Ильна ))) Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 это диодная лента)на холостых всегда там мигает_а на ходу очень ярко горят ,даже ослепляет тех кто движется по встречке_)короче такая ломка головы какой цвет выбрать ????чёрный ,белый,синий???? Цитата
Ильна ))) Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 кстати есть еще выбор между мордой _можно с обтекателем или просто с круглой фарой)я выбрал тот что с обтекателем) Цитата
NeKiT Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 бери белый чтоль,он как то постильней Цитата
Ильна ))) Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 посмотрим еще) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Жду ВОСКРЕСЕНИЯ с не терпением_) пока учу ПДД_ Цитата
Ильна ))) Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет всем_) ну вот я и стал владельцем кобры_) короче после минска мне он очень понравился )особенно внешне)заводили его но из за холода больше 5 мин работать не хотел)двигатель закреплен на саленблоках )задний диодовый тормоз короче мечта сбылась__ к моту прилагалось сигнализация с автозапуском_) вот тока уже есть 2 косяка_)1)сигналка работает когда ей захочется)думаю из за холода)2)это мотосалон тупанул с документами)привезли ПТС от Patron Sport 150 )Но это пустяки поправимо) Цитата
Haba_Haba Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ну вот я и стал владельцем кобры_) Поздравляю! задний диодовый тормоз В смысле? :rolleyes: 2)это мотосалон тупанул с документами)привезли ПТС от Patron Sport 150 ну к сезону исправишь, хотя можно и поругаться, выпросить какой нить подарок))) :P Цитата
Ильна ))) Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 фонари задние диодные) Цитата
Haba_Haba Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 фонари задние диодные) ааа, а я торможу, думаю что уже новый вид тормозов изобрели))) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 кстати и еще не понравилось то что между сидушкой и пластиком большая щел с 2х сторон) Цитата
Haba_Haba Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 кстати и еще не понравилось то что между сидушкой и пластиком большая щел с 2х сторон) ну это уже придирки, не Дукати ж в конце концов купил))) у моего кстати тоже щель большая, я крепежи на сидушке подогнул, стала чуть поменьше, зато снимать/ставить сидушу тяжелее стало... Цитата
Ильна ))) Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 у тебя чё тоже кобра?_) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 сегодня поменял местами передние подножки с задними )а то с кик стартера ножку цеплял)а ножка алюминиевая вот и поменял) какое масло лить в коробку??а то кик стартер ваще тежёло нажимать)китайцы блин налили туфтовое масло:rolleyes: Цитата
Haba_Haba Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 у тебя чё тоже кобра?_) Kinlon JL250A , в профиле же написано))) Цитата
Борис Остр. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю с покупкой!!! Придёт тепло и будет нормально коробка крутится... Коробка и картер двигателя =одно целое-это не минск... С маслом сильно не заморачивайся-немного поработает на этом потом поменяеш-нужен всего литр. Я наливаю Шелл хеликс ультра синтетика остаётся от легковой-работает прекрасно и не зачем закупаться спец маслом по 800 руб литр... Цитата
Ильна ))) Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 спасибо_)ладно тогда пока масло менять не буду)потом через 200км поменяю_) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 как тему удалить? Цитата
Борис Остр. Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Зачем удалять??? нормальная темка... если что -то подредактировать напиши в личку-подчищу... Дальше будеш выкладывать отзывы по эксплуатации. Цитата
Haba_Haba Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 как тему удалить? ну ты и эгоист :) :D :D Цитата
Ильна ))) Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 про кобру отдельно хотел тему про ход эксплуатации сделать и т.д.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.