Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, друзья! Недавно начал замечать что мои тёски по мопедам начали ставить какую то странную приблуду на цылиндр, когда я начал подробно изучать данную тему я понял что это "Охлаждение", скажем так принудительное охлаждение.

Раньше я такого нигде не видел и мне стало интересно, работает ли данная штука, начал распрашивать у соседа охлаждает ли, он сказал что результат есть, температора снизилась на 10 - 20 градусов, я решил тоже попробовать что же это такое, заказал.

Пришёл на почту, забрал товар, когда пришёл домой я сначала даже и не понял но позже почуствовал себя лохом, я начал дуть в этот радиатор и он абсолютно не продувается, просто не идёт ничего, давши посмотреть на это чудо китайской инженерии для отца он сказал что такой матом не выражаться - 1" он не видел уже давно, сейчас я разочарован, и даже не в том что потратил деньги, а в том что вот такое продают сейчас на рынке, что скажите по поводу этого, и работает ли у вас эта приблуда?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Радиатор хорошая штука, но продуватся должен, может конечно только в одну сторону, может там клапан стоит? А так он охлаждает масло, масло охлаждает двигатель, поршневую, гбц, температура снижается, тем самым можно ездить на дальние расстояния без вреда для двигателя. 

Опубликовано
В 19.10.2021 в 02:58, Дмитрий Маншилин сказал:

Пришёл на почту, забрал товар,

Хоть показал бы, что ты там купил!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для альфы вещь бесполезная в принципе, этим летом делал замеры температуры масла: и по трассе в режиме газ до отказа, и с нагрузкой 200кг, и по пересеченке. Больше 105 градусов нагреть не удалось, на улице +35 было. А в обычном режиме: 80кг нагрузки 5-6 оборотов температура держалась +/- 80 градусов.

Опубликовано

Возможно это псевдо запчасти, которые именно ты купил, а в других моделях сейчас такое используется. 

Амортизаторы с дополнительной газовой камерой тоже часто продаются, а по факту там никакого отверстия нет 🤷‍♂️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...