mazepa2000 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 4 часа назад, KeKC сказал: И с КИКами почти у всех. Летит ТУ-154 над Тихим океаном, в нем беседуют два пассажира:-Знаете, мне ужасно не везет — как лечу в самолете, так он падает,еду в поезде — в него какой-нибудь самолет влетает...Только сказал — входит стюардесса:«Товарищи, наш самолет падает в океан.Оденьте спасательные жилеты, а сейчасмы будем раздавать вам свистки для отпугивания акул».-у вот, что я говорил? Сейчас или свисток окажется без дырки или акула попадется глухая.* 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 30 минут назад, Serega_80 сказал: Все просто!!!!! Мотоциклы к Паше, а сами с палатками на Чир, чур я дорогу показываю, причем пешком!!! Не,это не вариант! 4км тащить шмурдяк? Идти пешком в магазин? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 18 минут назад, Vitaliy85 сказал: Макухи купил уже... Будем карасей ловить. Я беру донку и поймаю сазана! В прошлом году удалось, удастся и в этом! 1 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: В прошлом году удалось, удастся и в этом! "Пятихатка" - лучшая наживка!!! 1 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Не,это не вариант! 4км тащить шмурдяк? Идти пешком в магазин? Не,ты не прав...это грунтовки 4км а от меня ещё 3км в итоге 7....мы упаримся пока дотопаем!! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 17 минут назад, Павел74 сказал: в итоге 7....мы упаримся пока дотопаем семь километров мотоциклист может тащить только друга - мотоцикл, один пешком такое расстояние не пройдет 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 58 минут назад, Павел74 сказал: Не,ты не прав...это грунтовки 4км а от меня ещё 3км в итоге 7....мы упаримся пока дотопаем!! Вот и я о чем 3 часа назад, Vitaliy85 сказал: "Пятихатка" - лучшая наживка!!! Так я на неё и ловил... Офигенно клюёт!))) 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 38 минут назад, путник1 сказал: семь километров мотоциклист может тащить только друга - мотоцикл, один пешком такое расстояние не пройдет Я в жару 37 толкал мопед альфу с пробитым колесом ровно столько...а карпач катил 15 км без сцепления,развалились диски в слякотную погоду...было печально...хотелось столкнуть технику в обочину и идти пешком...но терпение победило,через пару дней купил сцепление в сборе и мопед ожил) 3 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Вот и я о чем Так я на неё и ловил... Офигенно клюёт!))) И главное не далеко!!! 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Вот и я о чем Так я на неё и ловил... Офигенно клюёт!))) Там недалеко есть ещё место,недавно таких судаков и карасей видел...уууух!!!надо было сфоткать Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Павел74 сказал: Там недалеко есть ещё место,недавно таких судаков и карасей видел...уууух!!!надо было сфоткать На судака спиннинг нужен... Да ладно, не за тем едем. Уха всё равно будет! Второго мая... Цитата
Павел74 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: На судака спиннинг нужен... Да ладно, не за тем едем. Уха всё равно будет! Второго мая... Спининг?а это для чего?,для того что бы с прилавка рыбу тащить? 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 Конечно, просто покупать скучно, антураж нужен!!! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 Я не хочу на природу, в огороде уютнее. Будет еще погода и возможности. Потом, кому Пашка лавочки делал и навес? Рыбаки могут и пешком прогуляться,до рыбного магазина.. Да и огненная вода ближе. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 Я так думаю, те, кто приедет 30го станут на место, ну а остальные подтянуться. Дорога понятна. Первого с дороги я возиться с ухой не буду, а вот второго, поймаем рыбку и сотворю царскую уху!))) Паша, понадобится большая кастрюля или вердро (в зависимости от количества человек) и досточка для разделки рыбы. Но это второго, все равно в Сурки ехать нужно будет. Ну и давайте ещё прикинем, кто приедет добавляйтесь... Паша 74 Я Виталя 85 Рома Саша Мазепа 2000 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 В огород 99% На траву 1% Цитата
путник1 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 23 минуты назад, Павел74 сказал: Я в жару 37 толкал мопед альфу с пробитым колесом ровно столько...а карпач катил 15 км без сцепления, вооот, вооот она наша мотоциклетная суть, если туда стопицот верхом - не вопрос, то если с оттудова пешком, пропади все, но не бросим, , ни мот, ни друзей 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: В огород 99% На траву 1% Да мне, по большому счету, все равно где... Я еду ради встречи, а где она состоится - какая разница! Вам там на месте легче решить... 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 В понедельник поеду посмотрю ,сколько казан-котелок стоит купить,литров на 7-8...может плов замутим! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Да мне, по большому счету, все равно где... Я еду ради встречи, а где она состоится - какая разница! Вам там на месте легче решить... Оно все понятно. Думайте о других, ладно я просто приеду пообщаемся и уеду ибо ночевать я точно не буду в палатке. А Пашке геморрой лишний с этой природой, то привези, то заготовь, место пробей и землянку тем выкопай.И желательно еще 28 апреля, чтобы место не заняли и стереги его. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.