Lemonor Опубликовано 8 ноября Жалоба Опубликовано 8 ноября (изменено) 1 час назад, путник1 сказал: нет ничего в этом плохого, я бы тоже сейчас приобрел бы минскарика 103 Полностью с Вами согласен,сам такой.У меня такая рякция на людей у которых у явы крейсерская скорость 140 возраст 50 и фиг че докажешь,я и подумал что человек тоже такой,как видите ошибся. Изменено 8 ноября пользователем Lemonor 1 Цитата
mironix Опубликовано 8 ноября Жалоба Опубликовано 8 ноября ЯВЫ и сейчас выпускают индусы и чехи 1 Цитата
mironix Опубликовано 8 ноября Жалоба Опубликовано 8 ноября В 06.11.2024 в 00:17, Aleks.I сказал: Вот свеча после пробега километров в 6-7 (сухая). Тоже можно сказать беленькая. Кажется что разгонной динамики ему не хватает. Раскручивается как-то неохотно. Проезжал одинаковое расстояние с одинаковой скоростью , а цвет свечей был разный - калийное на обоих 8. И по разному набирают обороты на разных свечах . Второй сезон езжу на поднятой игле на 1 риску и увеличил входное для воздуха . К вертикальной дырке воздухозаборник еще + сделал вырез горизонтально немного .Стоит карб родной PZ-30. Брал, но продал карб NIBBI PE-30 = не подошел по креплению и не стал колхозить. И 17 звезде хорошо набирает обороты после 5 000 . А на моих -датчиках- 80Км/час это 5160 об/мин Цитата
mironix Опубликовано 8 ноября Жалоба Опубликовано 8 ноября может кому то нужна АВАРИЙКА - простая схема 4 Цитата
Aleks.I Опубликовано 9 ноября Жалоба Опубликовано 9 ноября 9 часов назад, mironix сказал: Проезжал одинаковое расстояние с одинаковой скоростью , а цвет свечей был разный - калийное на обоих 8. И по разному набирают обороты на разных свечах . Второй сезон езжу на поднятой игле на 1 риску и увеличил входное для воздуха . К вертикальной дырке воздухозаборник еще + сделал вырез горизонтально немного .Стоит карб родной PZ-30. Брал, но продал карб NIBBI PE-30 = не подошел по креплению и не стал колхозить. И 17 звезде хорошо набирает обороты после 5 000 . А на моих -датчиках- 80Км/час это 5160 об/мин Для замены PZ 30 NIBBI выпустила карб PEZ 28 FL. Все установочные размеры совпадают. Но для Хантера пришлось пожертвовать пластиковой ручкой обогатителя. Цитата
Lemonor Опубликовано 9 ноября Жалоба Опубликовано 9 ноября 19 минут назад, Aleks.I сказал: Для замены PZ 30 NIBBI выпустила карб PEZ 28 FL 9 часов назад, mironix сказал: но продал карб NIBBI PE-30 PZ 30 вполне хороший карб,с ускорителем мне он больше нравится.Опять же кто к чему привык. 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано Воскресенье в 07:37 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 07:37 В 08.11.2024 в 18:22, Aleks.I сказал: Я отвечал не заданный мне вопрос, а живу и езжу на Хантера 2023 г.в. На заданный. Вот недосмотрел. Это андроид шалит. Цитата
Motolub57 Опубликовано Понедельник в 14:25 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:25 А я залил масло 2т Лукойл в цилиндр 20 мл, крутанул кик три четыре раза, еще на вмт 20 мл масла и закрутил свечу. Погода минус, будем ждать весны. АКБ занес домой, заряжу и .... До весны товарищи, удачных дней. 4 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.