Aleks.I Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 2 часа назад, Олег2458 сказал: Привет всем. Сегодня тоже решил подрегулировать. Начал с клапанов. Открутил и вытащил 2 болта спереди которые через раму идут . дальше открутил болт над карбом и задний верхний тоже вытащил , задний нижний ослабил . Ослабил хомут воздушного фильтра .Больше ничего. Надавил на движок и он клюнул вперед и вниз.сантиметра на 3 . Дальше снял клапанную крышку свободно. Клапана зажаты.. Выставил на впускном 0.05 на выпускном 0.08. дальше снял карбюратор ГТЖ 90 поставил 108 , Жиклер ХХ 32 . Хотел поставить 40 но он состоит из двух половинок , номерная выкрутилась А та половина что под ней не как не вытаскивается , Может кто подскажет как ее достать. Пока закрутил обратно 32. Собрал все завел немного подрегулировал холостые прокатился , стало намного лучше. Где брал жиклеры? На Али? Если да то уточни магазин. Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 5 минут назад, Aleks.I сказал: Где брал жиклеры? На Али? Если да то уточни магазин. ГТЖ практически на все карбы подходят от ВАЗ классики и если знакомые карбюраторщики, то поле для экспериментов долго топтать можно (У меня есть такой товарищ, приносит банку жиклеров и выбираю себе, которые совсем не в тему, потом отдаю обратно). Цитата
Олег2458 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 21 минуту назад, Serega_80 сказал: У меня жиклер ХХ такой же, составной, как я только не пытался вышептать его от туда, так и не получилось. В итоге рассверлил родной до 40(стоял 35, есть наборы сверл мелких, очень хорошая вещь, не только рассверлить, но и промерить жиклер можно). В итоге поставил я себе карб PD30 и радости моей нет предела. Работает не хуже инжектора, ни провалов, ни дерганья, ни выстрелов в глушитель. Спасибо . Буду искать сверло. Цитата
Aleks.I Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 3 часа назад, Олег2458 сказал: Привет всем. Сегодня тоже решил подрегулировать. Начал с клапанов. Открутил и вытащил 2 болта спереди которые через раму идут . дальше открутил болт над карбом и задний верхний тоже вытащил , задний нижний ослабил . Ослабил хомут воздушного фильтра .Больше ничего. Надавил на движок и он клюнул вперед и вниз.сантиметра на 3 . Дальше снял клапанную крышку свободно. Клапана зажаты.. Выставил на впускном 0.05 на выпускном 0.08. дальше снял карбюратор ГТЖ 90 поставил 108 , Жиклер ХХ 32 . Хотел поставить 40 но он состоит из двух половинок , номерная выкрутилась А та половина что под ней не как не вытаскивается , Может кто подскажет как ее достать. Пока закрутил обратно 32. Собрал все завел немного подрегулировал холостые прокатился , стало намного лучше. Глушитель не ослаблял? Цитата
Олег2458 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 17 минут назад, Aleks.I сказал: Где брал жиклеры? На Али? Если да то уточни магазин. Озон Цитата
Aleks.I Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 34 минуты назад, Serega_80 сказал: Звони, если дома буду заезжай на кофе ОК 1 Цитата
Олег2458 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 19 минут назад, Aleks.I сказал: Где брал жиклеры? На Али? Если да то уточни магазин. https://ozon.ru/t/68lgwPl 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня (изменено) 10 минут назад, Олег2458 сказал: Спасибо . Буду искать сверло. Ищи развертки нужного калибра. Такие сушествуют для жиклёров. Изменено 7 июня пользователем Aleks.I 1 Цитата
Олег2458 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 9 минут назад, Aleks.I сказал: Глушитель не ослаблял? Нет, на 250 ханторе Цитата
Олег2458 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 5 минут назад, Aleks.I сказал: Ищи развертки нужного калибра. Такие сушествуют для жиклёров. Вроде на Озоне есть мелкие сверла . Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 18 минут назад, Олег2458 сказал: Спасибо . Буду искать сверло. https://ozon.ru/t/AGWX6gP Цитата
Олег2458 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня Только что, Олег2458 сказал: Вроде на Озоне есть мелкие сверла . Но лучше бы достать внутреннюю деталь , Я так понимаю , что он такой же но из двух половинок. Цитата
Aleks.I Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, Олег2458 сказал: Нет, на 250 ханторе Я в среду пробовал снять клапанную крышку. Опускал впускной клапан крутил её так и сяк и ни фига. Попробую по твоему. Тоже Хантер 250. Цитата
Олег2458 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Serega_80 сказал: https://ozon.ru/t/AGWX6gP Благодарю 1 Цитата
Олег2458 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 8 минут назад, Aleks.I сказал: Я в среду пробовал снять клапанную крышку. Опускал впускной клапан крутил её так и сяк и ни фига. Попробую по твоему. Тоже Хантер 250. Я тоже так пробовал, но ни как , пилить раму не наш метод , поэтому решил попробывать без , как пишут в отчетах , 4 болта вытащил , нижний задний ослабил и все получилось. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 7 часов назад, Aleks.I сказал: Я родом из Изобильного! Первая поездка для обкатки будет туда т.к. дорога поровней чем в Невинку. Поровней в смысле без крутых подъемов? Тогда в тоннельный спускайся а отсюда уже вдвоём на рыздвянный до серёги проскочим через солнечнодольск,как раз под две сотни выйдет на круг,89097558364 мой телефон 3 Цитата
Олег2458 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 6 минут назад, Павел 2206 сказал: Поровней в смысле без крутых подъемов? Тогда в тоннельный спускайся а отсюда уже вдвоём на рыздвянный до серёги проскочим через солнечнодольск,как раз под две сотни выйдет на круг,89097558364 мой телефон Вы красавцы. Я пока не рисковал бы 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 21 минуту назад, Олег2458 сказал: Вы красавцы. Я пока не рисковал бы Рисковал чем? 1 Цитата
Олег2458 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 16 минут назад, Павел 2206 сказал: Рисковал чем? Я проехал на нем 75км . Мне 52 уже инвалид . ноги не ходят. А он еще и не ехал путем , и холостые не держал . Я его брал в коробке , собирал сам . С 4 раза завелся , но холостые не держал. У меня по молодости было много мото , и ява 634 и 638 и и иж 5 и Восход и тд Цитата
Олег2458 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 28 минут назад, Павел 2206 сказал: Рисковал чем? Да тащить его Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.