Frig@te Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Как то покатались. Было прохладно и далеко ехать не хотелось. Поползали по лесу так сказать. http://www.youtube.com/watch?v=VvNc1erXLG0#t=558 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 То, что "не наши покатушки" и последующее обсуждение перенёс в http://www.china-moto.ru/forum/topic/4506-video-puteshestviia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот ещё намонтировал, освобождаю место на харде)) Никогда не занимайтесь такой хернёй как мы в первой половине ролика! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-D-G Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Никогда не занимайтесь такой хернёй как мы в первой половине ролика! просмотрел, ждал "такую херню" но ничего из ряда вон выходящего не заметил.. или ты имел ввиду что ехали рядом с поездом? я думал что другое будет, например мастурбирование перед электричкой.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну когда будки объезжал - поезд был реально близко. Спидометр, кстати, тросом своим задолбал? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я думал что другое будет, например мастурбирование перед электричкой.. :D Ну прости, не оправдал твоих ожиданий :) Ну когда будки объезжал - поезд был реально близко. Спидометр, кстати, тросом своим задолбал? :) Стрёмно ппц, Едешь и думаешь: сейчас на гравии подскользнусь или от поезда какая нибудь "запчасть" заденет руль, на бок завалишься и тю тю... В принципе, спидометр меня не напрягает, за сезон 1 раз только тросик сломался, но я сам виноват, слишком длинный купил и его в колесо завернуло, этот кусок я вырезал из видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyler Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Немного наших покатушек 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-D-G Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот ещё намонтировал, освобождаю место на харде)) напомни а ты в чём режеш ролики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 напомни а ты в чём режеш ролики? Sony Vegas Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Поездка состоялась ещё в июне. Фотки уже выкладывал, дошло время и до очистки жестяка ;) Ютуб меня обозвал пиратом и удалил звуковую дорожку. :ph34r: :P http://vimeo.com/111779191 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ...обозвал пиратом и удалил звуковую дорожку. А музон пробывал название файла переименовать в "моямузыка.мп3"? Если да - то у них уже стоит какойнить анализатор музыкального контента. <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 На ютубе давно уже он стоит. Просто раньше он ругался и вставлял ссылку на платное скачивание, а тут видать правообладатель жадный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вчерашняя покатушка. Землю подморозило и задний тормоз стал почти бесполезен, мгновенно срывает в юз, тормозной путь как у тепловоза))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otradnez Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вчерашняя покатушка. Землю подморозило и задний тормоз стал почти бесполезен, мгновенно срывает в юз, тормозной путь как у тепловоза))) Отлично смонтировано...покатались от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Отлично смонтировано...покатались от души Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-D-G Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мы тоже тут покатались после 2 месячного перерыва, на обратном пути я улетел в овраг, и сверху меня мотоциклом придавило.. из видимых повреждений разлетелось крыло, хотя оно было очень крепкое, и кронштейны фары погнулись.. меня уберегла защита, и черепаха отработала и наколенники, т.к. в штанах сквозная дырища с кулак, ну и шлем конечно, на него мопед почти приземлился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Видео не записывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Какой шлем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-D-G Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Видео не записывал? нет, думал просто прокатимся, мопеды проверим.. да, жаль что не взял камеру, полёт был зачётный)) Какой шлем? ЛС-2 который двойного назначения.., его там на фотке немного видно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну чтож, похоже достойные шлемы у ЛС2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.