Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

36194786_m.jpg

36194787_m.jpg

36194788_m.jpg

36194789_m.jpg

Купил вчера себе новый мотор, а что за мотор - ХЗ...)))

На движке маркировки никакой, по накладным как 166 числился, продавец сомневался 166 это или 169. Визуально на 165 похож...

Помогите идентифицировать.

Изменено пользователем Vitaliy85
Опубликовано

Да они визуально все похожи, 165-166-167-169. Где то читал по количеству ребер на цилиндре различаются.

Курить пойду посчитаю на 166, Гарпия в дальнем гараже, только во вторник(самому интересно стало).

Голый брал или полный комплект(карб, катушка, коммут, лапки)? И сколько если не секрет?

Опубликовано

Головка большая какая то, как бы это не 169. Тогда вообще шикарно, у него клапана большие стоят, следовательно "дышать" хорошо будет.

Андрюху(Мота) надо поспрашивать.

Опубликовано
33 минуты назад, Serega_80 сказал:

Голый брал или полный комплект(карб, катушка, коммут, лапки)? И сколько если не секрет?

Полный комплект, 38000. В Ростов катался к оптовику.

Опубликовано

На 166 по 8 ребер, что на цилиндре, что на головке. Но цилиндр на вид меньше чем на фото.

Может все таки повезло и это 169!!!

Опубликовано

А на самом двигателе вообще ничего не выбито? даже номера нет? Или же сейчас номер на двигатель не нужен?

Это для Дельты? Там вроде 164-й изначально был... Мне просто интересно, по месту нормально встанет? Он вроде верхневальный, голова немного повыше, чем у нижневального..

Опубликовано
8 минут назад, Madklyaksa сказал:

А на самом двигателе вообще ничего не выбито? даже номера нет?

Да.

Опубликовано
10 минут назад, Madklyaksa сказал:

мне просто интересно, по месту нормально встанет? Он вроде верхневальный, голова немного повыше, чем у нижневального..

Должен зайти как родной.

Опубликовано

Вот, нашел на Авито:

https://m.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_169-fmm_cbb250_2200942586

Все таки 169 взял, похоже...

Опубликовано
38 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Вот, нашел на Авито:

https://m.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_169-fmm_cbb250_2200942586

Все таки 169 взял, похоже...

Вот теперь Дельта попрёт!!!

Опубликовано
8 минут назад, Serega_80 сказал:

Вот теперь Дельта попрёт!!!

Ну, так на это и расчет! Звёзды после обкатки 17/41 поставлю.

Опубликовано
1 час назад, Vitaliy85 сказал:

Ну, так на это и расчет! Звёзды после обкатки 17/41 поставлю.

Не стоит Виталь, 17/43 будет идеалом, я все комплекты звёзд перебирал, не смотря на более мощный мотор, ты его "задушиш" и будет опять "Дельта". Я вообще остановил свой выбор на 17/46(на 166 моторе) и ещё попробую 16/46(есть в запасе). Я не знаю почему Гарпия на звёздах 16/41 ездит нормально(но 17 звезда её душит моментально, лично мне не понравилось, да, по трассе обороты меньше, но обгон не о чем).

Мотор оборотистый, 7000-7500 об можно держать по трассе и с этих оборотов он на обгон выходит нормально, но при передаточном 2,7-2,8.

У тебя, если память не изменяет, 16/46, обкатаешь, посмотришь, может попробуешь 17 звезду, если что 41 звезда лежит новая, ставь мотор и приезжай, за одно обкатаешь.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Serega_80 сказал:

Не стоит Виталь, 17/43 будет идеалом, я все комплекты звёзд перебирал, не смотря на более мощный мотор, ты его "задушиш" и будет опять "Дельта". 

Тут, Серёга, только полевые испытания покажут. Другой мотор, другие передаточные числа могут быть в КПП, обкатаю на 15/46, а дальше уже смотреть буду.

Опубликовано
4 часа назад, Madklyaksa сказал:

Может заднее колесо чуть меньше на ней?

Так в ней и весу побольше, а колесо (заднее) на 15, но резина широкая и высокая(полностью размер не помню, погляжу на днях).

Опубликовано

Виталя, а 170 fmn , 270 кубовый рассматривал? Встанет он по высоте на дельту? 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Акимыч сказал:

Виталя, а 170 fmn , 270 кубовый рассматривал? Встанет он по высоте на дельту? 

Да, в Сурках у  Вовы "Боцмана" смотрел, по картеру тоже самое, да и по бошке войдёт, там места на Дельте хватает, единственно клапана регулировать невозможно будет, но эту процедуру раз в 10-15 тысяч делать , так что раз в год можно ради этого и "уронить" двигло, делов то лишних полчаса всего.

Опубликовано
15 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Да, в Сурках у  Вовы "Боцмана" смотрел, по картеру тоже самое.

Единственно, Саня, не помню по ширине в районе задних креплений, у нас 90, а на 170 вот не могу сказать, по центрам креплений один в один. Задай вопрос обладателям 170го, раз уж на него нацелился.

Опубликовано
7 минут назад, killerr сказал:

170 это самое дно для мопедов.

Сам час перешел на дельту на которую не нужно регистрацию и очень удобная с готовой багажной системой. а мотор глубоко модернизирован, сделан под 150сс на базе 39фма  и со спортивным питбайковским распредвалом, запилен. Буду делать подвеску, перед питбайковская вилка.... Вообщем это самое лучшее, что я к чему пришел . Легко идет крейсер 100 !  максималка не знаю, больше 120 побоялся идти, думаю 140км\ч пойдет !  , нужно подвеску и конструкцию доработать усилить. И тогда это будет основной вид транспорта.

Спидометр я так понимаю от ИЖака стоит ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...