Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, путник1 сказал:

нет ничего в этом плохого, я бы тоже сейчас приобрел бы минскарика 103

Полностью с Вами согласен,сам такой.У меня такая рякция на людей у которых у явы крейсерская скорость 140  возраст 50 и фиг че докажешь,я и подумал что человек тоже такой,как видите ошибся.

Изменено пользователем Lemonor
  • Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 06.11.2024 в 00:17, Aleks.I сказал:

Вот свеча после пробега километров в 6-7 (сухая). Тоже можно сказать беленькая.

Кажется что разгонной динамики ему не хватает.

Раскручивается как-то неохотно.

Проезжал одинаковое расстояние с одинаковой скоростью , а цвет свечей был разный - калийное на обоих 8. И по разному набирают обороты на разных свечах . Второй сезон езжу на поднятой игле на 1 риску и увеличил входное для воздуха . К вертикальной дырке воздухозаборник еще + сделал  вырез горизонтально немного .Стоит карб родной PZ-30. Брал, но продал  карб NIBBI PE-30 = не подошел по креплению и не стал колхозить. И 17 звезде хорошо набирает обороты после 5 000 . А на моих -датчиках- 80Км/час это 5160 об/мин

СВЕЧИ 2.jpg

Опубликовано
9 часов назад, mironix сказал:

Проезжал одинаковое расстояние с одинаковой скоростью , а цвет свечей был разный - калийное на обоих 8. И по разному набирают обороты на разных свечах . Второй сезон езжу на поднятой игле на 1 риску и увеличил входное для воздуха . К вертикальной дырке воздухозаборник еще + сделал  вырез горизонтально немного .Стоит карб родной PZ-30. Брал, но продал  карб NIBBI PE-30 = не подошел по креплению и не стал колхозить. И 17 звезде хорошо набирает обороты после 5 000 . А на моих -датчиках- 80Км/час это 5160 об/мин

СВЕЧИ 2.jpg

Для замены PZ 30 NIBBI выпустила карб PEZ 28 FL. Все установочные размеры совпадают. Но для Хантера пришлось пожертвовать пластиковой ручкой обогатителя.

Опубликовано
19 минут назад, Aleks.I сказал:

Для замены PZ 30 NIBBI выпустила карб PEZ 28 FL

9 часов назад, mironix сказал:

но продал  карб NIBBI PE-30

PZ 30 вполне хороший карб,с ускорителем мне он больше нравится.Опять же кто к чему привык.

Опубликовано
В 08.11.2024 в 18:22, Aleks.I сказал:

Я отвечал не заданный мне вопрос, а живу и езжу на Хантера 2023 г.в.

На заданный.  Вот недосмотрел. Это андроид шалит.

Опубликовано

А я залил масло 2т Лукойл в цилиндр 20 мл, крутанул кик три четыре раза, еще на вмт 20 мл масла и закрутил свечу. Погода минус, будем ждать весны. АКБ занес домой, заряжу и ....

До весны товарищи, удачных дней. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...