Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю это будет лишним. Я же транзитом! Вечером посидеть с пивом пообщаться, пожать твою лапу... А утром в путь...)))

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Вечером посидеть с пивом

Вот к этому делу надо крайне ответственно подходить! Выбор пива не терпит суеты, все надо делать вдумчиво, избегать импульсивных движений... По любому отпрашиваться придется! :D

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
23 минуты назад, Madklyaksa сказал:

Вот к этому делу надо крайне ответственно подходить! Выбор пива не терпит суеты, все надо делать вдумчиво, избегать импульсивных движений... По любому отпрашиваться придется! :D

Люблю когда пиво правильное! Вот водка, правильное пиво! 

• Like 1
  • Thanks 2
  • Haha 5
Опубликовано
32 минуты назад, Madklyaksa сказал:

Выбор пива не терпит суеты, все надо делать вдумчиво, избегать импульсивных движений...

Весомые слова! Только тогда отпрашиваться нужно не в день моего приезда, а на следующий! Ну чтобы не было потом мучительно больно...?

Хотя я постараюсь подгадать приезд к выходным!

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Думаю это будет лишним. Я же транзитом! Вечером посидеть с пивом пообщаться, пожать твою лапу... А утром в путь...)))

.... угу... угу... вот прям сейчас вижу- взяли по две баночки.... и пьём их целый вечер.....?

zhiguli-barnoe.JPG

или

11d72e48e877ced0354b457673d61f2e.png

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

.... угу... угу... вот прям сейчас вижу- взяли по две баночки.... и пьём их целый вечер.....?

Конечно! По две баночки! Только ты, братское сердце, объем баночек не уточнил...?

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

угу... угу... вот прям сейчас вижу- взяли по две баночки.... и пьём их целый вечер

Ну в реальности оно примерно так и происходит у меня - еще со студенческих времен не могу много алкоголя потреблять. Поэтому обычно 2, максимум 3 бутылочки пива, а дальше надо импровизировать: чай, компот и т.д.

Опубликовано
2 минуты назад, Madklyaksa сказал:

Ну в реальности оно примерно так и происходит у меня - еще со студенческих времен не могу много алкоголя потреблять. Поэтому обычно 2, максимум 3 бутылочки пива, а дальше надо импровизировать: чай, компот и т.д.

такая же фигня, я тут 8 мая  5 полторашек выпил... так 9 -го чуть не умер... с тех пор не пью... много... максимум 2-е

Опубликовано

Друзья, так ведь важен не алкоголь и не его количество, а общение с уважаемыми людьми!

Опубликовано

Не пьянки ради, здоровья для...?

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

такая же фигня, я тут 8 мая  5 полторашек выпил..

А вот выпил бы четыре, и все было бы ничтяк!!!)))

Опубликовано

байкеры тоже отведали,космонавты мля.....я думаю прикол такой,но водкой пустой вонял.в моем детстве, сыр янтарь быль в тюбиках, вкусный! не для космонавтов,в обычных продуктовых был.

spacer.png

Опубликовано

Признавайтесь! КТО УГНАЛ ПАРОВОЗ? ...да..да... тот самый, паровоз Победы!

Почему он сейчас едет опять на ЮГ? Он еще на север не проезжал... А теперь вот сейчас на ЮГ... в СУРКИ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...