Летучий Голландец Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Тогда поехали: 1. Олег Летучий Голландец ( Таганрог). 2. Сергей Серега_80 ( Рыздвяный). Цитата
Dimonkmv Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: Тогда поехали: 1. Олег Летучий Голландец ( Таганрог). 2. Сергей Серега_80 ( Рыздвяный). Меня пиши. 2 Цитата
zhopneg Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Тогда поехали: 1. Олег Летучий Голландец ( Таганрог). 2. Сергей Серега_80 ( Рыздвяный). 3. Димон Ессентуки 4. Рома Таганрог 5. Виталя Таганрог 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Тогда поехали: 1. Олег Летучий Голландец ( Таганрог). 2. Сергей Серега_80 ( Рыздвяный). 3. Димон Ессентуки 4. Рома Таганрог 5. Виталя Таганрог 6. Алексей Краснодар 7. Сергей Крюков 8. Вова Тула 9. Олег Коломна 10. Паша Суровикино 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Друзья, ну давайте, пишите кто намеревается ехать в Сурки. Понятно, что еще 42 дня, это не мало... Но и не много! Мне нравится! Принимаем за рабочую версию, если изменений не последует, в апреле такие закажу. Этот логотип, как готовая, но неотесанная болванка. Надо "шлефануть" немного. Завтра утром до компутатора дорвусь и добью это дело. 2 Цитата
zhopneg Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Народ,ещё всё таки назрел вопрос,соответствующий названию темы,а кто собственно вообще куда собирается ?на большие и малые дальняки.поделитесь.я издалека намечаю два варианта:если кошель по-толще то в Беларусь рвану.если кошель набьётся по-тоньше то дам крюка маленького по Кавказу. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, zhopneg сказал: Народ,ещё всё таки назрел вопрос,соответствующий названию темы,а кто собственно вообще куда собирается ?на большие и малые дальняки.поделитесь.я издалека намечаю два варианта:если кошель по-толще то в Беларусь рвану.если кошель набьётся по-тоньше то дам крюка маленького по Кавказу. Я собираюсь в город-герой Брест. Через Хатынь и Минск. В апреле в Волгоград. В мае(если получится) в Крым. Ну и по Уралу каждый год катаю. По поводу Беларуси. Есть опасения, что там найдутся идиоты, которые будут настроены враждебно против русских в частности и России в целом. По этому на счет Бреста пока думаю. 2 Цитата
тюменец Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Парни.. а чем знаменито Суровикино и почему именно оно является целью вашего предполагаемого путешествия.. в поиске показало городок в Волгоградской области.. и ))))))))) исправительную колонию.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Своими Сурками оно знаменито. Про колонию даже не слышал.Хотя не далеко. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 14 минут назад, тюменец сказал: Парни.. а чем знаменито Суровикино и почему именно оно является целью вашего предполагаемого путешествия.. в поиске показало городок в Волгоградской области.. и ))))))))) исправительную колонию.. Это как в баню 31 декабря у не которых, традиция. 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 14 часов назад, Serega_80 сказал: Тогда поехали: 1. Олег Летучий Голландец ( Таганрог). 2. Сергей Серега_80 ( Рыздвяный). 3. Димон Ессентуки 4. Рома Таганрог 5. Виталя Таганрог 6. Алексей Краснодар 7. Сергей Крюков 8. Вова Тула 9. Олег Коломна 10. Паша Суровикино Последнего вычёркивай,я не поеду)) 1 4 Цитата
тюменец Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 12 минут назад, Павел74 сказал: Последнего вычёркивай,я не поеду)) ))))))))))))))))))) Павел, получается пункт сбора у Вас? любопытно .. есть какая то программа пребывания участников слета в Суровикино..извиняюсь если вопросы ни к месту и они излишне наивны Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 20 минут назад, тюменец сказал: ))))))))))))))))))) Павел, получается пункт сбора у Вас? любопытно .. есть какая то программа пребывания участников слета в Суровикино..извиняюсь если вопросы ни к месту и они излишне наивны оооо,там очень обширная программа и она меняется из года в год.к примеру посещение достопримечательностей, песнопения в кругу друзей под гитару или просто вокал,общение на тему мото и женщин, дегустация привезенных с собой нипитков и яств, веселые конкурсы и награждения победителей(причем победители не всегда в курсе,что вообще участвовали),коллективный ремонт мото техники участников и показ новых ништяков,обмен опытом путешествий и не только. Иногда рыбалка, вполне не исключена охота... Памятные наклейки,сувениры и запчасти. Короче, скучно не будет 4 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Дату примерную написал. Можно буквы цветами поменять. Выбрал красный цвет, потому что он присутствует в логотипе сайта. 1 Цитата
тюменец Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 молодцы! такие встречи конечно необходимы и нужны! даже прослеживается во всем этом наличие какой то организации или по крайней мере договоренностей между предположительными участниками, что наполняет смыслом происходящее! думаю ближе к осени живы будем увидим услышим что и как произошло и как съездили отдохнули... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 4 часа назад, тюменец сказал: а чем знаменито Суровикино и почему именно оно является целью вашего предполагаемого путешествия.. Дружище, Суровикино знаменито в первую очередь тем. что там живет Паша, человек и байкер с большой буквы Ну и кроме него есть оченно достойные люди! Второе - очень удобное место, которое находится примерно посредине для северян и южан. У жителей Урала и Сибири при поездке на юг/Ч.море/Кавказ путь однозначно лежит через Суровикино ( ну это если не строить замысловатых маршрутов). Ну и третье, наверно самое важное, я еще ни разу не слышал о том, чтобы Паша отказал кому то из проезжающих мимо соклубников в гостеприимстве! Своего рода байкпост, однако!))) 3 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 2 часа назад, Tour116 сказал: Дату примерную написал. Можно буквы цветами поменять. Выбрал красный цвет, потому что он присутствует в логотипе сайта. Молодец, Ренат!!! Но и некоторые замечания есть. Дата 15 мая не нужна как таковая, лучше ( с моей точки зрения) просто написать внизу СУРОВИКИНО. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.