Алексей_62 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Тимон, респектище тебе. Супер трип. Цитата
ekater-d Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Это аховая езда блин.... Это же не Москва где редкое явление пешиходов на дороге. В менее загруженных городах люди более вольготно себя чувствуют. Страшно блин. Честно говоря шишь с тобой, а что если бы парня сбил? Неужели 10,40 или три часа твоего времени стоят одного пострадавшего? Коли выбрал мото глядеть нужно в 4 стороны и еще сквозь))) Там на видосе пацан из под газели выскочил.Сомневаюсь что у тебя мото ситуаций никаких небыло.Или ты святой?Да и мало кто на мотах как старые пердуны ездят.Но себя не выгораживаю,виновен,что быстровато Цитата
ekater-d Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Тимон,вообще супер путешествие.Спасибо за классный рассказ о путешествии.Еще бы видео к фотам.Я в следующем мото сезоне тоже планирую путешествия.Не такие масштабные,но все же.Заказал сумки дорожные.Одна уже есть на бак,через седло в пути из китая.За зиму сварю багажник и дуги как раньше на явах.И на десерт ко всему еще квадрокоптер с собой возьму. 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Там на видосе пацан из под газели выскочил.Сомневаюсь что у тебя мото ситуаций никаких небыло.Или ты святой?Да и мало кто на мотах как старые пердуны ездят.Но себя не выгораживаю,виновен,что быстровато да оба вы нарушили, не вижу смысла спора. На мой взгляд нарушение велосипедистом серьёзнее. Цитата
Arvaroh Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Добавлю и наши пять копеек в покатушки на китайцах) Единственное ютуб очень сильно испохабил качество первого видео (отчасти виноват рендеринг). 9 Цитата
Kuzkan Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Красавцы! Только теперь уж держите удар...сейчас на вас обрушится критика...А так все Супер, подписался!!! пс...я теперь тоже на стороне добрых сил! Почему без ЭКИПИРОВКИ?! Аааа? :angry: Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 У нас тоже какието уроды экскаватором несколько раз в лесу черпанули. Иногда это делают спецом, чтобы люди не ездили в какие-нить угодья... Цитата
Arvaroh Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Красавцы! Только теперь уж держите удар...сейчас на вас обрушится критика...А так все Супер, подписался!!! пс...я теперь тоже на стороне добрых сил! Почему без ЭКИПИРОВКИ?! Аааа? :angry: Спасибо, критика всегда приветствуется, а езжу почти вмегда в экипировке, кроме случаев когда надо доехать до магазина или заправки (3-4 км по лесным дорожкам), ну и летом иногда было невыносимо жарко в черепахе, приходилось осторожничать.Нет мне прощения) Цитата
dponi Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Там на видосе пацан из под газели выскочил.Сомневаюсь что у тебя мото ситуаций никаких небыло.Или ты святой?Да и мало кто на мотах как старые пердуны ездят.Но себя не выгораживаю,виновен,что быстровато Незнаю сколько тебе лет,и сколько ты зарулем,возможно твоя позиция оправдывается молодостью,но гордится такими ситуациями не стоит. Наделать бед легко,исправить невозможно. На дорогах общего пользования нужно вести себя согласно ПДД,и если они предписывают быть "старым пердуном"значит нужно им быть. В ситуации с пацаном,ты не предвидел,что за газелью может кто-то прятаться,и виноват ты,так как едешь на моте,ты взрослее,у тебя наконец мозги должны быть. Ты только на секундочку представь,что вы "встретились"...ты будешь говорить родителя этого мальчишки:он сам...а я белый и пушистый... У тебя дети есть?своих будешь выпускать во двор(или в школу и т.д.) если вокруг будут ездить такие "не пердуны" 2 Цитата
ekater-d Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Отвечаю по порядку: 1)Этой ситуацией не горжусь и слава богу таких было мало.Выложил именно этот ролик,думаю такой ролик будет тут интересней чем просто пердунский прохват по городу.У меня такие тоже есть.Если такие интересуют,могу выложить.Уверен что не интересуют. 2)Те кто критиковал,с вами согласен,надо быть аккуратнее в городе. 3)Гоняю быстро и без аварийно.Падения в лесу не в счет. 4)Права с 1992 года.Начинал с Явы 350.,потом скутер,а затем уж и эндурик.Куча машин не всчет. 5)И тятое последнее,прежде чем критиковать,оглянитесь и вспомните,а у вас разве небыло каких нибудь случаев,типа того или подобное.у всех такое бывает.И падения,и аварии ,где то проморгал,где то про**ал,где то неуспел....ну короче вы поняли. Тему про мой ролик закрываем.Кому не нравится,просьба не смотреть.Извиняюсь если кого то обидел. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Благодарю за отзывы, товарищи :) Ты кстати писал что в Сулине у родственников останавливался, а я собственно в самом Красном Сулине и живу, если что заезжайте по пути в гости- звоните, пишите, чаем напоим и поможем чем сможем :) Цитата
Тимон Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты кстати писал что в Сулине у родственников останавливался, а я собственно в самом Красном Сулине и живу, если что заезжайте по пути в гости- звоните, пишите, чаем напоим и поможем чем сможем :) ОК, буду иметь в виду ;) Цитата
Moldovanin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Благодарю за отзывы, товарищи :) Отличный отзыв , отличные фотки! Цитата
SS78 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Благодарю за отзывы, товарищи :) Тимон,отличные фотки))) Цитата
Vladikas Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Добавлю и наши пять копеек в покатушки на китайцах) Единственное ютуб очень сильно испохабил качество первого видео (отчасти виноват рендеринг). Забавно наблюдать гряземесов в кроссовках :) А квадроциклисты без экипировки смотрятся, как бы слово помягче подобрать...., чуждо. Смонтировано неплохо. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Забавно наблюдать гряземесов в кроссовках :) А квадроциклисты без экипировки смотрятся, как бы слово помягче подобрать...., чуждо. Смонтировано неплохо. А эндурист без шлема и второй без перчаток? ;) Цитата
Jhonkin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Это новое направление - эндуро на выживание, ессно вертолет МЧС на готове :lol: 1 Цитата
san Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Сегодня затестили с Genrizом шипы)) Картинка довольно унылая, выехали поздно и погодка подкачала. 9 Цитата
Vladikas Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость. Причём в бесконечности первой я сомневаюсь. (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.