Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет!  Не усложняй себе жизнь. Посмотри по какой плоскости стояла старая, по этой же плоскости и поставь муравьиную. Наконец замерь расстояние от сальника (картера) и ставь . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

други на страйке у всех верхний вал ? у меня на барсе такой же двиг только 200. какие ньюансы и в целом на верхах он должен отлично отдавать, улчше чем нижневальники ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Всем обладателям Страйков. Я всё больше хочу вывезти своего в лес и пристрелить уродца. Что бы не мучил меня и сам не мучился.       После установки успокоителя цепи ГРМ поездил всего неделю. Судя по звуку сломался и новый. После установки и наладки побежал лучше нового. Но радость была кратковременной. При сборке ломалась шпилька, натяжитель цепи, и срывались резьбы. Сил уже нет. ,, Вечный мотоцикл". Придётся добивать мотор т.к. нет времени опять искать запы и ждать их. Пишите кто как сплавил козликов.....

Опубликовано

Здравствуйте! Ребята не у кого нет инструкции по регулировке  клапанов на ДВС 169 FMM? Я как понимаю на головке цилиндра 2 заглушки под ними и есть клапана.А метку на коленвале где искать?И какой зазор должен быть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В эти выходные заклинило поршень двигателя прямо на ходу. Пробег 1560 км. Снял мотор, разобрал - оказалось причиной клина стала прокладка картера - она постоянно попадала под поршень и в итоге ее кусок отломился и встал враспор. Заполировал, снял вроде все заусенцы, теперь надо выставить клапана правильно... может кто знает где можно посмотреть мануал на эту тему? ну или подскажет кто?...

заменил поршень с кольцами, работы проводили в автосервисе прошедшей зимой, запускается и работает нормально, только газ работать стал как-то странно - несразу откликается на открытие газа - с приличной задержкой и работает неровно. Подскажите как настроить? Необходимо лезть в настройку карбюратора? 

post-8376-0-02759500-1368509963_thumb.jpg

Опубликовано

Проколол заднее колесо и в камере оторвался сосок, решил заодно уж вместе с камерой приобрести новую покрышку заднюю - стоковая уж слишком мертвая для грунта. Какая то Wanda 110/100-18, очень зубастая :rolleyes: 
а чтобы впредь при проколе сосок не отрывало мне посоветовали поставить в колесо противобуксаторы (башмаки) которые держат покрышку на ободе.

post-8376-0-87436500-1368510245_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня обнаружил лопнувший подрамник возле верхнего крепления к раме. Поломка почти в точности как на фотках у hrunovа. Плохая закономерность! На днях предстоит дополнительный осмотр рамы, разборка, сварка. А ведь только открыл сезон после перелома ноги - печально(((((((((

Опубликовано

Всем привет. На моём сварка ушей и остального цела. Растянулась цепь ГРМ. Удлиннил на 5 мм натяжитель. Пока норма. Приказал долго жить редуктор спидометра. Да он и не нужен. На ведущей звезде( 16 зубьев) ездить не понравилось. Не смог выскочить из оврага на второй передаче. Двигатель откровенно слаб. Тут кому как повезёт. Кому раму слабую, кому двигло с огрехами. Свой раскидывал уже четыре раза. Радует отсутствие износа. Возможно помогает хорошее масло. Пластик местами усилен и переварен.  Всем желаю удачи. ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Запы заказывал в Ижевске ( В контакте ,, Два колеса") Мелкие аналоги приобретаю в местном мото- магазине. Боковые прокладки режу из пришпана. Как уже писал ранее - родную резину на гвоздь(висит в гараже). Задрал хвост как у оригинала Серушки. Да и пока шли детали , дурковал с покраской...

Опубликовано

Запы заказывал в Ижевске ( В контакте ,, Два колеса") Мелкие аналоги приобретаю в местном мото- магазине. Боковые прокладки режу из пришпана. Как уже писал ранее - родную резину на гвоздь(висит в гараже). Задрал хвост как у оригинала Серушки. Да и пока шли детали , дурковал с покраской...

а можно поподробнее как вы поднимали заднюю подвеску?

выложите фото мотоцикла после покраски, интересно что получилось)

Опубликовано

Скажите. Кто как крутит винт качества на карбе.? Как к нему залезти ?  (Нашли же куда его запихать!  :wacko: )

Опубликовано

Так выглядит. Фотографий мало т.к. езжу один( риск сломаться в глуши). Винт качества как отрегулировал на разобранном,так и не трогаю. Задирал крыло . Амортизатор  затянут на всю. post-9694-0-21463200-1372251061_thumb.jpgpost-9694-0-79058900-1372251116_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошая вещь - бугель под фарой. Притащили меня на буксире. Управлялся хорошо. Судя по звуку-оборвалась цепь ГРМ. Пока не набрался сил разбирать....

Опубликовано

Хорошая вещь - бугель под фарой. Притащили меня на буксире. Управлялся хорошо. Судя по звуку-оборвалась цепь ГРМ. Пока не набрался сил разбирать....

каков пробег мотоцикла?

Опубликовано

Датчик спидометра умер на 3800 . Брал я его с пробегом 250. В движке бала жижа чёрного цвета со стружкой. Сразу промывал и катал на Мотюльке 7100 ..10 на 40. При разборках видимых потертостей и следов сработки не обнаруживал.. Похоже предшественник просто убивал мотор. Ремонтировать не буду... Попытаюсь купить новый. Хоть будет с чего снимать детали. По моим прикидам - пробег около 5000-5500. Схожу с ума передвигаясь пешком... Страшно то , что лето проходит...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...