Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Щас внимательно посмотрел карту, 2 переезда и прохожу по краю города...

Там первый переезд,где петля большая,мы когда с Саньком ездили я там блоки раздвигал что бы на Гарпии пролезть...просочился,а Саня не рискнул)А прошлый раз по краю поля поехал,немного колдоёбин и срезал путь)А ещё Моисеич знает где свернуть после переезда и по грунтовочке...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, Павел74 сказал:

мы когда с Саньком ездили я там блоки раздвигал что бы на Гарпии пролезть...просочился,а Саня не рискнул

Там  уже не пролезть,только на танке.Сделали монументально все.

Опубликовано

Ну и хрен с ним! Все равно проедем! Нам нет преград!!!

Опубликовано
25 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ну и хрен с ним! Все равно проедем! Нам нет преград!!!

Виталя с Ромой что то молчат, они то же на Крым?

Опубликовано
19 минут назад, Serega_80 сказал:

Виталя с Ромой что то молчат, они то же на Крым?

Я за, Рома тоже собирается.

Опубликовано
1 минуту назад, Vitaliy85 сказал:

Я за, Рома тоже собирается.

Виталь, ты у нас профи по поиску мест стоянки, посмотри пожалуйста резервную стоянку. 

На майские там народу(в Кочевье) явно будет куча, да и стоянка, ни деревьев, ни кустов.

Опубликовано
5 часов назад, mazepa2000 сказал:

Там три перезда,постоянно стоит пробка надолго,часто ГИБДД вылавливает обочину.Не смотря на юркость мото, проезд Тимашевска занимает много времени и нервов. Еще там лягушки и комары,Паша с ними подружился ,почти... :)

На майские ещё не сезон, нормально будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

Виталь, ты у нас профи по поиску мест стоянки, посмотри пожалуйста резервную стоянку. 

На майские там народу(в Кочевье) явно будет куча, да и стоянка, ни деревьев, ни кустов.

Тут лучше местного аборигена озадачить )))

Опубликовано
Только что, Vitaliy85 сказал:

На майские ещё не сезон, нормально будет.

В ВК есть "Южное Кочевье", только смотрел (Саня Мазепа подсказал), там чуть ли не круглый год тусовки.

Опубликовано
9 часов назад, тюменец сказал:

до окончания специальной операции  думаю лучше сидеть дома... или обернуть взор на 180 градусов хотя бы

Над домом вертолеты круглосуточно летают: стекла, посуда дребезжат...  В Крыму явно поспокойней чем дома. :):):)

Опубликовано

Серёга, а ты на чем поедешь? Есть задумка на Арабатскую стрелку сгонять, Гарпия там не к месту будет.

Опубликовано
11 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Над домом вертолеты круглосуточно летают: стекла, посуда дребезжат...  В Крыму явно поспокойней чем дома. :):):)

Ээээ... Вот когда боевые крокодилы над тобой летают, тогда и спокойнее всего! Защищают, сцуко!

23 минуты назад, Serega_80 сказал:

"Южное Кочевье

Да всралось ли нам то Кочевье? Мы что, места себе не найдем? Я в 19м году в Судаке отдыхал - мест для разбития лагеря валом!

Опубликовано
28 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Серёга, а ты на чем поедешь? Есть задумка на Арабатскую стрелку сгонять, Гарпия там не к месту будет.

Хочу на Дакаре, надо же его обкатать хорошенько, а то у него 1300 км пробега, если всё нормально недели через две должен выехать(багажник/дуги покрасил, сохнут, останется поставить и проводку ДХО/ПТФ/прикуриватель подключить, уже проложена только концы подцепить).

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

Хочу на Дакаре

Давай! Я когда у тебя был так и не присел на него... Думаю, что по высоте он примерно как Минский гусь?

Опубликовано

Кстати, увидел, что в Ростове в магазине ДонСкутер Минский гусь в наличии есть... Как погода позволит хочу туда катнуть и в живую посмотреть на него. В Ростов то по любому ехать прийдется - у нас в наличии камеры на 15 нет, а у меня латана перелатана! За зиму не спустила ни грамма, но меня это не впечатляет - на дальняк все должно быть абсолютно исправно!

Опубликовано

Вспомнил, завтра узнаю резервную точку в районе Судака, есть у нас мужик весь Крым излазил.

56 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Дорогу покажешь:))

А что там интересного? Я так смотрю там (по Крыму) много всяких замков, туда бы на недельку заехать, и летом.

Опубликовано
1 час назад, Vitaliy85 сказал:

Не правда,я гонял по Арабатке на Гарпии,и даже на Генеральские пляжи заезжали.в 2016году катались,к сожалению тему удалили,Мото Крым 2016 .

Андрей много снимал,на ютубе есть видео.https://www.youtube.com/channel/UC9QMvIMjJh-DoFOabRCZYYw/videos

Опубликовано

Только что маршрут " покатухи" придумал: Судак-Арабатская коса асфальт, на косе песчаная "гребёнка", потом до Белой скалы асфальт, там по грунтовкам на саму скалу заедем, потом через горы к морю на прямки, там ни то грейдер, ни то грунтовка, через горы и лес, неизвестного качества, большая вероятность что жопа (сюрприз будет), ну и до Судака асфальтом, километров 300  примерно выходит.

Опубликовано

Выходных 4 дня на майские: день туда, вечером пьем, следующий день отдыхаем, потом прокатиться поедем, и четвертый день домой...

Я так это вижу... :)

Опубликовано
17 минут назад, Serega_80 сказал:

Дорогу покажешь:))

Ага... Виталя дорогу уже тебе показывал... я не знаю где эта сраная стрелка, но дорогу буду показывать Я! Ну или Моисеич...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...