Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже гонял тут на днях, еду значит, а посередине дороги взяли и поставили забор, да еще и дверь закрыли...

0_1ac7f9_9dd44df3_orig.jpg

Однако ров, что справа, забыли водичкой залить...

0_1ac7fa_e4dc2b98_orig.jpg

Чем я и воспользовался )

0_1ac7fb_eb603bb0_orig.jpg

Чуть показалось солнце

Затем проехался по полю: замерзшая земля - словно скальная порода, жесткая и острая, вобщем мало приятного

А это  сегодняшняя "свежая снежная дорожка", вобщем без шипов теперь делать нечего...

Случайная трасса в лесу, главное чистая!

0_1ac7fc_41a7af1a_orig.jpg

Теперь шиповаться.

Изменено пользователем Jhonkin
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вывел сегодня коня погулять колёсики поразмять :rolleyes:

http://youtu.be/YPDhyHdD3Pk

У камеры зум чтоль включен? Не могу понять что именно не так, но как-то некомфортно смотреть. И лучше бы просто звук мотора был, чем песня (которая к тому же только к третьей минуте начинает играть)...

Я вот тоже сегодня поехал покататься. Почти всё время заднее колесо юзом ходило по грунтовкам. Под тонким слоем грязи мёрзлая земля - адская смесь. И забавно, после часа езды стали мёрзнуть колени... Думаю, что за фигня, что-то тут не так... Наколенники забыл одеть! После этого ездить стало совсем некомфортно и сыкотно. Потихонечку, полегонечку поехал домой...

Опубликовано

У камеры зум чтоль включен? Не могу понять что именно не так, но как-то некомфортно смотреть. И лучше бы просто звук мотора был, чем песня (которая к тому же только к третьей минуте начинает играть)...

камера много раз в лесу по башке получала теперь у неё фоновый звук забивает все остальные звуки вот и приходится звук убирать

зума нет ваще да и что можно требовать от камеры за 60$

Опубликовано (изменено)

и дорогие авторы, давайте выкладывать ролики где хотябы есть совсем чуть-чуть что-то интересное зрителям, а не только самому автору))

Что бы выкладывать то, что было бы интересно зрителю- нужен как минимум сценарий и быть режиссером.  Не каждый на это способен. Я имею ввиду и себя. Если придерживаться этих рамок ветка перестанет наполняться. Каждый снимает то, что в первую очередь интересно ему самому и делиться с другими. А смотреть или нет, это уже личное дело каждого.

пс...а у нас сценарий один...мотоцикл, газ, лес- поля, упали- застряли, домой. Вот и весь интерес.

Изменено пользователем Kuzkan
Опубликовано

Что бы выкладывать то, что было бы интересно зрителю- нужен как минимум сценарий и быть режиссером.

Яб еще добавил дубли с красивыми проездами, нормального оператора, леталка (квадрокоптер) для панорманых няшек и Бог еще знает чего, а в этой ветке - все почестноку!

Опубликовано
Опубликовано

Серега защиту подобрал? Красивые у вас там виды...даль.

Опубликовано

Защиту буду обязательно ставить.Только уже не такую пластмаску,а с железкой.В эту покатушку  вчера я падал 5 раз.Первый раз прям жестко,палец сейчас опухший.А в 4 раз воткнулся в бугор и перелетел через руль.Бланш на ноге пипец.Буду за зиму делать дуги как раньше на явах делали,а то мот не доживет до продажи

Опубликовано

Если непротив,хочу похвалиться какие у нас красивые тропинки вдоль маленькой речушки Тишанки и красивучей речки,притока р.дона.Никакое видео конечно не передает всей этой красоты,но все же

Опубликовано

В одном месте было ну очень сцыкотно.Я даже на всякий случай слез с мота и прокатил его с метр об кусты.Там обрыв мама не горюй

Опубликовано

Нифига себе дырка!Это что,тунгутский метеорит что ли там?Палец однозначно вверх.Блин,хорошо ты вовремя остановился.А я вот в последней своей покатушке не успел.Хорошо хоть было не так глубоко.

Опубликовано

Нифига себе дырка!Это что,тунгутский метеорит что ли там?Палец однозначно вверх.Блин,хорошо ты вовремя остановился.А я вот в последней своей покатушке не успел.Хорошо хоть было не так глубоко.

Даа, 

Vladikas такой, умеет находить интересные места  :D  :D 
Опубликовано

Что-то отчасти похожее было у меня. Но я остановиться не успел. )) Как-то не рассчитал, что там так мало места будет:

Опубликовано

Блин, народ, это не моё видео! :lol: Это какой-то буржуйский чел катался по лесу и чуть не свалился в старую шахту.

Да лаааадно отмазываться))) Мот сменил и не говоришь никому :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...