Роман 641 Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, мотоцикл Кайо т2, мотор FMM 169 , запускаю на холодную все хорошо работает без посторонних шумов, как только прогревается, минут 5, слышно стук в двигателе, на холостых, при нажатии на газ не слышно, как только переходит на холостые опять появляется, клапана регулировал, цепь с норме, цпг в норме, не знаю куда копать дальше, возможно у того то было такое, подскажите как решить проблему. Ссылка на видео https://m.youtube.com/shorts/Y2mNmQ16gb4 Изменено 23 октября, 2021 пользователем Роман 641 Цитата
Баржевод Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Хрен его знает если натяжитель и зазоры в норме, надоть стетоскопом посмотреть откуда конкректно звук, т.е. трубку возьми и приложив послушай от куда звук идет, думаю локализовать будет проще Цитата
Bizet Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Да даже большой отверткой хорошо прослушивается. Главное не перепутать и к уху прикладывать рукоять. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 13 часов назад, Роман 641 сказал: слышно стук в двигателе, на холостых, при нажатии на газ не слышно, как только переходит на холостые опять появляется, клапана регулировал, цепь с норме, цпг в норме, не знаю куда копать дальше Звук клапана 100пц, скорей всего надо поменять подшипники распредвала, больше там ничего нет что может уводить зазор при нагреве(( Масло какое? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.