Jhonkin Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Тоже гонял тут на днях, еду значит, а посередине дороги взяли и поставили забор, да еще и дверь закрыли... Однако ров, что справа, забыли водичкой залить... Чем я и воспользовался ) Чуть показалось солнце Затем проехался по полю: замерзшая земля - словно скальная порода, жесткая и острая, вобщем мало приятного А это сегодняшняя "свежая снежная дорожка", вобщем без шипов теперь делать нечего... Случайная трасса в лесу, главное чистая! Теперь шиповаться. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Jhonkin 7 Цитата
Vladikas Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 вывел сегодня коня погулять колёсики поразмять :rolleyes: http://youtu.be/YPDhyHdD3Pk У камеры зум чтоль включен? Не могу понять что именно не так, но как-то некомфортно смотреть. И лучше бы просто звук мотора был, чем песня (которая к тому же только к третьей минуте начинает играть)... ******************** Я вот тоже сегодня поехал покататься. Почти всё время заднее колесо юзом ходило по грунтовкам. Под тонким слоем грязи мёрзлая земля - адская смесь. И забавно, после часа езды стали мёрзнуть колени... Думаю, что за фигня, что-то тут не так... Наколенники забыл одеть! После этого ездить стало совсем некомфортно и сыкотно. Потихонечку, полегонечку поехал домой... Цитата
DARKMAN Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 У камеры зум чтоль включен? Не могу понять что именно не так, но как-то некомфортно смотреть. И лучше бы просто звук мотора был, чем песня (которая к тому же только к третьей минуте начинает играть)... ******************** камера много раз в лесу по башке получала теперь у неё фоновый звук забивает все остальные звуки вот и приходится звук убирать зума нет ваще да и что можно требовать от камеры за 60$ Цитата
Vladikas Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Зум цифровой даже на самых дешёвых есть. Ну или я не знаю тогда... Микрофон может оторвался? Припаять и всех делов. Цитата
Kuzkan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) и дорогие авторы, давайте выкладывать ролики где хотябы есть совсем чуть-чуть что-то интересное зрителям, а не только самому автору)) Что бы выкладывать то, что было бы интересно зрителю- нужен как минимум сценарий и быть режиссером. Не каждый на это способен. Я имею ввиду и себя. Если придерживаться этих рамок ветка перестанет наполняться. Каждый снимает то, что в первую очередь интересно ему самому и делиться с другими. А смотреть или нет, это уже личное дело каждого. пс...а у нас сценарий один...мотоцикл, газ, лес- поля, упали- застряли, домой. Вот и весь интерес. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Kuzkan 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Что бы выкладывать то, что было бы интересно зрителю- нужен как минимум сценарий и быть режиссером. Яб еще добавил дубли с красивыми проездами, нормального оператора, леталка (квадрокоптер) для панорманых няшек и Бог еще знает чего, а в этой ветке - все почестноку! 1 Цитата
егерь Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Экипировку перенёс в - http://www.china-moto.ru/forum/topic/4335-cherepakha-motoboty-nakolenniki/page-2 Цитата
ekater-d Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята,мои пять копеек в тему "Наши покатушки".Вчера катал.Покорял местные рукотворные горы 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Серега защиту подобрал? Красивые у вас там виды...даль. Цитата
ekater-d Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Защиту буду обязательно ставить.Только уже не такую пластмаску,а с железкой.В эту покатушку вчера я падал 5 раз.Первый раз прям жестко,палец сейчас опухший.А в 4 раз воткнулся в бугор и перелетел через руль.Бланш на ноге пипец.Буду за зиму делать дуги как раньше на явах делали,а то мот не доживет до продажи Цитата
ekater-d Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Если непротив,хочу похвалиться какие у нас красивые тропинки вдоль маленькой речушки Тишанки и красивучей речки,притока р.дона.Никакое видео конечно не передает всей этой красоты,но все же 6 Цитата
bord-51 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 В одно лицо катаешь? Не сцыкотно по кромке обрыва? Цитата
ekater-d Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 В одном месте было ну очень сцыкотно.Я даже на всякий случай слез с мота и прокатил его с метр об кусты.Там обрыв мама не горюй Цитата
Vladikas Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Второй ролик чем-то напомнил вот это: 2 Цитата
ekater-d Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Нифига себе дырка!Это что,тунгутский метеорит что ли там?Палец однозначно вверх.Блин,хорошо ты вовремя остановился.А я вот в последней своей покатушке не успел.Хорошо хоть было не так глубоко. Цитата
san Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Нифига себе дырка!Это что,тунгутский метеорит что ли там?Палец однозначно вверх.Блин,хорошо ты вовремя остановился.А я вот в последней своей покатушке не успел.Хорошо хоть было не так глубоко. Даа, Vladikas такой, умеет находить интересные места :D :D Цитата
Genriz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Что-то отчасти похожее было у меня. Но я остановиться не успел. )) Как-то не рассчитал, что там так мало места будет: 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин, народ, это не моё видео! :lol: Это какой-то буржуйский чел катался по лесу и чуть не свалился в старую шахту. Цитата
san Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин, народ, это не моё видео! :lol: Это какой-то буржуйский чел катался по лесу и чуть не свалился в старую шахту. Да лаааадно отмазываться))) Мот сменил и не говоришь никому :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.