Vladikas Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо строить мост! Музыка клёвая. Вспомнил вот это клип. 1 Цитата
егерь Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Надо строить мост! Вариант, но там неизчего., была мысль перепрыгнуть, но там колея очень ухабистая - не разогнаться и не приземлится нормально, да и трампалин пришлось-бы строить, а это довольно долго - нужно копать, рубить ветки, всё это трамбовать... Решил объехать: проведённая разведка показала, что справа объехать неудастся, а вот слева,- там в своё время по болотистой луговине была накатана паралельная дорога, она утонула и стала совершенно непроезжей, однако канава там проходит под трубой, и над ней сохранился неширокий проезд которым я и решил воспользоваться. Сложность составлял только крутой откос насыпи, но в других местах заезд был ещё хуже. Одно радовало - если не удасться пробить дорогу насквозь - преодолеть в пяту, это препятствие будет гораздо легше :) 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Вово, а надо мной смеются, нахрена я с собой лопату таскаю :) Цитата
егерь Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 На до мной тож стебутся :D А тем не менее, саперная лопатка - это и, собственно, лопата, и топор, и подставка под подножку мотоцикла на мягких грунтах, и грозное оружие... B) Супруга как-то даже от наседающих собак ей отбивалась, чтоб они нас с мотоцикла не стащили, одной твари хорошо морду раскроила, - маятник, рама и номер мотоцикла до сих пор в каплях крови... 4 Цитата
егерь Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Всегда интересно наблюдать как "кончается" дорога и как она снова "начинается", вот только эмоции от этих наблюдений - совсем разные! Когда видишь, что на дорожном полотне становится всё меньше следов, что по нему всё реже ездят... - становишься как-то молчаливее, настороженнее, суровее, лицо становится сосредоточенным и упрямым... Но вот Точка возврата преодалена, на заброшенной дороге начинают появлятся "робкие" - давным давно заросшие следы цивилизации, потом встречаются следы и посвежее, а там, глядишь, - дорога снова становится ежжалой! И вот с каждым, новым признаком "оживания" дороги, внутреннее напряжение отступает, суровые складки на лице разглаживаются, а суровый настрой сменяется "дурашливой" весёлостью и искренней радсотью! :) 3 Цитата
Azz3lo Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Точка возврата - это знакомое мне чувство с 1992 года, когда я на Минске пробивался из своего района в соседний к теще (100 км вместо 230 вкруговую по дороге, из этих ста-20 по бездорожью). Теперь услышал от Вас определение, которое совпадает с тем, что я чувствовал, когда постепенно пропадают следы цивилизации, всё вокруг мрачнеет, и как оживает, как становится легче, когда появляются признаки "потусторонних" жителей. Тогда это были коровье блины :) на появившейся тропинке. Сильное чувство, которое запомнилось на долгие годы. Кстати, через пару лет, в сухое лето я там проезжал с женой на Ниве 2121. А прошлый год в сентябре чуть по другому маршруту, но в тех краях уже на БМ250. И тоже через "Точку возврата". Спасибо за Термин! 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Чуть было не... http://youtu.be/E0OPHX2Llm4 3 Цитата
SNAYP61 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 http://m.youtube.com/#/watch?v=2aqVt0BPycI 1 Цитата
VIT Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Чуть было не... Мда! Чуть не убрался!)) Осторожнее!)) Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Мда! Чуть не убрался!)) Осторожнее!)) Со свешенными ногами чуть лучше, но устаешь быстрее... Цитата
VIT Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Со свешенными ногами чуть лучше, но устаешь быстрее... Ну еще немного осталось потерпеть!)) Цитата
Vladikas Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Сколько всяких мануалов по офроаду читал, пишут - ездить стоя. Манёвренность лучше, центр тяжести ниже, что-то ещё было не помню... Цитата
Vladikas Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) http://m.youtube.com/#/watch?v=2aqVt0BPycI Надо так: *********** Прикольно. Интересно, езда по пашне запрещена?.. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Vladikas 1 Цитата
VIT Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Сколько всяких мануалов по офроаду читал, пишут - ездить стоя. Манёвренность лучше, центр тяжести ниже, что-то ещё было не помню... А ты пробуй!)) Отлично получается,только нужно перестать бояться! Цитата
Vladikas Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Чего пробовать? Я по-всякому катаюсь. И стоя и сидя и даже иногда лёжа... ***************** "Есть одна вещь, которую многие райдеры не понимают: езда в стойке на подножках на адвенчер мотоцикле - не опциональна, а обязательна. Для удержания баланса при технически сложной езде, да и просто для поддержания равновесия мотоцикла вы обязательно должны стоять на подножках. Ваши стопы имеют "рецепторы давления", которые могут "измерять" почти незаметные изменения в наклоне мотоцикла или в продольном его положении или в изменениях поверхности под ним.... Во многих случаях новички могут выйти из плохой ситуации, если они стоят на подножках, и свалиться, если сидят. (У вас нет рецепторов равновесия в попе.) Есть хорошие упражнения для улучшения чувства баланса и изучения езды стоя. Найдите большой паркинг и пытайтесь ездить стоя так медленно, как это возможно.... “Медленно” - ключевое слово для развития баланса, для развития которого нужно много практики. Пробуйте полностью остановиться, стоя на подножках, и снова ускориться не касаясь ногами земли. Баланс - это единственное важное умение, которое вы можете улучшить, приложив усилия. Джим Хайд." http://moto.koubarev.com/moto-school/ Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Vladikas Цитата
VIT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Прикольно. Интересно, езда по пашне запрещена?.. Неа,не запрещена!)))) И,кстати,очень интересно ездить! Но это только осенью.. А с весны-только по грунтовкам накатанным,в поля стараемся не лезть,чтобы посевы не повредить. Особенности Ростовской области... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем vit-kabin 1 Цитата
saya Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Подкину настроения =)))Покатухи в лесу, в поисках интересных мест) катал 01.02.2015 =)) Два вайпера 250 (ирбис икс эр 250) и Скай мото Матадор 2 250 =)) Всем приятного просмотра =) 4 Цитата
patriot Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Прокатился немножко, снега нет а я на лыжах :D 5 Цитата
Vladikas Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 ...Хочется подробностей! http://www.china-moto.ru/forum/topic/4942-%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB/ Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 http://www.china-moto.ru/forum/topic/4942-%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB/ Мое мнение, мотоцикл должен быть ДВУХ колесный) Но это только мое мнение и я ни кому его не навязываю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.