Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, мотоцикл Кайо т2, мотор FMM 169 , запускаю на холодную все хорошо работает без посторонних шумов, как только прогревается, минут 5, слышно стук в двигателе, на холостых, при нажатии на газ не слышно, как только переходит на холостые опять появляется, клапана регулировал, цепь с норме, цпг в норме, не знаю куда копать дальше, возможно у того то было такое, подскажите как решить проблему. Ссылка на видео 

https://m.youtube.com/shorts/Y2mNmQ16gb4

Изменено пользователем Роман 641
Опубликовано

Хрен его знает если натяжитель и зазоры в норме, надоть стетоскопом посмотреть откуда конкректно звук, т.е. трубку возьми и приложив послушай от куда звук идет, думаю локализовать будет проще

Опубликовано
13 часов назад, Роман 641 сказал:

слышно стук в двигателе, на холостых, при нажатии на газ не слышно, как только переходит на холостые опять появляется, клапана регулировал, цепь с норме, цпг в норме, не знаю куда копать дальше

Звук клапана 100пц, скорей всего надо поменять подшипники распредвала, больше там ничего нет что может уводить зазор при нагреве(( Масло какое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...