Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всё.последнее.если будет как-то погано открываться скооперируемся вк или ещё где.

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
24 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

Баннер с кремлёвским башнями в тему!!!

Леха почти как Путин около Кремля, серьезный!!!

Опубликовано

Дим(Madklyaksa) спасибо за пиво, здоровья тебе, жаль что не приехал, но думаю встретимся ещё!!!

Опубликовано
26 минут назад, mazepa2000 сказал:

Там многие,как Ленин,в горках....

главное чтоб не в мавзолее :D(сорян за чернуху) всем самого доброго здравия, парни крАсавы

Опубликовано
2 часа назад, zhopneg сказал:

всё.последнее.если будет как-то погано открываться скооперируемся вк или ещё где.

У меня у одного такая простыня открывается? :D

spacer.png

Опубликовано
2 минуты назад, tim2813 сказал:

У меня у одного такая простыня открывается? :D

spacer.png

каждое фото по ссылке.

Опубликовано
17 минут назад, mazepa2000 сказал:

каждое фото по ссылке.

Лентяи! spacer.png

spacer.png

Опубликовано
16 минут назад, Vitaliy85 сказал:

А со смартфона кто-нибудь фотки кидал, объясните технологию, после обновления не получается это делать.

Все, разобрался.

Опубликовано

Закину сюда. Сосед продает ямаху XJR1200 97г,мот пестня и состояние редкостное.Жалко если уйдет олуху.Цена всего 200т до конца мая,но он уйдет быстро,поднять не успеет.

Мот реально хороший,в России он первый накатал менее двух тыр,облизывал и обслуживал даже когда мот стоял просто в гараже,а стоял он у него много..

https://bikeswiki.ru/Yamaha_XJR1200

Если интересно,,на авито висит в Волгограде.

PS Забрал бы сам,но мне он высокий и тяжелый.На росте 170 ногами достаю не уверенно, полная ступня не стоит на земле,больше носочками,а при весе 250кг очень тяжело просто держать на остановке с короткими ногами :( Хозяин по выше,ему нормально.

Опубликовано
13 часов назад, tim2813 сказал:

Лентяи! spacer.png

spacer.png

Выражаю искреннюю благодарность всем "лентяям"! Господа, спасибо, что приняли как есть! Что путешествуете и делитесь своим опытом! Спасибо, что песнями мушкетёров под гитару, вернули меня из "опохмельного вагона" в котором я оказался усердно стараясь посвятиться в жизнь дорожную!))) 

Опубликовано
2 часа назад, Dimonkmv сказал:

Я дома, всем большое спасибо за проведенное время!

spacer.png

spacer.png

Надеюсь, что хотя бы короткий рассказ о проведенном времени последует. А то участники уже постят обьявы о продажах мотоциклов spacer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...