tim2813 Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 27 минут назад, Миша79 сказал: Мы то в свое время реальных люлей получали за неправильные поступки Благодаря интернету, выросло целое поколение, которое не получало за свои слова по морде 36 минут назад, Андрей-НН сказал: тенденция такая наблюдается Теперь и я понял смысл слов: " Вот будут у тебя дети, тогда и поймёшь!" 2 Цитата
Sieggie Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) В 22.11.2021 в 08:21, KeKC сказал: Вот как бы мне не хотелось отказаться от пенки в виду ее не малых габаритов но как ни крути это незаменимая вещь. Только теперь хочу попробовать прямоугольную складную. Рекомендую обратить внимание на немецкий армейский коврик. В сложенном виде представляет собой прямоугольник, размером со средний ноутбук. Можно купить его отдельно, а можно вместе с штатным ранцем, где для переноски коврика предусмотрен специальный отсек. Коврик вставляется туда в качестве спинки. Использую такой комплект уже более 10 лет. Не вполне удачное фото, но других под рукой не нашлось. Впринципе, если ехать налегке и ненадолго, то вполне можно поместить внутрь необходимый минимум в расчете на одного человека. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Sieggie 4 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 13 часов назад, Моисеич сказал: И на каком таком месте, не понял... У тебя круги своя,китай-япония-японский китай-китайская япония-китайский китай-и японская япония,все крутиться по кругу, меняется местами. Ну совкоциклы не стал прицеплять, все таки оно для души,а не покатушек больше. А кочевье на майские,ну можно попробовать,но мало дней. Цитата
Моисеич Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 32 минуты назад, mazepa2000 сказал: кочевье на майские,ну можно попробовать,но мало дней. Нормально, от вас день езды. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 4 минуты назад, Моисеич сказал: Нормально, от вас день езды. да мне еще близко и получается если первые три дня,то туда-там-обратно и уже на работу.на вторые праздники 4дня,там проще.правда мне 30е апреля суббота не понятна,рабочий или нет,если нет,то и первые праздники 4дня. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 12 часов назад, tim2813 сказал: кто идёт нам на смену, поколению Z, зумерам, мотоцикл неинтересен Ну не всем. В нашей компании эндуро половина- от 12 до 25. В соревнованиях очень много молодёжи. Сосед купил мот в основном сыну- тот в том году сдал на права, катается. Уже тысяч пять проехал. Правда- с обслуживанием туго- то масло куда то уйдёт, то сломается что нибудь. К чести этого несчастного рейсера- до гаража доезжал всегда без проблем. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 катают на мотах конечно и пацаны, но если сравнить продажи авто и мото, то прямо ах, и еще такая тенденция: сейчас у молодежи в правах как правило первая категория В, потом уже если очень зайдет то открывают А, тогда как "в наше время" именно мотоцикл становился стартом и партой для большой дороги 2 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 7 минут назад, путник1 сказал: катают на мотах конечно и пацаны, но если сравнить продажи авто и мото, то прямо ах, и еще такая тенденция: сейчас у молодежи в правах как правило первая категория В, потом уже если очень зайдет то открывают А, тогда как "в наше время" именно мотоцикл становился стартом и партой для большой дороги Ну не обязательно. у меня стартом был ГАЗ-53 и категория С. Нас просто лучше учили. 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Правда- с обслуживанием туго- то масло куда то уйдёт, то сломается что нибудь. К чести этого несчастного рейсера- до гаража доезжал всегда без проблем. А я говорил, и не раз: китайский мотоцикл до дома может не доехать только если двигатель развалился, в остальном, он сожмет "свои китайские яйца" в кулак и довезет до дома!!! А японцев надо грузить в Газель(Павел74 соврать не даст), а просто начал лить карбюратор. Китай наше все!!!! Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 2 часа назад, Моисеич сказал: Нормально, от вас день езды. Моисеич, а можно подробнее, где это кочевье? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 13 часов назад, tim2813 сказал: Одна часть активных пользователей здесь - это люди, рождённые в СССР, чья юность помнит рокеров. Другая часть - это те, кто сознательную жизнь встретил в новом веке, который принес много изменений, подчас негативных и мы с тоской оглядываемся назад в надежде снова почувствовать свободный ветер своей молодости. Интересно, к кому я отношусь?? Я в своё время ездил на планете. Много. Продал- и забыл.. Потом был небольшой период езды на юпитере- после чего я вообще слышать не мог про мото. Лишь в 15 я очень захотел покататься по окрестным лесам, и посетить несколько интересных мест. Оптимально для этого- лёгкий эндуро. Поэтому и взял пит. Сейчас всё больше думаю о простом дорожнике- но лишь потому что авто вдвое дороже в эксплуатации, при этом проедет далеко не везде где проедет даже что то простое типа всем известной дельты. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 14 минут назад, Serega_80 сказал: Моисеич, а можно подробнее, где это кочевье? Крым,Судак.Байкпост душевный,почти без удобств, с местами под палатки, пирсом и морем. ФОто из инета,старое.Сейчас там более все благоустроенно. https://motomonitor.ru/map/35-baikpost-yuzhnoe-kocheve.html 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 8 минут назад, Serega_80 сказал: А я говорил, и не раз: китайский мотоцикл до дома может не доехать только если двигатель развалился, в остальном, он сожмет "свои китайские яйца" в кулак и довезет до дома!!! А японцев надо грузить в Газель(Павел74 соврать не даст), а просто начал лить карбюратор. Китай наше все!!!! Да ни хрена, так же ломаются. Лично я вставал дважды, оба раза увозили. Двигатель то как раз нормально собран, а вот всё остальное... В отличии от япа там может сломаться вообще всё. Даже то что сломаться в принципе не может. Поэтому- на каждой остановке я бегло осматриваю мотоцикл, ну и после поездки само собой. А главная проблема прям всех китайцев- цепи. Если едет человек хотя бы шесть- непременно, будут с ней у кого то проблемы. Вплоть до порваной цепи. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 8 минут назад, Vitalii1980 сказал: Интересно, к кому я отношусь?? Можешь ответить, кто это? 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, tim2813 сказал: Можешь ответить, кто это? Бивис и Баттхед,не когда не нравилось. 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 21 минуту назад, Serega_80 сказал: А японцев надо грузить в Газель(Павел74 соврать не даст), а просто начал лить карбюратор. Да просто на месте было лень делать или опыта не было.Он бы и китайца погрузил. Цитата
tim2813 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 23 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Интересно, к кому я отношусь?? 13 минут назад, mazepa2000 сказал: Бивис и Баттхед.. Интересно, какие ассоциации вызывают у вас этот звук? 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 4 минуты назад, tim2813 сказал: Интересно, какие ассоциации вызывают у вас этот звук? Да,паял синклеры,ленинград с кассеты и грузился ,затем уже пентагон, профи на дисках.. Сопроцессор звуковой AY вообще тема,это как сейчас навороченный аудио комплекс Цитата
Моисеич Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, mazepa2000 сказал: Да,паял синклеры,ленинград с кассеты и грузился ,затем уже пентагон, профи на дисках.. Сопроцессор звуковой AY вообще тема,это как сейчас навороченный аудио комплекс Ничего не понял.., но интересно... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.