Frig@te Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Как то покатались. Было прохладно и далеко ехать не хотелось. Поползали по лесу так сказать. http://www.youtube.com/watch?v=VvNc1erXLG0#t=558 2 Цитата
егерь Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 То, что "не наши покатушки" и последующее обсуждение перенёс в http://www.china-moto.ru/forum/topic/4506-video-puteshestviia/ Цитата
san Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот ещё намонтировал, освобождаю место на харде)) Никогда не занимайтесь такой хернёй как мы в первой половине ролика! 11 Цитата
K-D-G Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Никогда не занимайтесь такой хернёй как мы в первой половине ролика! просмотрел, ждал "такую херню" но ничего из ряда вон выходящего не заметил.. или ты имел ввиду что ехали рядом с поездом? я думал что другое будет, например мастурбирование перед электричкой.. :D Цитата
bord-51 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну когда будки объезжал - поезд был реально близко. Спидометр, кстати, тросом своим задолбал? :) 1 Цитата
san Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 я думал что другое будет, например мастурбирование перед электричкой.. :D Ну прости, не оправдал твоих ожиданий :) Ну когда будки объезжал - поезд был реально близко. Спидометр, кстати, тросом своим задолбал? :) Стрёмно ппц, Едешь и думаешь: сейчас на гравии подскользнусь или от поезда какая нибудь "запчасть" заденет руль, на бок завалишься и тю тю... В принципе, спидометр меня не напрягает, за сезон 1 раз только тросик сломался, но я сам виноват, слишком длинный купил и его в колесо завернуло, этот кусок я вырезал из видео. Цитата
restyler Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Немного наших покатушек 6 Цитата
K-D-G Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот ещё намонтировал, освобождаю место на харде)) напомни а ты в чём режеш ролики? Цитата
san Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 напомни а ты в чём режеш ролики? Sony Vegas Pro Цитата
bord-51 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Поездка состоялась ещё в июне. Фотки уже выкладывал, дошло время и до очистки жестяка ;) Ютуб меня обозвал пиратом и удалил звуковую дорожку. :ph34r: :P http://vimeo.com/111779191 5 Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 ...обозвал пиратом и удалил звуковую дорожку. А музон пробывал название файла переименовать в "моямузыка.мп3"? Если да - то у них уже стоит какойнить анализатор музыкального контента. <_< 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 На ютубе давно уже он стоит. Просто раньше он ругался и вставлял ссылку на платное скачивание, а тут видать правообладатель жадный... Цитата
san Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Вчерашняя покатушка. Землю подморозило и задний тормоз стал почти бесполезен, мгновенно срывает в юз, тормозной путь как у тепловоза))) 4 Цитата
otradnez Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Вчерашняя покатушка. Землю подморозило и задний тормоз стал почти бесполезен, мгновенно срывает в юз, тормозной путь как у тепловоза))) Отлично смонтировано...покатались от души Цитата
san Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Отлично смонтировано...покатались от души Спасибо :) Цитата
K-D-G Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 мы тоже тут покатались после 2 месячного перерыва, на обратном пути я улетел в овраг, и сверху меня мотоциклом придавило.. из видимых повреждений разлетелось крыло, хотя оно было очень крепкое, и кронштейны фары погнулись.. меня уберегла защита, и черепаха отработала и наколенники, т.к. в штанах сквозная дырища с кулак, ну и шлем конечно, на него мопед почти приземлился. 1 Цитата
K-D-G Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Видео не записывал? нет, думал просто прокатимся, мопеды проверим.. да, жаль что не взял камеру, полёт был зачётный)) Какой шлем? ЛС-2 который двойного назначения.., его там на фотке немного видно.. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 ну чтож, похоже достойные шлемы у ЛС2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.