Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
25 минут назад, Гоша1001 сказал:

... ты потом на глобусе крыма.. на бумажке нарисуешь?

через мост проедешь а там народ подскажет куда тебе надо)

Опубликовано
2 минуты назад, Павел74 сказал:

через мост проедешь

можно уже на заправке спросить :)

Опубликовано
4 минуты назад, Павел74 сказал:

через мост проедешь а там народ подскажет куда тебе надо)

...ага... типа Моисеича, знают все)))

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

можно уже на заправке спросить :)

...где палатку поставить)

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

...ага... типа Моисеича, знают все)))

не все,но многие)))

Опубликовано
8 минут назад, Павел74 сказал:

.где палатку поставить)

Там уже не поставить,ты давно там не был....

23126205.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Павел74 сказал:

не все,но многие)))

... ага понял!))) Говорим - Моисеичь- подразумеваем - Крым.... Говорим....)))))))))) Крым - подразумеваем....))) Моисеич)))

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Там уже не поставить,ты давно там не был....

... да ладно... вон даже белорусы находят где поставить.... но блин... столько падать... да ну его на)))... я тоже найду)))

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

... да ладно... вон даже белорусы находят где поставить.... но блин... столько падать... да ну его на)))... я тоже найду)))

Есть риск,что или переедут или нагадят.

Опубликовано

... нафига? покупать такую турынду... которую поднять не можешь? не... я на легке... 180 кг не такой уж прям ИЖ...ИЖ))) и едем бодренько 110-130.. нармально и бака на 300 хватает.

Опубликовано
4 часа назад, Гоша1001 сказал:

Саш... что так плохо там стало?

Ну первый год открытия моста заправка,а вернее ее инфраструктура вокруг только строилась,можно было найти место без проблем. Фото выше я показал. А сейчас там все застроено,муравейник народу,типа перевалочной базы едущих в крым.. Можно наверное спуститься с откоса ,надеюсь не примут за моджахеда и там поставить палатку, но тогда мот придется оставлять на заправке ,к утру его растянут дети на сувениры.Собсвенно в крайний раз мне было пофигу и я поспал пару часов прямо на лавке в беседке в нескольких метрах от мото,но просто вырубало,в нормальном состоянии не заснуть в такой  обстановке.

23126205.jpg

Мот примерно там и стоял,а беседка влево метрах в 5-10 сразу за участком грунта на фото. Поставить палатку дохлый номер,постоянно снуют люди. Еще как вариант спрятаться за фурами дальнобоев на выезде,но там есть риск,что переедут..

Опубликовано
3 часа назад, Гоша1001 сказал:

WIN_20220104_21_31_25_Pro.jpg

Григорий, очень советую четвертым днём "Генеральские пляжи", от Горностаевки полтора часа с перекурами, главное взять побольше жидкости для организма, ибо гарантировано захочется остаться там на "подольше"

В 2020 заезжая туда вначале отпуска планировали провести одну ночь, но добравшись сразу решили: "остаемся!" пока не закончатся припасы.. (воды нам хватило лишь на три-четыре дня)

Но, в конце отпуска 2020, вновь вернулись на "Генеральские" уже с бОльшим запасом провизии  :) 

так же с нами был мотоциклист по имени Ринат, с которым познакомились в самом душевном кемпинге Крыма, что в поселке Коктебель

Фото пляжа указанного в геометке 

Фото соседней бухты - и таких бухт бесчисленное множество, есть песчаные пляжи, есть целёхонький ракушечник 

Также в один из вечеров наш лагерь пополнили, проезжающие мимо ребята на не совсем эндурочайна мотоциклах, просто потому что увидели другого мотоциклиста, а это залог потребления чачи в хорошей компании.

В 2021, как уже писал в этой теме, прорваться к Генеральским пляжам не удалось, но на мотоцикле такая возможность есть всегда, было бы желание.

Так что к посещению обязательно :)

Screenshot_2022-01-05-00-19-04-30.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Tom сказал:

Самый душевный,это кочевье и не кто меня не переубедит :)

Кстати на генеральские после дождя лучше не соваться, дорогу очень развозит.

Аааа,видео глянул,ну и я про то же...

Опубликовано

Саня, а как на счет Кривоборья? Тебе 650км...

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Саня, а как на счет Кривоборья? Тебе 650км...

Посмотрим,но если придется выбирать между ним и Сурками,выберу Сурков. Если все будет ровно,то в мае я в отпуске,дурная мысль лезет в голову,а не рвануть ли к Моисеичу,потом еще и осенью..

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

дурная мысль лезет в голову,а не рвануть ли к Моисеичу,потом еще и осенью..

Ну мысль отнюдь не дурная! Сам репу чешу - у меня отпуск в первой половине июля... И ведь речь идет не о отдыхе в Крыму, а просто о прохвате и встрече.

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

И ведь речь идет не о отдыхе в Крыму, а просто о прохвате и встрече.

На пару-тройку дней,как погода будет,возможно в кочевье..

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Посмотрим,но если придется выбирать между ним и Сурками,выберу Сурков.

Так вот тож! Душа рвется пополам - с одной стороны в Кривоборье я ни разу не был, с другой стороны хочется Пашу повидать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...