Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Башкирия Уфа.живу в районе.переделок на китайце куча! началось с того что ни как не мог карб отрегулировать(поплавок.переливал бензин постоянно)все дело в том что движок в раме под наклоном закреплен.пришлось патрубок наискосок стачивать склеивать.потом поводка с самого начала м.е. замок заж. москвичевский поставил.поворотники и всю такую приблуду сам сообразил.движок вроде ничего! тож 9-го годатьфу-тьфу-тьфу.но всякие мелочи вылезают да еще и теплого гаража нет вот и тянется мой вродебы пустячковый ремонт.

Опубликовано

А е....тся коты! Ни фига себе гемор! А я ещё разбухтелся, что на моём один сальник криво поставлен был, дааа - всё познаётся в сравнении...

Тёплый гараж это - благо! Не поленился кирпичную печь отгрохать - теперь балдею. Ну, дай бог тебе удачи и чтоб ремонт всёже закончился. А брал новый мот или катанный?

Опубликовано

брал в москве когда в ярославле работал(2009г) с рук.как говорил хозяин недельный как с магазина.он его на дачу купил за пивком гонять.дурень и с пьяну у...ся поцирапал да так пластик сломал.ну я тож дурень купился на дешевизну.незная москвы поехали на газели 3 часа искали их потом уж и желания небыло мотаться с голодухи.было много вариантов но кто продал к тому времени и все такое.уж назад ехал парень с иваново звонит мол купи мой.а я его просил подождать два дня пока деньги наберу и 100% покупаю разнылся мол наеб...ш.говорю купил час назад.но у него японец dr250.хотелось бы но..все что не делается...

Опубликовано

Да может и правда к лучшему... Вот доведёшь до ума и воздастся тебе за все труды! Блин, покупка - простое вроде дело, а как касательно транспорта, так - или просто гемор или гнойный гемор.

Я брал новый в магазине, но тож пришлось созваниватся и тащится за 120 вёрст, да потом с бумажками хня была, слава Богу расчихались.

Толи дело в Союзе было (пока разваливаться не начал) - пошол в РАЙПО и купил себе ИЖика или ещё какой совмот, и с бумажками ни кто голову не дурил. Эхе-хе - ностальгуха...

Зато у нас "весна" - половодье в самом разгаре, в поле снега почти нет, я не удержался прокатился - склизко - до припадку!

Опубликовано

да вчера по новостям смотрел ваш потоп.да тож задумался но всеж япошку хочу.у которых все наместе и в норме.так чтоб минимум "под себя".а так хочу обратный трай собрать.есть опыт с чеппером из урала,но руки чешутся!

Опубликовано

:)Дааа! Потоп - знатный, редко такое бывает. А япошку все хотят. Это как сказал Айсман Эльзе когда уговаривал себя полюбить, а та отмазывалась говоря - я, мол, фюрера люблю, а Айсман ей веский довод - мол, фюрера кждая собака любит, а ты меня полюби! Да и кто они такие - япошки-то, они-ж ничего путного, чем потом во всём мире пользовались-бы непридумали. Они тупо усовершенствуют кем-то уже придуманные вещи. А китайцы делают японские доработки доступными массовому покупателю. И по цене и по количеству. Ну, вот у многих была-бы возможность прикупить себе классный мот, не сбивай китайцы цену, а заодно спесь с самураев?

Ну, это такая длинная шутка, есстно с о....й долей правды, правда к теме "ловушка для цепи" это не относится. :D

Опубликовано

есть еще фотки уменьшить надо.недоделана еще ловушка.надо по месту кронштейн крепления к раме подогнать по отверстиям и покрасить,а в целом все готово.думаю неплохо получилось.

Опубликовано

Как фотки уменьшить? Так это зависит от установленного просмотровщика графических файлов. Их достаточно много, это может быть и Irfan Viewer, и ACDsee и т.д. - вибирай на свой вкус, а у нас это FastStone Image Viewer. Вот в нем-то мы и кадрируем фото, изменяем формат, размер или вес файла.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Назрел вопрос по поводу замены ловушки цепи- штатного "рога" на более лучший вариант, а то что-то он совсем не внушает доверия, уж больно сильно он вниз торчит, и толку от него никакого. Подскажите подходящую замену  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...