Робинзон Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 5 часов назад, KeKC сказал: был только в Дубках - самая высокая точка Сулакского каньона, виды сумасшедшие так что туда обязательно Я был и в Дубках, и с противоположной стороны. Заезжал через "Главрыбу". Меня пропустили без проблем, а кто-то в этом году писал что не пускают. Если рукотворные красоты не интересны, кроме Сулакского каньона есть ещё Салтинский водопад и водопад Тобот, Карадахская теснина и пещера Дюрк. А чего стоят виды с горы Шалбуздаг! Это то где я был. А вообще-то стоит посмотреть и древние сёла, и крепости. Я был восхищён терпением, упорством и выносливостью людей построивших их. И вообще куда ни поедь везде красивые виды и удивительные строения, во многих случаях возведённые по непонятной нам логике. Даст Бог, съезжу туда ещё. 3 Цитата
Cavabanga Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 В 28.09.2021 в 20:04, shorsik сказал: Дагестан, Чечня, Кабарда... Есть желающие? Конец июля... И вообще, скидывайте сюда свои планы, будет интересно))) Желание присутствует огромное ))) Через Кабарду в сторону Эльбруса... Под это дело 2 недели назад прикупил свой первый мот...Регул эндуро 250 куб... неделю назад первый раз сел за руль мото, вообще первый...В общем мне зашло...накатал за день по лесам 73 км )))). Категории А нет, мот в принципе с ПТС... За зиму подготовлюсь и думал валить...как раз в конце июля на август отпуск. Как то так. 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, Cavabanga сказал: Категории А нет, мот в принципе с ПТС... За зиму подготовлюсь и думал валить...как раз в конце июля на август отпуск. Как то так. Чистый эндуро для дальняка не лучший выбор (ИМХО), впрочем первый дальняк все расставит на свои места. 2 1 Цитата
Cavabanga Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Сорян, что ворвался так резко ))) Итак, приветствую уважаемых форумчан, принимайте так сказать В РЯДЫ , всё давно к этому шло и теперь я на коне . На коне, к которому пятая точка прилипла, померив штук 5 в магазине, словно Аватар и его Экраноплан соединились, да и живу я практически в заповеднике. Потому собственно и эндуро. Разумеется требует доработки под себя, что-то добавить , а что и убрать. Кофры, доп свет, зарядка и прочие нужные штуки необходимы. А так, да. План война покажет, то оно или нет. Не попробуешь не узнаешь. Ну резину то всяко надо на универсальную менять ....для начала ))). А пока катаюсь по лесам, хотя уже ну прохладненько так. 9 Цитата
Робинзон Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Привет! Добро пожаловать! Будем ждать от тебя интересных рассказов о твоих поездках. 3 Цитата
Cavabanga Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Спасибо ! жду не дождусь когда стану главным героем своего собственного рассказа....своего собственного путешествия. Надеюсь из меня выйдет не очень плохой рассказчик )))) Щелкнуло как-то....всё, пришло время переступить порог. Не в Уганду конечно, но думаю пару тыш осилю, с ночевками разумеется. А пока закупаю всякий шмурдяк и курю форум. 5 1 Цитата
путник1 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 13 часов назад, Cavabanga сказал: Сорян, что ворвался так резко мотоциклисты они такие, как ветер, опять же эмоции от нового мота , вливайся, здесь ты найдешь не мало хороших людей, что помогут и словом и делом 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 14 часов назад, Cavabanga сказал: Спасибо ! жду не дождусь когда стану главным героем своего собственного рассказа....своего собственного путешествия. Надеюсь из меня выйдет не очень плохой рассказчик )))) Щелкнуло как-то....всё, пришло время переступить порог. Не в Уганду конечно, но думаю пару тыш осилю, с ночевками разумеется. А пока закупаю всякий шмурдяк и курю форум. Поздравляю!)) Ты первым делом готовься к майским праздникам - сезон открывать будем! 5 Цитата
Tour116 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 15 часов назад, Cavabanga сказал: Спасибо ! жду не дождусь когда стану главным героем своего собственного рассказа....своего собственного путешествия. Надеюсь из меня выйдет не очень плохой рассказчик )))) Щелкнуло как-то....всё, пришло время переступить порог. Не в Уганду конечно, но думаю пару тыш осилю, с ночевками разумеется. А пока закупаю всякий шмурдяк и курю форум. В каком направлении ехать думаешь? 1 Цитата
Cavabanga Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, Tour116 сказал: В каком направлении ехать думаешь? Двигаться думаю в сторону Эльбруса... В моём случае от Башкирии около 2200 км в одну сторону и 14 дней свободного времени )))). С остановками на ночлег в палаточном лагере. Паралельно конечно же и страну посмотреть. 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 4 минуты назад, Cavabanga сказал: Двигаться думаю в сторону Эльбруса... В моём случае от Башкирии около 2200 км в одну сторону и 14 дней свободного времени )))). С остановками на ночлег в палаточном лагере. Паралельно конечно же и страну посмотреть. Неплохо) Когда(хотя бы примерно) стартовать думаешь? Цитата
Cavabanga Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Поздравляю!)) Ты первым делом готовься к майским праздникам - сезон открывать будем! Спасибо ! Обязательно. За снежный сезон буду коника своего улучшать , допиливать. Я вообще сторонник-НЕ МЕШАЙ ТЕХНИКЕ РАБОТАТЬ... так, по мелочи. А так есть паралельно хобби-работа.. Сейчас собираю коллекцию бензопил СССР... Урал, дружба, тайга. По приёмкам катаю, чего успею вытащу...Ну и восстанавливаю в общем..Оригинальные запы из СССР и почти все расходники. Сейчас в наличии 14 шт... 5 из них урчат как новые, за ту зиму восстановил. Есть чем заняться в общем ))) 5 Цитата
Cavabanga Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 7 минут назад, Tour116 сказал: Неплохо) Когда(хотя бы примерно) стартовать думаешь? Пока ориентируюсь на июль-август.. Ну там можно и скорректировать. Сейчас вообще изучаю маршрут и когда лучше ехать. Там же в горах тоже сезоны свои )))) Прикатишь, а там всё в дымке неделю будет. Где то читал, что туда катить надо в июле августе..от этого и пляшу. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 15 минут назад, Cavabanga сказал: Пока ориентируюсь на июль-август.. Ну там можно и скорректировать. Сейчас вообще изучаю маршрут и когда лучше ехать. Там же в горах тоже сезоны свои )))) Прикатишь, а там всё в дымке неделю будет. Где то читал, что туда катить надо в июле августе..от этого и пляшу. Жаль, что не попадаю под твои даты. Я в сторону юга собираюсь во второй половине мая. Если получится, конечно. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Cavabanga сказал: Спасибо ! Обязательно. Влад, ты учитывай, что до традиционного места встречи тебе 1400км! Хотя в регионе, где ты живешь тоже соклубников хватает, может че по месту замутите... 3 Цитата
Cavabanga Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Tour116 сказал: Жаль, что не попадаю под твои даты. Я в сторону юга собираюсь во второй половине мая. Если получится, конечно. В мае то меня всяко не отпустят...у нас самый сезон ))) Работаю в магазине мототехники и электрооборудования. Цитата
Cavabanga Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: Влад, ты учитывай, что до традиционного места встречи тебе 1400км! Хотя в регионе, где ты живешь тоже соклубников хватает, может че по месту замутите... У нас в городе мото-прикентовка не хилая ))) У нас даже как-то несколько мото-слётов было В п. Нугуш, возле водохранилища..... Живописные места, заповедник. Да и сейчас летом то и дело в ту сторону пролетают мото с тюками и кофрами...кто одиночкой, кто компанией. Может даже кто из Вас и бывал в наших краях. 1 Цитата
Cavabanga Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 Стесняюсь спросить, а где он традиционно проходит ? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 Волгоградская обл. Суровикино. Там живет Паша! Просто этот населенный пункт расположен примерно посредине между северянами, южанами и восточниками. Практически все, кто едет с Урала и Сибири на юг мимо проехать не могут! 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 52 минуты назад, Cavabanga сказал: Стесняюсь спросить, а где он традиционно проходит ? Не стесняйся, все свои https://www.china-moto.ru/forum/topic/20196-сабакай-2021-12-14-июня/ https://www.china-moto.ru/forum/topic/20040-день-сурка-2021-первомай/ Есть идея на майские скататься на оз. Банное ( Якты-куль ) - 53.587571, 58.62557 Правда, пока нет твердой уверенности, что эта идея воплотится, но желание есть 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.