Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошее настроение это здорово . Насчёт вилли с газа и попрыгать несколько удивлён , каков вес пилота ? )

60кг))) я нанотехнологичный)))

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня тоже страйк 250 . Я на нем прошлым летом ездил в Крым. Понравилось отлично post-8057-0-29631700-1334065652_thumb.jpg

А фотографий с поездки нету? Ты на нем ни разу не падал? Лапки не погнуты, ручки на руле целые)))

И еще одна фотография моего страйка)

post-8040-0-43351200-1334068021_thumb.jpg

Опубликовано

Да падал 3 раза свернул зеркало левое купил крепление поставил-порядок

не мешало бы боковые сумки купить а то только одна назади да и навигатор хочется хороший :rolleyes:

второй патрон купил 22 02 2012 зарегистрировал страховка есть Жду лета

Опубликовано

По-моему, на стрике 250 руль выше нельзя сделать, т.к. у него шлангчики все и так натянуты. Или можно?

Вес кстати у меня тоже поросячий поэтому подвеску не пробивает. Вилку если покачать, то она очень легко сжимается, а на ходу как ни странно не пробивает. Сегодня на неделю вперёд накатался, поговномесил, в лесу уже снега нет и сухо в некоторых местах (Уральские горы всё-даки, вода быстро стекает). В гору по лесу прёт как танк. Начал дубасить по раздолбанным дорогам, гляда на видяшки с эндурными покатушками. Но лучше помнить, что едешь ты на "мотоцикле В СТИЛЕ ЭНДУРО", а не на эндуре. Ведь, эндуро это выносливость, т.е. надёжность и проходимость. Первого в этом мотоцикле нет.

Наконец-то сделал защиту руля слева. Эти пластинки оказались не алюминивыми, а дюралевыми- поленом хрен выгнешь как надо.

Поздравляю всех новых эндуристов с вступлениемв ряды мотоциклистов внедорожников. И всех с новым мотоциклетным сезоном (хотя нормальные люди его и не закрывали :) )

Опубликовано

Пару дней назад с братом катался, он на квадрике а я за ним Страйке. Проехали около 100км по проселкам и лесам в перемешку с полным бездорожьем и мокрыми глиняными подъемами. Короче я валил небольшие деревья, пробирался меж болотистых кочек, и карабкался по скалистым склонам. по итогам в минус ушли:

- переднее крыло (обломило поваленными деревьями)

- тяга переключения скоростей (оборвало какой-то штырек камнями и кочками болотистыми)

- зеркало (разбил об толстую ветку)

С деструктивной манерой езды завязываю) Теперь буду стараться на такие маршруты не лезть)

IMG_3196.jpg

Опубликовано

Состоялась еще одна прогулка! На сей раз без эксцессов. Проехали около 200км по полям, горам, лесу, грунтовке и асфальту. Еще раз оценил прелесть хорошей тяги на низких оборотах! Когда едешь по большим камням или в лесу через поваленные деревья по склону спускаешься это отличный бонус! :) Можно просто бросить газ, а мотоцикл катится еле еле и не глохнет. В общем не перестаю кайфовать ни на секунду. Кстати крыло переднее отломилось в месте крепления болтами, так вот отнес его человеку, который клеит бампера на авто. Он мне его за 300р. и пару часиков спаял и теперь оно держит как новое. И еще один приятный нюанс: на баке бензина проехал около 350км. Когда видишь сколько съедает квадроцикл или машина в такой расход не верится)))

Ну и как всегда немного фотографий)))

IMG_3342.jpg

IMG_3352.jpg

IMG_3401.jpg

%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%258F%2520IMG_3409.jpg

Опубликовано

Красивая природа , прекрасные фото и нереальная идиллия с мотоциклом ) . Всем бы такую беспроблемность , глядишь , весь Чайна-мото пересел бы на Страйки ) .

Опубликовано

Красивая природа , прекрасные фото и нереальная идиллия с мотоциклом ) . Всем бы такую беспроблемность , глядишь , весь Чайна-мото пересел бы на Страйки ) .

Проблемы есть, но это ничто в сравнении с той свободой и легкостью бытия которую он дарит. А за такие деньги, вообще грех жаловаться) С нетерпением жду выходных)))

Опубликовано

Проблемы есть, но это ничто в сравнении с той свободой и легкостью бытия которую он дарит. А за такие деньги, вообще грех жаловаться) С нетерпением жду выходных)))

Природа и рельеф прекрасные .Рай и раздолье для всех эндур и квадриков. У меня на родине в Крыму тоже есть где разгуляться. Некоторые вовсе не ставят на учёт .Не ментов не людей.Но с реками проблемы.их в тех краях нет.Это не столь важно.В июле поеду что нибудь да сфоткаю . Зато есть два моря Чёрное и Азовское есть где поплескаться.

Опубликовано

Природа и рельеф прекрасные .Рай и раздолье для всех эндур и квадриков. У меня на родине в Крыму тоже есть где разгуляться. Некоторые вовсе не ставят на учёт .Не ментов не людей.Но с реками проблемы.их в тех краях нет.Это не столь важно.В июле поеду что нибудь да сфоткаю . Зато есть два моря Чёрное и Азовское есть где поплескаться.

Мне кажется у вас интереснее))) Давай свежие фоты в студию!

Опубликовано

Я прошлым летом ездил в Крым на страйке своем он на трассе 10 л бака хватает на 410 км скорость65-70 делал замер.Залил и пока не заглох потом НЗ достал плеснул стакан и до АЗС. Тоже был приятно удивлен.

Опубликовано

Всё-таки меня смущает вилка. Она очень легко в ручную сжимается. На ходу фиг знает, не пробивает вроде. У всех она такая мягкая? Может можно ея ужесточить, залить какое-нибудь особое масло?. А ещё когда тянешь на себя она удлиняется. Вот и попробуй вытянуть переднее колесо из болотины. Тянешь-потянешь, а мотоцикл раскачивается только. Тяжеленный он, толи дело всякие КТМы по 90 кг.

Опубликовано

Всё-таки меня смущает вилка. Она очень легко в ручную сжимается. На ходу фиг знает, не пробивает вроде. У всех она такая мягкая? Может можно ея ужесточить, залить какое-нибудь особое масло?. А ещё когда тянешь на себя она удлиняется. Вот и попробуй вытянуть переднее колесо из болотины. Тянешь-потянешь, а мотоцикл раскачивается только. Тяжеленный он, толи дело всякие КТМы по 90 кг.

Перед пробивает, начал ездить в более жестких режимах, уже 4 раза пробило, за 2 покатухи. На днях буду настраивать сцепление, как попало работает, отжимает туго, и из всего отжатия рабочее только около 30%, остальное просто так давишь. Поменял свет, поставил ксенон из старой фары, светит раза в 4 сильнее. Оторвал правую подножку и тягу переключения скоростей. Тягу заменил на штуковину из строительного магазина, а правую подножку приварил на место) А всякие там КТМы по 90 кг. они либо кроссовые либо триальные. 250 кубовые эндуро вроде как все 120-140 кг. весят. У брата KLX250, по размерам и по весу примерно такой-же.

Опубликовано

Перед пробивает, начал ездить в более жестких режимах, уже 4 раза пробило, за 2 покатухи. На днях буду настраивать сцепление, как попало работает, отжимает туго, и из всего отжатия рабочее только около 30%, остальное просто так давишь. Поменял свет, поставил ксенон из старой фары, светит раза в 4 сильнее. Оторвал правую подножку и тягу переключения скоростей. Тягу заменил на штуковину из строительного магазина, а правую подножку приварил на место) А всякие там КТМы по 90 кг. они либо кроссовые либо триальные. 250 кубовые эндуро вроде как все 120-140 кг. весят. У брата KLX250, по размерам и по весу примерно такой-же.

Правильно Константин кто считает 120-130 кг тяжелыми пусть покупают дырчик и будет легким

Опубликовано

Вилку не пробивало , не прыгал . А подножка и тяга пройденный этап , всё как под копирку ) . После поджима задней пружины на максимум хоть зад на пересечёнке нормально держит .

Опубликовано

Маленькая эврика ! Обсуждали уже заднюю звезду от Ямахи Трикер , но смотрели её стоимость на Мегазипе . А в Статус-мото она на заказ за 835 рэ , AFAM 12325-45 . Т.е на 3 зуба меньше , что несущественно . В идеале (вроде) надо афам 13325 на 48 оттуда же .

Опубликовано

Подскажите пожалста. Хочу дополнительный комплект колёс переделывать в мотард. Посоветуйте поповоду колёс (какие взять, отчего, какие можно подогнать).? :(

На Patron`e их больше нет и не будет. Смотрел колёса от XT250x или XG250 Tricker цены выходят как второй Strike купить.

Опубликовано

Защита руля из дюральки, сан.технических хомутов и анкерных болтов.

Цепь не вытянулась ещё. Пробег 3200 примерно, натяжка на цифре 9.

post-7661-0-03780700-1335848953_thumb.jpg

post-7661-0-01273500-1335848964_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...