Ильна ))) Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 конечно возьму как раз в наличии 1 остался_))) Цитата
NeKiT Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ильна,давай вместе с тобой создадим тему про наших китайских коней)а то в магазах продавцы сами не знают характеристики товара,мне в одном салоне сказали что в кобре 9 лошадей,в другом что 15 :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Haba_Haba Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 в магазах продавцы сами не знают характеристики товара,мне в одном салоне сказали что в кобре 9 лошадей,в другом что 15 :rolleyes: :rolleyes: все правильно, те которые по пьяне собирают 15ти сильные, а те что с бадуна 9ти :D Цитата
Haba_Haba Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 по сабжу: обратите внимание на расположение подножек, заднего тормоза и рычага кпп, которые явно подразумевают спортивную посадку, а теперь посмотрите на руль и седло :rolleyes: непонятный симбеоз, хотел бы я посмотреть на этот аппарат в движении с седоком ростом хотя бы 180см... Цитата
Ильна ))) Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 я гдет через 3 недельки поеду за ним ,за 40 может отдадут ) каска есть , куплю еще черепаху_пойдёт нет? ха на самом деле посадка у него странновата конечно_я сам сразу внимания не обратил_спасибо))) а где я мот смотрел там написано было якобы там 7,9 л.с. _) и ещё мне понравилась что на кобре задний стопарь диодный )) вот из чего скопирована кобра http://indianmotosblog.com/naked-pulsar-220 _ Цитата
NeKiT Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня мототоксикоз начался:rolleyes: Цитата
Ильна ))) Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 просвети что такое?;D Цитата
Борис Остр. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 по сабжу: обратите внимание на расположение подножек, заднего тормоза и рычага кпп, которые явно подразумевают спортивную посадку, а теперь посмотрите на руль и седло :rolleyes: непонятный симбеоз, хотел бы я посмотреть на этот аппарат в движении с седоком ростом хотя бы 180см... Вполне может просто рычаг поставили не на те шлицы... Мне после распаковки пришлось тоже перекручивать на своё место рычаг. и задний тормоз тоже был не работоспособен. А ещё именно это фото кажется не совсем корректно... Ща пороюсь в инете .. Цитата
Борис Остр. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну так и есть. на картинке вообще какойто тюнинг китайский типа наклейка врембо и прочее. посмотрите на радиус тормозного переднего диска и сравните с картинкой нормальной... http://www.google.ru/imglanding?q=motoposh...3UM&start=0 Цитата
Ильна ))) Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ага_всё решено уже беру кобру+_ Цитата
Haba_Haba Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А ещё именно это фото кажется не совсем корректно... Ща пороюсь в инете .. да, там какой та мега-тюнинг))) на нормальной фотке видно, что это обычный скут Цитата
Haba_Haba Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 2 Борис Остр. там на той ссылке, что ты дал зонг красавец, жалко что таких не выпускают... Цитата
Ильна ))) Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 http://www.asphaltandrubber.com/wp-content...-125-Duke-5.jpg тоже хорош __)скоро будет выпускаться_) Цитата
Haba_Haba Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 http://www.asphaltandrubber.com/wp-content...-125-Duke-5.jpg тоже хорош __)скоро будет выпускаться_) кубатура смешная, к тому же он не китаец))) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 внешне так то аще чоткий_) Цитата
NeKiT Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 мототоксикоз-это когда кроме мото неможешь не о чём думать,мерешется запах бензина,в голове мысли про то как будешь уходить от мусоров)) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 сегодня продал свой минск ,очень жалко _) вот каким он был http://www.youtube.com/watch?v=zq4FFrWT__A _) Цитата
NeKiT Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 зря продал,вешь классная,мы с другом в двоём+ящик пива+рюкзак еды,спокойно в горку заезжали,хорошая вешь Цитата
Ильна ))) Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 да 5 000 норм вроде_тем более что без доков и убитой вилкой _) всё договорился с продавцом за 42 000 через 2 недели стану обладателем кобры_) Цитата
Haba_Haba Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 да 5 000 норм вроде_тем более что без доков и убитой вилкой _) за 5?! :) с виду то живой... а что это у тебя на фаре за "ангельские глазки", моргают? типо стробы?))) всё договорился с продавцом за 42 000 через 2 недели стану обладателем кобры_) отчет какой-нить напиши... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.