Гоша1001 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Хорошо не бражку.. Дорога прямая почти,не заблудишся надеюсь))) Цитата
Павел74 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 25 минут назад, Гоша1001 сказал: ... ты потом на глобусе крыма.. на бумажке нарисуешь? через мост проедешь а там народ подскажет куда тебе надо) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 2 минуты назад, Павел74 сказал: через мост проедешь можно уже на заправке спросить Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 4 минуты назад, Павел74 сказал: через мост проедешь а там народ подскажет куда тебе надо) ...ага... типа Моисеича, знают все))) Цитата
Павел74 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: можно уже на заправке спросить ...где палатку поставить) 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 Только что, Гоша1001 сказал: ...ага... типа Моисеича, знают все))) не все,но многие))) 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 8 минут назад, Павел74 сказал: .где палатку поставить) Там уже не поставить,ты давно там не был.... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Павел74 сказал: не все,но многие))) ... ага понял!))) Говорим - Моисеичь- подразумеваем - Крым.... Говорим....)))))))))) Крым - подразумеваем....))) Моисеич))) 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Там уже не поставить,ты давно там не был.... ... да ладно... вон даже белорусы находят где поставить.... но блин... столько падать... да ну его на)))... я тоже найду))) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: ... да ладно... вон даже белорусы находят где поставить.... но блин... столько падать... да ну его на)))... я тоже найду))) Есть риск,что или переедут или нагадят. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 ... нафига? покупать такую турынду... которую поднять не можешь? не... я на легке... 180 кг не такой уж прям ИЖ...ИЖ))) и едем бодренько 110-130.. нармально и бака на 300 хватает. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Есть риск,что или переедут или нагадят. ...Саш... что так плохо там стало? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 4 часа назад, Гоша1001 сказал: Саш... что так плохо там стало? Ну первый год открытия моста заправка,а вернее ее инфраструктура вокруг только строилась,можно было найти место без проблем. Фото выше я показал. А сейчас там все застроено,муравейник народу,типа перевалочной базы едущих в крым.. Можно наверное спуститься с откоса ,надеюсь не примут за моджахеда и там поставить палатку, но тогда мот придется оставлять на заправке ,к утру его растянут дети на сувениры.Собсвенно в крайний раз мне было пофигу и я поспал пару часов прямо на лавке в беседке в нескольких метрах от мото,но просто вырубало,в нормальном состоянии не заснуть в такой обстановке. Мот примерно там и стоял,а беседка влево метрах в 5-10 сразу за участком грунта на фото. Поставить палатку дохлый номер,постоянно снуют люди. Еще как вариант спрятаться за фурами дальнобоев на выезде,но там есть риск,что переедут.. 2 Цитата
Tom Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 3 часа назад, Гоша1001 сказал: Григорий, очень советую четвертым днём "Генеральские пляжи", от Горностаевки полтора часа с перекурами, главное взять побольше жидкости для организма, ибо гарантировано захочется остаться там на "подольше" В 2020 заезжая туда вначале отпуска планировали провести одну ночь, но добравшись сразу решили: "остаемся!" пока не закончатся припасы.. (воды нам хватило лишь на три-четыре дня) Но, в конце отпуска 2020, вновь вернулись на "Генеральские" уже с бОльшим запасом провизии так же с нами был мотоциклист по имени Ринат, с которым познакомились в самом душевном кемпинге Крыма, что в поселке Коктебель Фото пляжа указанного в геометке Фото соседней бухты - и таких бухт бесчисленное множество, есть песчаные пляжи, есть целёхонький ракушечник Также в один из вечеров наш лагерь пополнили, проезжающие мимо ребята на не совсем эндурочайна мотоциклах, просто потому что увидели другого мотоциклиста, а это залог потребления чачи в хорошей компании. В 2021, как уже писал в этой теме, прорваться к Генеральским пляжам не удалось, но на мотоцикле такая возможность есть всегда, было бы желание. Так что к посещению обязательно 3 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 25 минут назад, Tom сказал: в самом душевном кемпинге Крыма, что в поселке Коктебель Самый душевный,это кочевье и не кто меня не переубедит Кстати на генеральские после дождя лучше не соваться, дорогу очень развозит. Аааа,видео глянул,ну и я про то же... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Саня, а как на счет Кривоборья? Тебе 650км... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Саня, а как на счет Кривоборья? Тебе 650км... Посмотрим,но если придется выбирать между ним и Сурками,выберу Сурков. Если все будет ровно,то в мае я в отпуске,дурная мысль лезет в голову,а не рвануть ли к Моисеичу,потом еще и осенью.. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: дурная мысль лезет в голову,а не рвануть ли к Моисеичу,потом еще и осенью.. Ну мысль отнюдь не дурная! Сам репу чешу - у меня отпуск в первой половине июля... И ведь речь идет не о отдыхе в Крыму, а просто о прохвате и встрече. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: И ведь речь идет не о отдыхе в Крыму, а просто о прохвате и встрече. На пару-тройку дней,как погода будет,возможно в кочевье.. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Посмотрим,но если придется выбирать между ним и Сурками,выберу Сурков. Так вот тож! Душа рвется пополам - с одной стороны в Кривоборье я ни разу не был, с другой стороны хочется Пашу повидать! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.