Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.03.2022 в 22:06, Tour116 сказал:

Так получилось. Мотоцикл чуть более прозрачным сделал еще. 

Без имени-1 (3).png

Ну чё, если с эмблемой согласны, отдаю на изготовление.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 25.03.2022 в 07:09, romeos76 сказал:

Вот и с тобой, Владимир, подискутирую.

Роман, не для дискуссии, сейчас перечитал о чем шла речь в далеком сейчас феврале, тогда хотел только сказать что как мне в Вятской глубинке мало смысла покупать японца (в смысле поиска запчастей), так и нашим товарищам из Владивостока нет смысла покупать китайчика, ежели япия на соседнем берегу, именно это хотел сказать что во Владике столько всего японского что прощее переделать законодательство :D,по поводу левого и правого руля тут я категорически за левый (в странах правосторонних), приходилось ездить на праворульных с друзьями, непривычно, еду за рулем, а руль у пассажира :D, чуть какой обгон он ко мне на колени тянется или намекает мол маякни, чежетам, совсем не против, дело привычки каждого, мне сподручней с "нашим", однако не забываем еще про законотворцев, приснится какому депутату во время заседания какой кошмар (или производители-продавцы левых рулей денюжку занесут) и все, либо переделывай либо выкидывай иначе вне закона. К стати, хотел узнать кто катал  на левостороннем, как оно? сеть за правый руль не составит труда, работать стараюсь обеими руками одинаково, потому кочергу переключать что левой что правой, а вот ехать по "встречке" так запросто уже наверное не смогу, гибкость ума уже не та, хотя если попрактиковать то может, но шибко однако сомневаюсь :lol:

Опубликовано

Через недельку пойду закажу, полтора десятка хватит?

Опубликовано
10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Через недельку пойду закажу, полтора десятка хватит?

Наверно нет. Минимум штук двадцать надо.

Опубликовано

IMG-20220328-WA0000.thumb.jpg.572a33403d396b4c39abf2b93605af80.jpg

На дворе 28 марта, на градуснике минус шесть и ветер, в позапрошлом году уже в это время картошку раннюю сажал.

Что то желание идти ковыряться в гараже сегодня нет. Осталось то на пол дня работы и масло поменять.

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

IMG-20220328-WA0000.thumb.jpg.572a33403d396b4c39abf2b93605af80.jpg

На дворе 28 марта, на градуснике минус шесть и ветер, в позапрошлом году уже в это время картошку раннюю сажал.

Что то желание идти ковыряться в гараже сегодня нет. Осталось то на пол дня работы и масло поменять.

Надо же. Примерно столько же снега, что и в Казани. Скорее всего что то аномальное. Через дня четыре потепление обещают. 

Опубликовано
1 час назад, Tour116 сказал:

Надо же. Примерно столько же снега, что и в Казани. Скорее всего что то аномальное. Через дня четыре потепление обещают. 

Сейчас опять подсыпать начал и ветер поднялся сильный, но собрав волю в кулак, сходил наделал резиновых шайб(чтобы прикрутить пластик), ну и сходил прикрутил пластик. Осталось разъемы на морде попрызгать, и умудриться весь этот пучёк в клюв засунуть, поставить ветровое стекло и кофр. 

Погода хреновая, но организм не обманешь, хочет выехать, к выходным плюс 20 обещают, накачаю колеса, сменю масло и вперёд. Надо же попробывать на нем хотя бы сотку километров без остановки проскачить, посмотреть как оно будет. На Гарпии 200 км запросто проезжал, но там как в кресле.

Опубликовано
16 минут назад, Serega_80 сказал:

Сейчас опять подсыпать начал и ветер поднялся сильный, но собрав волю в кулак, сходил наделал резиновых шайб(чтобы прикрутить пластик), ну и сходил прикрутил пластик. Осталось разъемы на морде попрызгать, и умудриться весь этот пучёк в клюв засунуть, поставить ветровое стекло и кофр. 

Погода хреновая, но организм не обманешь, хочет выехать, к выходным плюс 20 обещают, накачаю колеса, сменю масло и вперёд. Надо же попробывать на нем хотя бы сотку километров без остановки проскачить, посмотреть как оно будет. На Гарпии 200 км запросто проезжал, но там как в кресле.

... угу... я сегодня вышел... снежище ... ветрище... а к выходным 20 обещают... а мне еще 2 гаража надо из ледового плена освободить... ибо днем тает... ночью морозит... да... и еще мотоботы зашить.... а то расквасились они... Это всё Тимур виноват))))

Опубликовано
12 минут назад, Гоша1001 сказал:

а то расквасились они... Это всё Тимур виноват))))

Тимур квасил?

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Тимур квасил?

.... Тимур? Квасил??? а ну да... он нам всю дорогу туда и обратно нашаманил... по дождю... но выменял за это три дня великолепной погоды там)))

Опубликовано
В 20.03.2022 в 22:06, Tour116 сказал:

Так получилось. Мотоцикл чуть более прозрачным сделал еще. 

Без имени-1 (3).png

Сейчас пообщавшись и изготовителем, возник вопрос цвета надписей. На общем фоне красный выглядит бледно... Предлагаю сделать черным.

Опубликовано

С белым согласен, будет видно лучше чем красный!

Опубликовано
34 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Сейчас пообщавшись и изготовителем, возник вопрос цвета надписей. На общем фоне красный выглядит бледно... Предлагаю сделать черным.

Я давно тоже делал наклейки с Балаклавы,то тоже красный цвет как выгоревший получался,так что нужно либо жёлтый либо белый..

Опубликовано
37 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Павел прав- попробую желтый. Ну и белый, как второй вариант. Но это вечером. Часам к 18 00.

Опубликовано

Короче, вечером буду дома и за компутатор. К этому времени определитесь с цветом. 

Опубликовано
46 минут назад, Летучий Голландец сказал:

возник вопрос цвета надписей

серый сурок на сером фоне не очень как бэ заметен, имх-а чутка бледно, на его фоне панда нашего клуба при не богатой цветовой палитре смотрится сочно, представим такую наклейку на моте-на-шлеме, плюсом дорожной пылью посеребрить, сливается, надписи однозначно нужно шибкочитаемые, чтоб, насколько я понял, даже ежели обладатель сего знака уснул где под яблоней у хорошего человека в гостях, то чтоб с далека было видать что это не кабы кто тут просто  валяется, а отдыхает уважаемый в своих кругах человек:lol:

Опубликовано
2 часа назад, путник1 сказал:

даже ежели обладатель сего знака уснул где под яблоней у хорошего человека в гостях, то чтоб с далека было видать что это не кабы кто тут просто  валяется, а отдыхает уважаемый в своих кругах человек:lol:

К сожалению у меня яблони нет,но есть груша!))

Опубликовано
Только что, Павел74 сказал:

К сожалению у меня яблони нет,но есть груша!))

Я хотел Владимира поправить на счёт груши, но счёл, что это о ситуации в целом, и не важно под грушей или под яблоней, главное человек МНОГОУВАЖАЕМЫЙ спит(бывает и под лавкой).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...