Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

почему,Волгоград вроде мы двое,еще область двое(1го без ночевки).

Вас можно тоже "местными" обозвать :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Павел74 сказал:

мне нужно знать примерное количество,что бы взять продуктов

Не хотел заявляться официально — не уверен был что срастётся, но уж коли пошла речь про мясо с пивом, то я с вами! Если фура по дороге не сдует.. А учитывая плов и казан, я за барана целиком. Мне вот только соседей жалко, как же они бедные вот это всё..

Опубликовано
10 часов назад, no-defolt сказал:

Мне вот только соседей жалко, как же они бедные вот это всё..

Ну таки мы обычно культурно и тихо шумим. ?

Опубликовано

Кстати, имейте ввиду, что будут наверняка и "шифровальщики", которые молчат но поедут.

Опубликовано
11 часов назад, no-defolt сказал:

Не хотел заявляться официально — не уверен был что срастётся, но уж коли пошла речь про мясо с пивом, то я с вами! Если фура по дороге не сдует.. А учитывая плов и казан, я за барана целиком. Мне вот только соседей жалко, как же они бедные вот это всё..

Паша их(соседей) заранее предупреждает, да и привыкшии они.

Опубликовано
17 часов назад, Vitaliy85 сказал:

Эх, не удалось таки "подельников" вытащить... )))))

Рыздвяный 1 мая двое.

Опубликовано
42 минуты назад, Serega_80 сказал:

Рыздвяный 1 мая двое.

Серёга, во сколько стартовать будешь?

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Серёга, во сколько стартовать будешь?

Сейчас звонил Юрик, подменился, так что стартуем 30 числа, ещё один (99%) 1 мая. Так что в телефонном режиме, если что заберёшь его на Цимлянске.

Опубликовано
26 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Так вас трое получается?

Двое 100%, третий 99%.

Виталь вы во сколько из дома стартуете? Прямиком едете или маршрут построили другой?

Опубликовано

Тридцатого часов в 7-8 утра, от Новочеркасска до Усть-донецка грунтами (с купанием в Дону), потом в сторону Тацинки сельским асфальтом,  далее трассой, так что дорога часов 10 займет. У Паши часов в 5 вечера будем.

Но это если дождя не будет, а его на субботу передают, в случае дождя никаких блуканий, чисто по трассе, соответственно на месте часа в два будем.

Опубликовано
17 минут назад, mazepa2000 сказал:

Гармин с собой не берите!

У меня, обычно, свои Гармины... 

:):):)

100.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Vitaliy85 сказал:

:):):)

100.jpg

Виталя, а чё ты обложку блокнота не показал, там где написано - Все за мной, я знаю короткую дорогу! )))

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Все за мной, я знаю короткую дорогу!

Garmin ?

Опубликовано

Ну все, шмурдяк собран, у увязке приготовлен, осталась мелочевка, котораЯ будет уложена непосредственно перед выездом! СУРКИ- Туда нам надо!!! Братишки, как мне охота вас всех увидеть!!!

Опубликовано
В 26.04.2022 в 18:56, Vitaliy85 сказал:

Тридцатого часов в 7-8 утра, от Новочеркасска до Усть-донецка грунтами (с купанием в Дону

В 26.04.2022 в 19:53, Vitaliy85 сказал:

Во! глядишь и догоню!))))

Опубликовано

Ну и все... Первого Мая  Летучий Голландец поднимает свои рванные паруса!!!))) И никто меня не остановит!

Опубликовано

Извините, братки... Я щас по синьке пишу... Завтра днюха, в свете злобной жены чуть подпил... Не судите строго!)))

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Извините, братки... Я щас по синьке пишу... Завтра днюха, в свете злобной жены чуть подпил... Не судите строго!)))

Поздравление завтра от меня,я две солонки приготовил в подарок!!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...