Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Моисеич, на щас ты немного не в чему сказал! Гоше сейчас тяжело... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: прошу отнестись с пониманием.. Братишка, вот я тебя понимая! Цитата
Моисеич Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: Моисеич, на щас ты немного не в чему сказал! Гоше сейчас тяжело... Это жизнь.., всё приходится пережить и это тоже... 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 ... Я ушел... на сегодня... а завтра посмотрим.... Олег - ТЫ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Моисеич сказал: Это жизнь.., всё приходится пережить и это тоже... ВИТАЛЬ! Я.. Знаю..... но... блин....я батю легче пережил... ибо было внезапно.... а тут.... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Гоша1001 сказал: ВИТАЛЬ! Я.. Знаю..... но... блин....я батю легче пережил... ибо было внезапно.... а тут.... Игорь, не раскисай... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Моисеич сказал: Игорь, не раскисай... ... не дождешся... главное что бы сердечко не подвело... а там ты раскиснешь как приеду))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Моисеич сказал: Это жизнь.., всё приходится пережить и это тоже... Знаю, братишка! Я через все это прошел... Похороны родителей... Я даже не знаю что больше было для мня значимо - похороны родителей или то, как я вытаскивал своего раненого напарника с поля боя, молясь о том ,чтобы я УСПЕЛ! 2 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 ...Парни... ну всё хорошь не пишите... мне успокоиться надо... ну вернее не делайте так что бы у меня лайки и ответы были..... прошу ВАС... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Знаю, братишка! Я через все это прошел... Похороны родителей... Я даже не знаю что больше было для мня значимо - похороны родителей или то, как я вытаскивал своего раненого напарника с поля боя, молясь о том ,чтобы я УСПЕЛ! ... Олег! Вот блин.... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Знаю, братишка! Я через все это прошел... Похороны родителей... Я даже не знаю что больше было для мня значимо - похороны родителей или то, как я вытаскивал своего раненого напарника с поля боя, молясь о том ,чтобы я УСПЕЛ! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 5 минут назад, Гоша1001 сказал: ... Я ушел... на сегодня... а завтра посмотрим.... Олег - ТЫ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Да ну нах, Гоша. Я простой ипанутый ветеран войны.... Я понимая как тебе сейчас больно! Прими мои самые искренние соболезнования! И помни о том что двери моего дома для тебя открыты! 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Моисеич, на щас ты немного не в чему сказал! Гоше сейчас тяжело... Поверь, уж я то очень хорошо понимаю... Мама у меня умерла в последний экзамен в 10-ом классе, на выпускной похороны... После чего я собрал рюкзак и две недели мотался по лесу ( я тогда очень плотно занимался туризмом). После похорон жены я сел на мотоцикл и поехал в Сурки к Паше. Не доехал 80 км.- сердечный приступ... Что бы не случилось, надо жить дальше... 3 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Да ну нах, Гоша. Я простой ипанутый ветеран войны.... Я понимая как тебе сейчас больно! Прими мои самые искренние соболезнования! И помни о том что двери моего дома для тебя открыты! ... РАВНЯЙСЬ НА ЗНАМЯ!!!! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Братское сердце, если я что не так вказал, ты меня прости! 1 минуту назад, Моисеич сказал: Поверь, уж я то очень хорошо понимаю... Мама у меня умерла в последний экзамен в 10-ом классе, на выпускной похороны... После чего я собрал рюкзак и две недели мотался по лесу ( я тогда очень плотно занимался туризмом). После похорон жены я сел на мотоцикл и поехал в Сурки к Паше. Не доехал 80 км.- сердечный приступ... Что бы не случилось, надо жить дальше... Братское сердце, если я что не так сказал - прошу прощения! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 ...а вот знаете Мужики... вот так поговоришь... и отпускает. Спасибо ВАМ! 3 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: ... РАВНЯЙСЬ НА ЗНАМЯ!!!! Хреново, что ты в Саратове, а я в Таганроге! Знамя у меня в улу, канистра с пивом под ногами, жена свалила в Ялту... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Братское сердце, если я что не так вказал, ты меня прости! Братское сердце, если я что не так сказал - прошу прощения! Нет, нет, всё нормально..! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 ...хотел лечь спать... не могу.... снова к компу сел... тут вроде не один... 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: ...хотел лечь спать... не могу.... снова к компу сел... тут вроде не один... Вот это правильно... 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.