледно, на его фоне панда нашего клуба при не богатой цветовой палитре смотрится сочно, представим такую наклейку на моте-на-шлеме, плюсом дорожной пылью посеребрить, сливается, надписи однозначно нужно шибкочитаемые, чтоб, насколько я понял, даже ежели обладатель сего знака уснул где под яблоней у хорошего человека в гостях, то чтоб с далека было видать что это не кабы кто тут просто валяется, а отдыхает уважаемый в своих кругах человек 5 Цитата
Павел74 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, путник1 сказал: даже ежели обладатель сего знака уснул где под яблоней у хорошего человека в гостях, то чтоб с далека было видать что это не кабы кто тут просто валяется, а отдыхает уважаемый в своих кругах человек К сожалению у меня яблони нет,но есть груша!)) 2 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Павел74 сказал: К сожалению у меня яблони нет,но есть груша!)) Я хотел Владимира поправить на счёт груши, но счёл, что это о ситуации в целом, и не важно под грушей или под яблоней, главное человек МНОГОУВАЖАЕМЫЙ спит(бывает и под лавкой). 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.