Vitaliy85 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 В твердой не пробовал, а в пластике хорошие наборы, мне прям "на ура" зашли. Олег, а почем их на рынке торгуют? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: В пластике видел на рынке продаются... Ничего, на майские попробую этот!)) На закусь всё сгодиться!!! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 Я на следующей неделе буду пробывать мясные чипсы делать, под пивко. Мясо научился делать типа "Карбонат" из шеи свиной, за уши не оттянешь. На подходе новая технология изготовления колбасы. 8 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, Serega_80 сказал: большая банка тушёнки, три банки каши, сухари и чай. Да ты гурман! 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, Serega_80 сказал: Я на следующей неделе буду пробывать мясные чипсы делать, под пивко. Мясо научился делать типа "Карбонат" из шеи свиной, за уши не оттянешь. На подходе новая технология изготовления колбасы. Ладно,уговорил,летом еду к тебе на дигустацию! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 8 часов назад, Vitaliy85 сказал: В твердой не пробовал, а в пластике хорошие наборы, мне прям "на ура" зашли. Олег, а почем их на рынке торгуют? На Радуге 350р. На Авито видел от 250р и по Таганрогу около десятка объявлений было... Сейчас ни одного, видно беженцам пайки тоже зашли! Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 10 часов назад, Павел74 сказал: Ладно,уговорил,летом еду к тебе на дигустацию! Говори заранее, предпосол три дня, термообработка и выдержка, вообщем 5 дней. Жду!!!! 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 7 минут назад, Serega_80 сказал: Говори заранее, предпосол три дня, термообработка и выдержка, вообщем 5 дней. Жду!!!! Конечно дам знать заранее! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 14 часов назад, Serega_80 сказал: А мне такой "не зашёл", помнишь были в пластике пайки? Вот те нравились, а ещё больше нравились старые, где большая банка тушёнки, три банки каши, сухари и чай. а мне наши картонные квадратные совдеповские коробки нравились... 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 А мне и сейчас нравятся, всю зиму ими кормлюсь... 6 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Ну что, братки, пора определяться с маршрутом! Для себя я понял одно - Кривоборье не канает... Что остается в сухом остатке? Сурки и Южное кочеыье, куда собираются Рома Боровск и Мазепа. Давайте решать! От себя скажу - мне хочется увидеть соклубников по максимуму! 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Счет то на дни пошел... Пора включать обратный отсчет!)))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Моисеич, терзают меня смутные сомнения, что путь ляжет в Крым... Ну вот к бабке неходи! Подозреваю, и все! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Ну что, братки, пора определяться с маршрутом! Для себя я понял одно - Кривоборье не канает... Что остается в сухом остатке? Сурки и Южное кочеыье, куда собираются Рома Боровск и Мазепа. Давайте решать! От себя скажу - мне хочется увидеть соклубников по максимуму! .... ну... одно слово... САРАТОВ)))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 ну честное пионерское- не далеко))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, Гоша1001 сказал: .... ну... одно слово... САРАТОВ)))) Это можно понимать как ПРИЗЫВ? А как же дача на майские? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Это можно понимать как ПРИЗЫВ? А как же дача на майские? .... дык там и будем)))) Малой будет копать... а Мы руководить... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Да ПРИЗЫВ! ...причем настоятельный))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: .... дык там и будем)))) Малой будет копать... а Мы руководить... Гоша,только сомневаюсь, что народ потянецца! Впрчоем не имеет значения... Я понимаю одно - летом ты потянешся на юг, а это значит, что увидимся полюбому Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Гоша,только сомневаюсь, что народ потянецца! Впрчоем не имеет значения... Я понимаю одно - летом ты потянешся на юг, а это значит, что увидимся полюбому ... да июнь... пока горю душой... а там ка Господь даст.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.