mazepa2000 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 23 минуты назад, путник1 сказал: даже такие есть?! Не кому нельзя доверять ,кроме старых и проверенных друзей! 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 Зря наводите тень. Моцарт не виновен в пропаже Саратова. Ищите Сальери. Полагаю, что только пользователь с правами модератора может везвозвратно удалять темы Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, путник1 сказал: даже такие есть?! Как выяснилось, да!!! Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 14 минут назад, tim2813 сказал: Зря наводите тень. Моцарт не виновен в пропаже Саратова. Ищите Сальери. Полагаю, что только пользователь с правами модератора может везвозвратно удалять темы Тим, да дело не только в этом. 1 Цитата
егерь Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, tim2813 сказал: Зря наводите тень. Моцарт не виновен в пропаже Саратова. Ищите Сальери. Полагаю, что только пользователь с правами модератора может везвозвратно удалять темы Тот случай, когда Сальери не причём: насколько я помню, персонаж под ником Моцарт имел права модератора на ту тему. Сейчас глянул служебную ветку: было это так - в марте 2020 года он "попросил навести порядок в теме", главный дал ему "порулить" ну, тот и "порулил" - "ко всеобщему благу и удовольствию" - больше полутора лет вспоминаете те "виражи на поворотах".) 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 4 часа назад, Serega_80 сказал: Тим, да дело не только в этом. Согласен, форум служит для дружеского общения, а не для выяснения отношений 3 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 16 часов назад, егерь сказал: больше полутора лет вспоминаете те "виражи на поворотах".) И не только те, ещё и эти майские. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Serega_80 сказал: И не только те, ещё и эти майские. ... я что то пропустил? 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 18 минут назад, Гоша1001 сказал: я что то пропустил? Ну там были очень не приятные моменты...Если без подробностей и умозаключений ,то он нафоткал не совсем трезвый народ(причем самые негативные моменты) и стал вкладывал эти фотки в какой то своей группе ВК с названием или голубая устрица, или лагуна,ну в общем что то подобное, со своими же негативными комментариями. в общем,на что многие наши уже внимания не обращают,ибо знают кто на что способен,он выставил на все общее обозрение в негативе,без разрешения и явной насмешкой над соклубниками. К тому же группа несколько странная не только по своему названию.. Выводы все сделали свои, но как говорят "за руку не пойман"(по поводу направления группы) ,но тем не менее очень не красиво... Посему все участники сбора отреклись и зареклись продолжать общение...Кстати , сперва даже простили покойную тему Саратова,до чудесов на виражах... Да кстати,не пьющие тоже под раздачу попали... И это все не надуманно и раздуто, все участники видели это в живую.. 3 3 Цитата
путник1 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 16 минут назад, mazepa2000 сказал: выставил на все общее обозрение в негативе,без разрешения и явной насмешкой над соклубниками. так то уже совсем нехорошо 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, путник1 сказал: так то уже совсем нехорошо Ответ был примерно такого плана,моя группа/фотки,что хочу то и выкладываю. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 29 минут назад, mazepa2000 сказал: Ну там были очень не приятные моменты... .... нда..... всё это очень досадно.... хотя с другой стороны - ну и ладно. Всё что не делается - всё к лучшему. Цитата
Cavabanga Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, mazepa2000 сказал: Да кстати,не пьющие тоже под раздачу попали... А что с не пьющими ? Я вот лет 10 как не употребляю спиртного ииии...вижу в этом одни плюсы. 1 Цитата
KeKC Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 4 минуты назад, Cavabanga сказал: А что с не пьющими ? Я вот лет 10 как не употребляю спиртного ииии...вижу в этом одни плюсы. Речь не об этом. Кто там был тот в курсе а остальным объяснять долго да и ни к чему. Саня выше вкратце описал суть произошедшего. 5 Цитата
Cavabanga Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Да я так... В плане косых взглядов соклубников на не пьющего человека. Цитата
Bizet Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 5 минут назад, Cavabanga сказал: Да я так... В плане косых взглядов соклубников на не пьющего человека. У нас были на встречах клуба непьющие. Вообще никакого негатива. Ну не пьет человек, значит есть на то причины, а какие это личное дело. Благо те, кто не прочь махнуть рюмашку-другую под задушевные разговоры всегда найдутся. 3 Цитата
Cavabanga Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Лично мне паралельно вообще, пьёт человек или нет. Это его право и это его выбор. Поступок с фотками конечно скотский, да и вообще зачем всё снимать. Цитата
Bizet Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, Cavabanga сказал: Лично мне паралельно вообще, пьёт человек или нет. Это его право и это его выбор. Поступок с фотками конечно скотский, да и вообще зачем всё снимать. Есть много медицинских терминов. Например шизофрения. Если у человека нарушены логические связи что тут поделать... 1 Цитата
Bizet Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Если считаешь что я шучу, то нет. По достоверным источникам (от врачей) примерно 10% людей имеет те или иные отклонения в психике, обычно не опасные для общества. Но людей у которых шарики за ролики заехали сильно тоже не мало. Тут прямо классический случай девиантного поведения душевнобольного человека. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.